あかん今日からメダリスト始まるかと思うとなんか緊張してきたわ
ほな…

多聞くんはなんか見れる
そもそも普段女性向けのあんまりみないけど
拷問は明らかに腐女子向けやけど多聞くんはまだ少女漫画ちゃう
18 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2026/01/12(月) 19:47:44.51 ID:sCDLG6J2
>>1乙です
杉田がこのアニメめっちゃ推してて草
これ杉田イチオシのアニメなんか
ここほっぺちゃん

男達が歩くOPは名作

ワンパンマンを犠牲になったのをしみじみと感じるOPのクオリティ高さ
>>613今季はそっちがあったな…でも裏被りのせいで存在感が
>>6181話の時点だと実況向けじゃなさそうって思ってたら普通に実況向けやった
BSメダリストはMFと被るのか
EXで見た方がええんかな🙄
>>642被りがキツすぎてリアタイできないんだよね…
>>613シャンピニオン先週見てないから泣く泣く真夜中ハートチューン2周目見たわ許せねえ
>>655推し武道も主人公が男だったらどうなってるんだろうな
>>685ワイは多聞3話逃げたけど今日は見てるから問題なしや
>>655この職業倫理のなさが叩かれてないという風潮
単独ライブもやってるし最近の七海ひろきの勢いの良さ
知りたい?

こんなイケメンならクラスの子に引く手あまたで連れていかれるよね🥺
なんでこんなサラブレッドが理由のわからん事務所入ってんだ定期
お祭りならチョコミント買え

256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
おうり君でゆびさきと恋々のおうし君思い出したけど原作のおうし君雪と逸臣さん結婚間近なのにいつか別れること信じてワンチャン狙ってるの可哀想
まずい棒

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>118普通のことや
現実でもようけ起こるやろ?😏
こういう系のアニメで男連中より主人公が無理なパターンってあんま無いな
大体主人公女目当てで見るのに
じれってーな・・・ちょっとやらしい雰囲気にしてきます!
ラムネ

こんなんだと学生からの付き合いを26歳まで隠し通せないですよ
だかいちの2期待ってるんだけどまだか?工学部の2期でもいいぞ
アイドルになれるレベルのイケメンが言っても説得力ないんよね
ゴミ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>510ダークムーンはチョコミント至上主義やしな
>>512エヴァのタイピングゲームの特典画像やったかな
最近のアニメ見てたらピンク髪=根暗、淫乱みたいな印象
>>534頭皮ピンクにタトゥー入れればバレへんのちゃうか
神です

>>548そろそろデルウハ殿をアニメ化する必要がありそうやね
花火

石見ちゃんやともりもファンがシコってる夜にこんな感じでデートしてたんや🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キスがないやん!

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ζ*'ヮ')ζ うっうー♪ζ*'ヮ')ζ うっうー♪
拷問バイトのおかげでかなり耐性が付いたのかもしれん
主人公がオタク出してこなかったらおもろいんやけどな
タトゥーニキ筋肉アピールしてるのに運動で負けるんやな
>>745二クールめ含めて8クールくらいアニメになりそう
多聞くんは女性向けとして振り切れてるからすき
拷問バイトは色々と中途半端でネタにすらならんつまらなさや
今日からメダリストか
もうこっちではがおれんわすまんな
メダリスト途中から見てねえから今日も公女殿下見るぞ
CMの東洋人がバレリーナ云々で去年だったかにフラメンコで優勝した日本人が色々言われてたの思い出したわ
年始にメダリスト始まっても公女殿下見るって言ったら異常者扱いされた😡