>>369ピクセラのやつか
ワイもちょうどこの間のプライムセールで買ったわ
先週はワイーニャの映画見て寝落ちしたから今日が最初の日曜アニメや
はい

映画のシャオヘイって榎木要素あるんやな

>>344
利奈は助けられたから麻衣も連れて帰るわ
機械じかけのマリー1話見て秋クールのワイの心のアニメになれると思ったわ
>>369それでスレ立てまでしてるとかちょっとおかしいよ😰
アニメ見てるやつやつが伊豆諸島の台風情報知りたいわけないだろ
これロボの子保育するみたいなやつやなかったけ思ったらそれ後の方やったわ
L字やめろ

このロボットみたいのは別キャラだったのビックリした
すまないがMX圏内と関係ない情報は流さないでくれないか
ラオシャンロン戦記ってもしかして前の映画と別なんか
>>346コアラも取って帰る気だったけどアーム弱すぎて無理や
>>469おかしくないやつがスレなんか立てるかよ
常識でもの言え
どうせ本編始まったらL字やぞ
どうせならCMもL字にしろや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>514ワイの負けや😔
実況民は嗜みとしてPCでもスマホでも外でMXを見れるようにしてるものやった
ハーモニー入るとそういえば西村純二やったわってなる
>>618ロボットのおっぱい吸いたがる異常者になるけどいいんか
ニコニコの過疎動画のコメントみたいに飛んできてる八丈町
テレ朝からいもウザを取り除いてほしいんだ…苦手なんだ
こいつをロボットじゃなくて人間だと疑った太田くんが顔に出させるためにイタズラしてくるんだよね
「ゼテス社のメイドロボにはおまんこ機能がついてるのか!」
こういう展開ないの?
>>621ムームーの音楽フェス行ったとき実況民沢山いてビビったわ
声優をみっくにやらせれば機械仕掛けっぽくてバレんやろな
前期は犬のことたぬきって言うアニメもあったしアニメキャラは節穴だらけやね
>>614間違ってないよそこまでしてスレ立てしたいのザーカスレベルだよ
うちにもなおぼうロボット来ねえかなあ…
そういう機能ついてるやつ
>>688みっくに機械の真似なんて高度な事要求するな
6話くらいで回りみんなにはバレてるけど見守られてる状況になりそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コイツやっぱりアンドロイドだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>819ワイは今日サンドイッチにピーマンまるまる1個入れたよ🥺
格闘強くないとあかんしこれ実は人間ってだけじゃなく実はチンポありってことにしたほうがよくない?
クソアニメ実況優先モードになってる時は残業ブッチしてるわ
>>915鉄臭いだけならオイル交換とでも言えばセーフや
>>915そういう機能ついてるってことにするだけや
そういや前期忙しすぎて全くSwitch2触れんかったな
こんな会場にいられるか!
ワイは自室に帰らせてもらう!
こいつギャグキャラになってるけどまあまあ本気で殺しにきてるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>157白泉社系列だから年齢層はりぼんよりちょい上くらいやな
1話でガチ殺人されそうなのになんで結局アイツ見逃されてるんや
殺し屋がうじゃうじゃ湧いてくる世界怖すぎンゴ
ワイの貧弱さじゃ30まで生き延びられないわ
こういうシチュエーションいいよね
蚊がいっぱいいる部屋に放り込んでみたい
やっぱ目の書き方似てるよな

>>275合ってたけどさすがに一番はこころちゃんやろ
鉄腕アトムのエネルギー源は核燃料で自宅にあるタンクから直接補給する
ロボとわかって惚れたタクマと人間嫌いだから自分好みのロボットを作るのどっちがやばいやつなんや
マリーは

チラムネ効果かアニメのスレよく立ってるけどアニメ始まっても伸びてるんやな
>>304無臭に決まってるやろ
採用面接の時に全身嗅いでる
5年くらい前に流れてたLalaの学級崩壊CMすきだった
少女漫画アニメってなろうと比べてアニメ化のハードルが高い分割と当たり多いな
前期はキュロスとかいう大ハズレ引いたけど今期のまんさん向けアニメの男は全員良い感じに気持ち悪くてええわ
いうてワイらだってオナホに発情してるし似たようなもんやろ
>>346少女漫画は貴重なメディア化の機会がドラマに持ってかれることも多いからな
数年前までにワイがすきだった少女漫画は大半がドラマに持ってかれた
矢野くん
悪食令嬢
マリー
とどれもそれなりに楽しいわ
キミと超えて恋になるも期待してええか
>>315

オイルなンだわ
キスとかこうすればええぞ

こんな明らかに古臭い掃除機使っといてSクラウドがあるの世界観が謎すぎるやろ
ツクッテモラッテモンクイウノハドウカトオモイマスヨ
そういやワイも今朝実況民としてアップグレードしたわ
>>296違う絵柄やな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】機械じかけのマリー→杖と剣のウィストリア(再)→魔神英雄伝ワタル2(再)→父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760275333/
マリーはかわいいし展開の頭の悪さのテンポの良さ最高のアニメやん
つーかロボットなら人間が抱えられる重量しとらんやろ
>>96マリー2
声 - 小清水亜美[8]
マリーの代わりに作られた本物のロボットメイド。本物のロボットであるため、マリーよりもロボットとしての性能が高く、表情も変わらない。
作者のあきもとによると、当初はマリーにとってのラスボス的な存在として考案されたが、連載継続によりレギュラーメンバーへと昇格した[6]。性能の高さと無表情さがマリーの人間性を際立たせる役割を担っているという[6]。
EDすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの濃い一枚絵演出って1話だけなんかな
良かったのになくなったな
まさかここからマリー2のほうがかわいいってなるとは思わなかったよね
このアニメ少女漫画なんか?その割にめちゃくちゃギャグのテンポ良くて面白いわ
ポエトリーリーディングすきだったりきらいだったりする
ゴールデンカムイのレイメイをフルで聞いた時の気持ちになる
やっぱ面白いわこれ
ラブコメとして1話でいもウザ1クール分くらいの満足度ある
>>232ヴァンパイア男子寮観りゃわかるやろこれが王道の少女漫画や
>>245体感時間でいえばいもウザはこのアニメ6話分くらいあるからセーフ
少女漫画に限らず女向け漫画の主人公のかわいさは信頼できるわ
坊ちゃん気持ち悪いって言ってるやつにタクマ様見せてやりたい
吸血鬼ちゃんがあかんかったら日曜は機械仕掛けのマリーだけ見て寝てええよな
>>266らっぷもするけどぽえとりーりーでぃんぐもするよ
アミューズメントメディアのCMにデビュー直後の芹澤が出てたの懐かしいな
>>279ぬるいよな
こんなの気持ち悪いうちに入らん
ワンパンマンが45分から始まるのマジで意味わからん
恋人モードエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
っぱ監督エクハ西村純二なだけあるわ
もっとこういうのやらせてほしい
エクハも1話に怒涛の展開詰め込まれてて毎週盛り上がりすぎてたからな
もう原作の2巻の内容までやりそうだしアニメ1クールで原作の最後までやりそうなペースやな
>>293たし蟹こういうマウントとるの比べようもないくらいキモいわ
バレないままだとモヤモヤするからバレ展開早くて嬉しい
>>318もしかしてこの監督めちゃくちゃ有能なのでは?
この時間ってBSシャオヘイしか見るものないんだっけ