>>88ジャッジくんかわいいのに4人しか見てない😡
>>88穏やか貴族はマジで波風立たんぐらい話が穏やかすぎてね
持田さんことゴリラ!?

>>241応援したい雄牛くんと負ける様を笑いたくなる雄牛くんおるよな
このアニメ1話見た時はキツイと思ったけど慣れたら案外見れるわ
>>286この手のキャラは絶対に勝てないんですよ!
>>304同じホモ向けのクラスタ見れるなら余裕やろ
>>318個人的に右1が腕振らずに斜めってるのがおもろい
>>319多聞くんは別にホモ向けじゃないと思う
ホモ向けなのは社畜とか拷問バイトとか
おうり君見てたらおうし君思い出すけど原作で雪と逸臣さん結婚間近なのに別れる事期待してワンチャン狙ってるんだよな
>>319クラスタって王道少年漫画風のバカアニメだからまた違うと思う
この頃の方がイケメンじゃない?多聞くん
貴方にピンク髪は似合わないわ
その気じゃなかったやつの方が売れて闇落ちとかプリキュアかよ
負けたんだから俺の言う事聞けよってホモセックスしろ
チラムネが体調不良(放送休止)だって聞いたとき思ったんです
ぶっちゃけこっちのが相性いいよな?ってなるカプ好き
Hope&Jump♪Hope&Jump♪Hope♪Hope♪Hope&Jump♪
相も変わらずオタク女特有のあの喋り方の雰囲気エミュレートするの上手すぎるよはやみん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声かすかすじゃん

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
でも日本で世界目指したアイドルってろくな事ならんよな
あのなんかジャニーズの世界デビューしたら対して人気出なかったやつみたいに…
いつの間にか完全に定着した100均の推し活コーナー
最終回は多聞くんと仲良い事がこの2人バレてうたげちゃんが抹殺されて終わるんだよね
私生活に介入して私信貰ってる時点でダメなファンだよな
ダメなファン

>>104ワイは幸ちゃんが勝つの信じてるからへーきや😤
異修羅民被害者出てるの分かってからちょっと優しくなってて草
ぶっちゃけカッコウのアニメの名前教えるなら異修羅教えるのとあんま変わらんやろ
バラード歌わせるのにこのステージだいぶファンシーやな
声カスカスの2人に挟まれた万全の2位が負けてたらどんだけ酷いおうたやったんやって話やしな…
>>152これを出す為の変則EDすき

こういう投票系ってやる意味あるのか
ファンが5人均等にいると仮定しても
喜ぶ2割とガッカリする8割で考えたら損じゃないの
これって負けた事考えってたってことだよね😠なんで多聞くんを信じないの😡
>>290ワンパンマン犠牲にしたのは無限ガチャでは?
🟥【第3章】自認オタク、“文化の歴史”をまったく知らない
🥺「このタイプ、文化への愛があるように見せかけて“歴史”を何も知らないんだよね~。」
🤥「ゲームなら最初に触れるべきはインベーダーの社会現象と、ファミコンの市場破壊力だろ?
それ知らずに“ゲーム文化ってさぁ~”とか語ってんの笑うよな。」
🥺「漫画・アニメは最初から販促・玩具・メディアミックスと仲良しなのに、
“昔はオタク向けで暗い文化だった~”って完全に捏造なんだよね~。」
🤥「文化の土台を知らず“俺はオタク”名乗るの、靴下履かずに『俺は登山家』って言うぐらい雑だぜ。」
🟥【第4章】作品を支えた多様な分野を完全に無視
🥺「自認オタクって、アニメも漫画もゲームも“自分の好きな界隈だけで完結”してると思い込んでるよね~。」
🤥「でも現実は、
・文学
・映画
・演劇
・絵画
・神話
・SFとファンタジーの古典
・テレビ業界の商慣習
こういう“外部の文化”全部から影響受けてるんだぜ?」
🥺「でもぷゆゆ~、このタイプの人そこ聞くとすぐ黙っちゃうよ~。」
🤥「そりゃそうだ。“作品そのもの”じゃなく“界隈の雰囲気”だけで生きてるからな。」
>>308作画は良い定期
悪いのはキャラデザとCG定期
2時からクノンやぞワイは人外見るからお前らクノン実況いけよ
メダリストBS被ってるから先週地上波行ったけど勢い凄すぎて自然とこっちに戻ってたわ
>>274次は1位になれるようにもっと金出させるの狙ってる
>>274それ某アイドルゲームの信者に言ったらキレるぞ