拷問きついって割にはこれ普通に見てる奴らはなんなんや?
>>811たしかにノリきついやろなぁって思ってるけど
ワイもなんか多聞くん見れちゃうわ
影響力あるな

まあ神さま学校完全に学園アリスの2番煎じではあるんやが
なんかこのアニメの多聞くんの持ち上げ描写はこれを思い出す…

七海ひろきさんの影響で見てたミュージックBBで知った熊澤風花ちゃん未だに抜いてるわ
ワンパンマンと比べて明らかに気合入ってて
同じJC Staffでもワンパンマンは意図的に手抜かれてるのがわかって悲しいなあ
今のところタイトルの今どっち!?て感じる要素がないんだけどこれからそうなるのかな
>>26
えっちだ
>>44これJCなんか
シャミ子っぽいし当たりのJCやな
いれいすもビジネス仲良しだったんだな…誰一人実況してないもんな😭
こいつちょっと名前も見た目もおうしくんに似てない?
ぶっちゃけアイドルと隠れてイチャイチャしてるのって女目線で見ても苛つかないか?
このアニメおうし君並みの敗北者出るらしいから期待してる
なんでそんな奴がわけのわからん零細事務所におんねん
王子様キャラ

>>126くちびるがちがう

もしかしてOPで脳破壊されてたのってこいつなんか?
>>159やっぱ桜志くんええな
この素直になりきれなさそうな生意気顔がもうね負けるんやろなって
なるほど声優とかもこうやって揉めて彼氏とかリークされるんやな
お?嫉妬か?

多聞くんとうたげちゃんがくっついたら当たり前すぎるから捻ってここくっつけるか😔
神?

>>535貼られる度にまだ終わってないこと思い出す
こういう作品ってキャラ増えるとキツさ薄くなって良くなるな
このアニメの話どこに向かってるのかわかんない…🥹
東島ライダーくらいわかんない
おうしくん思い出したけど原作のおうしくんは雪と逸臣さん結婚間近なのにいつか別れること期待してワンチャン狙ってるらしいな
>>731エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうの大体多聞くんが助けてに来てくれそうな展開やけど
自力で倒すのつよいな
>>734映画見たけど普通に戦闘シーン良かったで
忍たまで初の血の描写やからガチ
>>720ホモアニメって大体なんでも面白くなるから闇鍋の後のカレーみたいや
>>758あれは今のところ
生理的に視聴を中断した唯一のアニメなんだよね
ギャパフルTVはいろう

センターがセンター外されたらやっぱ人気落ちるんかな
>>812アイナナも似たような展開あったけど人気落ちてなかったな
このアニメのキツイのって主人公が空想を現実に持ち込んでどこか強要してるところなんかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水着回ないならビキニにしてもらった

>>172エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホントにはえてるんか…ホントに小さくなってる石川さん並の衝撃だわ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
今期の女向けだったら多聞くんがダントツでおもろいわ
多聞くん普通にええと思うんやがな
比較対象がアレやけど拷問バイトよりは全然見れるやろ?
>>361女向けは話数立てば面白くなるイメージやわ
拷問もまだワンチャンあるで
だいぶきつい要素はあるんだけどまぁさすがに化石すぎるイケパラとかに比べたら全然面白いんだよな多聞くん
>>377基本ルッキズムの権化多いけどね
特になろう
>>372拷問バイトは比較できるレベルですらない位差があるわ
>>372うたげちゃん見た目はかわいいしおもしれー女だから全然観れるわ
双子ちゃんがいない時の拷問バイトと比べたら圧倒的に見れるアニメだよ多聞くん
>>399誰が選ばれるのか分からなくなっておもろいよな
メダリストってまだ始まらんのかよ
話数どうなってんの
推し活ものやのに聖域踏み込んでいくし職業倫理のしの字もないからね多聞くん
そこで葛藤すべきちゃうんか
>>396むしろ早見沙織がやたらオタク女を憑依させるのがうますぎるのが悪い
でも拷問には…

>>422これがかなり引っかかってまうわ
この要素さえなければ普通に楽しめる
>>438この娘たちだけならええけど口隠しとおててぐーのカップリング抱き合わせで見せてくるやん🤢
メダリスト特番抜きにしてみるかどうか
とりあえず録画消化してくるべ
ほな✋
>>422えりぴよはそこら辺のラインしっかり守ってたな