おお?

贄姫ぶりにワイが原作買ってる少女漫画がアニメ化されたわ
2、3年前くらいに完結したからその頃にアニメ化進めたんかな
OP見る感じ女性向けロボットメイドバトルアニメ…?

機械仕掛け
なんか女向けのメイン攻略男キャラって大体金髪じゃないか?
マリー:東山奈央
アーサー:石谷春貴
ノア:小林千晃
ロイ:梅原裕一郎
マリー2:小清水亜美
メイナード:梶田大嗣
ブリジット:中野さいま
イザベル:大地葉
トビー:原俊太郎
カールおじさん:山口勝平
シャーロットおばさん:高橋理恵子
4大人ロボットアニメ
ATRI
BEATLESS
Vivy
プラメモ

系のアニメか
少女漫画で女の子のアンドロイドが主人公とかどういう需要なんやろうな
もしかして今日ワイの洗濯物にカメムシがついてたのも暗殺か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロボットならどんなエッチなことをしても大丈夫ですよね
なおぼうが女向けメインキャラで出るの珍しい気がする
これもう一個の表情変わらないやつの完全上位互換やろ
もうおもろいぞ
うえしゃまロボ
なおぼうロボ
どっちがいいか悩ましいな
殿下が大体キモいのは女の子はこういうのが好きなのか?
>>934あっちは男がキツかったわ
ほぼいじめやったし
【MX】機械じかけのマリー(新)→杖と剣のウィストリア(再)→魔神英雄伝ワタル2(再)→父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759669663/
ロボっぽくやらなきゃいけないのに石川由依じゃないんやな
いもウザキャプ見て思い出したけど作者またビジネス怪文書出してたな
ロボのフリなのに人間のフリって二重スパイみたいやな
女性向けとかはどうでもいいけどキモいのだけはキツイわ
ロボットに欲情できるか?

昨日の無表情のラブコメ主人公よりこの金持ちの方がええキャラやな
少女漫画って滅多にアニメ化しないから本当に上澄みばっかなのか意外と面白いのしかないな
タクマ様くらい振り切ってないときついキモさなんやなって
SPY×FAMILYの方に行ってる人もいそうやし
今日から一話やるアニメを軒並み捨ててる人多そうやな
こんな1クールで無表情がテーマの話が被ることある?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこのキモさも相手がロボだと思ってやってるところあるからな
筋肉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあタクマ様もミーナちゃんに膝枕してもらってたしセーフやな
こいつ前世は殿下やろ
男がきもい方がおもろいんよなまんさん向け作品
読者層的には人間を憎んでるイケメンが自分にだけは懐いてるように感じるのかな…
メイドロボ返して😭

これでキモいって言ってるやつタクマ様見たら卒倒しそう
マリーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腹筋にちんぽ擦りつけてギロみたいにしたい
>>264アポカリプス箱根も被ったし
アニメってクール内で謎の被りあるよな
人間にモテなくてロボと結婚したやつと
人間に命狙われて人間を信用できなくてロボフェチになってるんじゃ格が違うからな
やっぱ日曜22時枠はこのヒーラーとかでこぼことかこれみたいにゆるく見れるギャグが欲しいよな
デカ女のやつもちょっとおもしろかったし少女漫画強いな
これかなり面白いぞ
今期だと今の所仮面ライダーの次やわ
向こうは十中八九出オチやから最終的にこっちの方が面白くなると見た
まるでロボットのような人間

>>301これとどっちがマシかな

>>380凸凹...

>>374この多田万里の存在感なんなんや
10年以上前やぞ
これ面白いかも
ほんで実況無しで見た方が面白さ増す感じ
ニコニコとかにあるならそっちで食うかな
なんで明らかに容疑者になるような奴が共犯しちゃうんだよ
>>467メイドなら追いつけるぞソースはブラックラグーン
この身体能力あったらメイドするまでもなくいくらでも稼げるだろ
クラウドサーバーがいっぱいで保存できてない薄い本ぐう抜ける
というかSNSに上げてさっさと逮捕させた方がええやろ
ここまでやってもまだ許される可能性あるん???
普通にあいつ捕まるやろ?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
スマホがdocomo回線だったからクラウドにアップできなかった薄い本
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
愛人の子にしてはいい家住んでんな
普通アベムジカのあいつみたいになるやろ
女子プロレスラーつよすぎる
この世界の男子プロレスラーならトラックに勝てそう
戦闘派無表情メイドみると勝田ソース思い出すから辞めてほしい
こんなふうに何回も殺されかけててなんでまだ見逃すんやろな
たぶんその身体能力があれば窓ぶち壊せると思うんですけど
これガチでロボットのフリしてる人間のフリしたロボットてオチやろ
>>687これアンスコ履いてんのか関節が本当にロボなのかどっちや
こっちはロボットやぞ

タイトルも機械じかけのマリーやしな
本当にロボットやろ
>>767まあワイもAIで済ませられるならそれでええと思ってるわ
正直1話からこの早さで両想い展開だとついていけない
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
そら人間にモテなくてロボと結婚したやつと
人間に命狙われて人間を信用できなくてロボフェチになってるんじゃ格が違うからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
掴みめっちゃよかったな
ED絵エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実は自分を人間と思い込んでる記憶を埋め込まれたロボットなんだよね…
OPにいたのはデフォルメかと思ったら別キャラだった

なんとなくワカコ酒っぽい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロボット役の声優って、上田麗奈か東山奈央の確率が高くね?
【MX】機械じかけのマリー(新)→杖と剣のウィストリア(再)→魔神英雄伝ワタル2(再)→父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。(新)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759670708/
>>955殿下違いは違いを気づかないで接するんだよ
実は自分を人間と思い込んでるだけで本当はロボットなんか?
>>22どっちか分からんから早く風呂に入ってほしい
ウィストリアはコレットちゃんが抜いてくれる回とコレットちゃんの服が破ける回が来たら呼んでくれ
ロボット役の声優って、上田麗奈か東山奈央の確率が高くね?
次の枠再放送だとtvkの美味しんぼ見れるから助かる
ウィストリアは夕方で見てないしここで見とくか
えっちなのあるよな?
当時原作買ってたけどアニメ化に結構気合い入ってそうで嬉しいわ
原作にお風呂回があるけどアニメ化だとそこまでやらなさそうやな
ほな父はtalk民、母は番組ch民、娘の私はエッヂ民
まぁまぁ有能か?

>>88そらこの枠で放送する予定だったアニメの万策が尽きたからよ
意味わからんよなこの1時間再放送で
ケツが伸び続ける
テレビアニメ「杖と剣のウィストリア Season2」の放送が、2026年4月からスタートすることが決定した。メインスタッフの陣容と特報映像、ティザービジュアルが公開されている。
原作は「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」の大森藤ノ氏(原作)と、漫画家・青井聖氏(作画)が「別冊少年マガジン」(講談社刊)で連載中のファンタジー漫画。魔法絶対至上主義の世界で、初歩の魔法さえ使えない少年ウィル・セルフォルト(CV:天﨑滉平)が、幼いときに交わした約束を守るため、時として魔法すら上回る卓抜した剣技で「魔法使いの塔(メルセデス・カウリス)」の頂を目指す姿を描く。単行本は既刊13巻。テレビアニメ「Season1」は、2024年に全12話が放送された。
MXウィストリアは字幕がないんかい
TBSは字幕あったのに
ワタルとか新作とっくに終わってんのに宣伝のこっちだけ謎に続いてる状態やからな
>>100下手したら冬もどっかで1期再放送してそう