村瀬とかリゼくんの榊原みたいな感じならええんやけどなドラ卵
>>872作者直々に姉貴はエッチとお褒めの言葉を頂いてるのだけちょっと気になる
多分ライブなんやろけど
>>874ポケモンデーともろ被りだったしさすがにトレンド奪われるからセーフか
>>855新規部分は正直微妙だったわ
ワイは内容忘れてたから総集編面白かったけど
εεεε (っ; ´Д`)っ ☎<プゥルルルルルルルルル!
(📞`・∀・)ノ イェ-イ!
>>931新規って漫画部分?それとも完全書き下ろし?
>>876一応その後生きてて再登場するから…
まぁ30話くらいやけど
>>906ワイ映画で初めて僕ヤバ見たけど
姉のライブcgやったぞ
河童

エッッッッッッッッッッッッッッッッッだけじゃ食っていけないだろ
このままのペースだとうたげさんが多聞くんとデートしたのバレて学校で処刑される話で終わりそう
>>86クノンといい今期おかしなキャラやってるよな
>>101推してるのはアイドル多聞くんであってメンヘラクソ野郎じゃないから
オタクヒーロー?

>>154神尾楓珠さん(27)と平手友梨奈さん(24)が結婚を発表「日々感謝の気持ちを忘れずに、自分たちらしく」 - 時事ドットコム
https://bunshun.jp/articles/-/86091?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=socialLink #文春オンライン
>>129ワイはクノンのキャラ今期で一番嫌いやわ
拷問見てからあいつ見ると拷問ましって思うくらいやもん
さっきの東島たちみたいな男のスレが今エッヂに立ってる…😰

>>345というか拷問はお前らがビビってるほどいうほどワイはそんなに嫌いではない
>>220まぁぶっちゃけマジデス→江戸前エルフ現象はちょっと入ってるよな、クノン
>>280こんなに可愛い顔してたのに…

何か多聞くんそろそろこうすればええんやろwって学習してきた感出てきたな
>>370主人公のクノンが嫌いなだけでそれ以外のキャラは別にええんよ
アクスタ買った

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こーいうのってグッズのレートの差見ると格差わかって悲しいよな
これ最終回付近の展開絶対
一緒にいるとこ撮られてハウスキーパーを辞するスキャンダル騒動だよな
アイドルのドキュメンタリー映画って映画館の無駄遣いやと思う
>>472見ろよ
実はあの持田さんは最終回のワンシーンだったりとか、1番作画が崩壊してたのはその前の前の話が1番やばかったとか分かるから
>>524てかヴレインズって女人気高いからあんまり女キャラ買われなくて逆に高騰してるパターンか?
>>540豹変したの最終回やっけ?
最終回の1話前じゃなかったっけ
スクリーンはほぼ見てませんでした、苦行すぎるので(拷問バイトくん実況中のワイ)
今期はトイレで豆苗育てたりカッパ巻置いたり汚いなぁ
>>549グッズはともかくカード買うのなんて男性しかおらんしとりあえず女の子高くしとこみたいな感じかも
>>613コナンカードは普通に女ばっかり買っとるしどうなんやろうな
ヴレインズって多分一番女人気あるシリーズやし
ワイが子供の頃好きだった忍たまが腐女子のオナネタにされてる🥺
忍たまの土井先生が万華鏡写輪眼みたいなの使うのは最近知った
>>629でもホモ社畜や穏やか貴族や拷問バイトでは見ないよね
>>638というか女に媚びれば売れるのわかるしな
男やと金出してくれんし
忍たま追ってる腐女子ってたぶんアラフォーだよな…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>672いうて忍たまって毎日テレビでやっとるから普通にキッズも見とるんやない?
なんかこういうとこ女オタク作者の(いや~ジャニオタってキモイくらい情報収集能力すごくてぇ…w)みたいな自虐風自慢のキモイとこ出てるな
仕事とはいえアイドルとファンが繋がり持ってるのはね
実際クラスメートにこれ隠してるのが答えみたいなもんやん
>>91230年くらい前にジャニーズ追っかけマップを発行して
案の定差止くらってた歴史があるんだよね
ハウスキーパーはプライベートで会ってもデートしないよね
某アイドルグループも発散させるためにプロ雇って性処理させてたしな
アイドルの合宿企画に女オタクが巻き込まれる←なんか現実でも性処理用みたいな感じで呼ばれてそうで嫌な質感あるな
来られなくなったバイトの代わりにピンチヒッターか…

>>28ともりは本性も何も無いやろ
立派な声優アーティストです
合宿に女子高生連れ込んだとか昭和じゃなかったら危なかったな
>>2826歳まで学生からの付き合い隠し通したのはコンプライアンスちゃんとしてたやろ
おうり君見てるとおうし君思い出すけど原作おうし雪からキッパリ断れてるのにワンチャン別れること期待して未練たらたらなの可哀想
リーダーどんな腹黒なのかと思ったらそこそこ正論言ってて笑った
そういえばいつの間にかandroid13以下はイムギュール開けないバグ直ってるな
サンキューアイムガール
楠木ともりで思い出したんだけど
またTwitterで団長がイキイキとしてるんだよね
>>167>>169じゃあリーチかかってるやんけ😭
今週もメダリスト10分遅れなんよな
シャワー浴びるか迷うわ
普通に今期上位で楽しみなんだよねサムライトルーパー
メダリスト10分遅れると皇女殿下2週目民は10分間路頭に迷うんだよね
>>2031話はぶっちゃけアカン…って思ったけどそれ以降はおもろいし、1話での出来事がちゃんと最新話でも響いてくるからちゃんとしてるわ