男声優でも村瀬くんとかリゼくんの榊原とかはちゃんと出来てるのにドラたまはキモいんよなあ
εεεε (っ; ´Д`)っ ☎<プゥルルルルルルルルル!
(📞`・∀・)ノ イェ-イ!
>>328こういう横からちょっかいだすだけのキャラは勝てないんですよ!
人のスレで実況するな(土曜日BS11スレの22:30)
>>393フルーツバスケットって言うのがあってぇ少女漫画はぁ幼馴染でネズミのイケメンが勝てないんですよぉ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッ
このアニメって腐女子が見てるのか女の子を見たい奴が見てるのかよう分からん
>>506Xで多聞くんのガチファンおったし夢女やない?
>>537このスレおるのも殆ど腐女子なんかな?ワイら女子に囲まれて実況しとる?
>>600腐女子だけやなくて夢女子もおるんやない?
>>594オタク初心者でスマン早見シフトも攻めの姿勢も分からん
お前らも騙されたと思って枕にコーヒーカスかけて寝てみろ捗るぞ
>>615噂には聞くけど実物を見たことないから夢女子の生態が分からん
当たり前の定型文を当たり前に書き込んでるだけですよ!
>>787完璧超人なんておるんかと思ってたけどそうじゃなかったんやね
>>766割と夢女子と腐女子の区別わからんやつおるやな
>>810今調べたけど夢女子は異性だけやから腐ってないんやな
それだけしか分からんけど
>>878なろうの主人公に自己投影してる汚っさんみたいなもんやと思ってる
ChatGPTに聞いてみた
「夢女子」と「腐女子」は、**“誰と誰の関係性を楽しむか”**が大きく違います。
・夢女子(ゆめじょし)
自分(または自分の分身のような存在)と、作品中のキャラとの恋愛・関係性を楽しむ人。
いわゆる「夢小説」「自己投影」「オリキャラ×推し」などと親和的です。
・女子(ふじょし)
主に男性キャラ同士の恋愛・親密な関係性(BL)を楽しむ人。
自分が関係に入るというより、キャラ同士の関係を見る/創作する傾向が中心です。
要するに、ざっくり言うと:
• 夢女子=「私(または私的視点)×推し」
• 腐女子=「推し×推し(キャラ同士)」
ただし実際には、両方の楽しみ方をする人も珍しくありません。
必要なら、オタク界隈での使われ方(例:「同担拒否」「固定CP」との関係)まで整理して説明できます。
エヴァ新作クローバー作るのってキンレコじゃなくてアニプレになるんかな🤔
でも忍たまCM少女漫画でもうるわしやこいしまでは見ないよな実際
おうり君見てるとおうし君思い出すけど原作のおうし君2人が別れること期待してワンチャン狙ってるの格が違う可哀想さだわ
なんでそんなサラブレッドでカスみたいな事務所入っとんねん定期
ワイも子供ができて実況民になろうとしたらワイには勝てないぞってマウント取りたいな
石見ちゃんや羊宮ちゃんもこんな感じで裏表使い分けてるんかな…🥺
今更やけど木下?さんの顔からイメージされる声と違うよね
ぶっちゃけ絶対多聞くんなんかよりおうりくんと結婚した方がいいよな
神とは付き合えないだろうからこっちとくっついてもよくない?
>>343女向けと男向けのラブコメならやっぱり女向けの方が断然面白い
>>287一本だけ耳の前に飛び出してくる髪の毛定期
桜莉にはこんな女より良い女いっぱいおるやろ
一時の気の迷いや
どうしまのヒロイン並みに魅力無いやろ
>>363当て馬がええやつやと悲しいわ🥲
雄牛くんみたいなやつやと笑えるのに🤗
ONE MORNINGは全国ネット部分もあるからBSで宣伝してもセーフ
>>3962スレすら消化できなくなってて悲惨世なあれ