車が走ってるシーンっていいよね

>>171こんだけあるな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夏だ!ぶいでんだ!ロシデレだ!義妹だ!ふたきれだ!
>>193九州は駐車場のスクリーンに映して車から見るから
プロデューサーにうたげちゃん食われる薄い本ぐう抜ける
カナン様はあくまでチョロい
CAST
高潔カナン:古賀葵
供犠羊司:山下誠一郎
ジャンヌ:鈴代紗弓
アミ:河瀬茉希
益荒男撫子:七瀬彩夏
ミルチ・ゼブル:和泉風花
ミエル・ゼブル:遠野ひかる
リリム・ゼブル:南條愛乃
TVアニメ「カナン様はあくまでチョロい」、2026年4月4日(土)25:00よりTOKYO MX/BS11にて放送開始することが決定しました!
春から始まる、カナンたちの物語をぜひお楽しみに!
https://kanachoro-anime.com/news/#news260115_03
来期のこの枠
>>278チョロいエロいに見えてもう俺の頭あかんわ
εεεε (っ; ´Д`)っ ☎<プゥルルルルルルルルル!
(📞`・∀・)ノ イェ-イ!
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
白泉社のホープ花とゆめlala
白泉社の問題児ヤングアニマル
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなん他のファンにバレたら殺されても文句いえんな…
グノーシア特番でも褒められたはやみんの演技の切り替わり
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり男しかいないとこに女の子一人いるの健全じゃなさ過ぎない?
この金髪も腹黒そうだけどキャラ被りすぎやろこいつら
>>577女ばっかりのところに男一人はどうなんや?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>656実際田舎の旅館だと呼べるんだよな
地元に風俗ねえし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
おうり君見てるとおうし君思い出すけど原作のおうし君雪と逸臣さん結婚間近なのにワンチャン別れること期待して雪のこと諦めてないの可哀想
>>841ここだけのスクショ見せたらるろ剣と騙せそう
つかえる

チョコバナナは?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
倉庫に閉じ込められたらやることは一つ

どうしてバイトをチェックに行かせた先をどのスタッフも覚えてないんや

素が出るとマズい
普段仲良くないんやなってなるから初めて聞いたとか言うな
乙女ゲー系列って下手ななろうのヒロインより主人公が可愛いよな
中学受験して私立入ったら後はエスカレーター式なのでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デュエマLOST最新話でニイカちゃんのずぶ濡れシーン見れるぞ
美しい…これ以上の当て馬脳破壊は存在しないでしょう
今日は多聞くんあんまりネガティブモードにならなかったから良かった
>>436多聞くん実況時以外に好きってレスすると荒れるらしいな
こっちはすけすけだったのに…

この映画結局後半めちゃくちゃするらしくて草
楽しみや
はやみんの強火オタク演技が真に迫りすぎててちょっとキツいくらいでワイもこのアニメ好き
>>480もっと遠くから見てるんかと思ったら結構近くまで行ってて草
>>466目が見えない事に結構注意払っててなるほどなぁってなるわ毎回
>>493それでも二人は蚊帳の外の男なんてアウトオブ眼中で相手のことしか目に入ってないのがエモエモなんだよね
>>486原作にもこのミラーで映る演出あったんかなごっつ芸術
あー最悪だ思いっきり寝てたわ
グノーシアがアレだったから悪いわ