クッソ眠くてギルティホールまで起きてられるか不安や
>>278>>287間に合わなかったり間に合ったり色々あるね
再放送枠でテレビ消すと油断してそのまま寝落ちする事があるから詰めて欲しいわ
花とゆめってあんまりアニメされないけど普通に面白い原作多いからもっとアニメ化してくれねえかな
墓から掘り起こしてもええから
>>352やってるぞ
5年くらい前にワイにとって解釈違いの展開になったからさっさと完結してほしいけどな
ロボ忍者は速攻で出番消えたけどロボメイドはレギュラーキャラなんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
にんころみたいにそのうちマリーよりマリー2の方に愛着湧くようになっちゃうんだよね
>>380墓から掘り起こしてヒロインに石見舞菜香さん起用したフルーツバスケット
ニンジャスレイヤーのオイランドロイドには医療用モードというセックスモードがある
ごとうぶんの花嫁のガバガバセキュリティの画像失くしてたわ
>>566看板漫画になったせいで完結させられない枠になってるからそのうちアニメの続きやりそう
少女漫画のヒロインとくっつく男キャラって色んな意味で大抵まともじゃないよね
マリー式演出すき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>645男から見たらなんか抜けてるけど、女から見たら男の見落とす大事なポイントが詰まっていたりするんかね
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもアーサーもおかしいよな
普通はこんだけ一緒にいたら極上を好きになると思うんやけど
忘れてた
さんいち
はい
OPすき
BS回収出来るからって油断して遅刻したわ
>>729人間嫌いだけど唯一一緒にいられる人間やぞ?
>>516中華製品の懐中電灯の謎充電池ならいけるかもしれない

プラス極の周りにマイナス極という変な充電池や
もちろんマイナス極の部分にもマイナス極がある
>>809たぶん沖ツラ見てたやつが擬態してるだけやぞ
>>809エパリダ、な
ラムネをチラムネって言うならちゃんと覚えろ
なんで今期こんなに褒められないとポメラニアン出てくるんだよ
草のプレゼントなのに江戸前エルフの画像が無いなんて
キスするなら真っ先にロボの服とかひん剥いてそうやけどな
デュエルモードフォトンチェンジ!
ハアアアアアアア!!!
プロレスラーだから2階から落ちるくらいなら平気やね!
チラムネ実況はスレ消費が激しいので頻繁にできません
ロボ相手でもシンデュアリティノワールだと嫌悪感なかったのに
なんで最近少女漫画レーベルが急にアニメに積極的になったの?
>>149黒歴史は花とゆめだから掲載誌が違う
Lalaは隔月で花ゆめは隔週刊行や
なんかネットリ争いしてたのに共通の敵が現れたりしたら「この子は僕の獲物なんだ」みたいなキモいセリフとか吐かんよな?
>>158少女漫画が積極的なんじゃなくて少女漫画なんか見向きもしてなかった制作が原作枯渇しすぎて必死になってる
6巻しかなくて完結してるんかよこれ
なんでアニメ化してくれたんやろ
エッチすぎる

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>158方針が変わったとしか思えん
以前なら少女漫画の大半はドラマで消費されてアニメにならなかった
ワイが好きな少女漫画は大抵ドラマ化だけで終わったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
丸い顔コマカットインするのジョジョ五部六部あたりを思い出す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話の謎の一枚絵の演出全然繰り返さないしあれだけAI絵だったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
感情が欠落してる奴は好きな子が生きてても死んでても関係ないから殺して持ち帰るぞ
暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが
>>169アニメ化のタイミング的には原作完結と同時にアニメ化の話が進んでそう
>>347これほんま草
真白がイジメのトラウマから脱却できたからまあええか…って感じではあるけど
ニワトリ捕まえる勝負か
広島カープのキャンプみたいやな
LaLaってJC以上がターゲットやと思ってたけどこれもう女児アニメやろ
415

>>573マリーが1番可愛いぞ
そもそも女の子のメインキャラが少ないけどな
オーバーホールして清掃しグリス塗りなおせば治りそう
ロボだから水はダメって設定なんだろうけど人間の身体であんな感じに沈めるんか
Cross heart ~偽りのない気持ち
ほんま好き
>>635なんか絵描き歌のかわいいコックさんっぽい
こういう一言ナレーションでも1話分のギャラもらえるんかね
なおぼうって歌上手いのにな…
なんでラップさせられるんや
>>845アニメは1話毎、ゲームとかはワード毎ってよく聞くな
日曜22:00はこれくらいのアニメが丁度良い

草

いもウザの石谷春貴よりマリーの石谷春貴やな

>>856これは実況しなくても見れるから取捨選択楽でええな
割と画面トンチキなんやけど話もトンチキ寄りで楽しいから結構ハマってるな
>>869アニメ始まってから原作者もウキウキでワイまで嬉しいわ
ははのはをははのはって言うのなんか嫌悪感あるな
チラムネよりもある
でも適当な略し方もない悩ましい
マリーちゃんにエロいことしても無表情だと抜ける
反応しても抜ける