ぬ~べ~は1クール目途中で切ったし多聞くんしかない
はい
流石に性別逆ならやばすぎるよな
ちゃんと距離感わかってるえりぴよさんと違う
>>372花澤香菜さんが仕事選ばなくなってクソアニメに出始めてるのなんか悲しい
少女漫画は割と安定感ありそうやからしばらく見てみるわ
悔しいけど絵やキャラは安定してるし面白いんだよな話は
>>415ダークムーンは予告で次回も見たくなったからまだいい
勇者のクズに逃げたかったのにワイの地域いつもこの時間帯よくわかんねぇ映画やってる!!!

DARKMOONはスハちゃんというかわいい女の子がいるおかげで見るモチベ上がったけど多聞くんは正直今のところね…
>>478成功したジビエート声優として羽ばたいて欲しい🤗
さりげに担当戻ってるけど先週復帰したおばちゃんはクビにされたんか?
マンさん向け無理とか言いつつ意外に実況伸びてるんやなこれ
こういうのってメンバー1人1人に個別のマネージャー就くんじゃないんか?
何か物足りなかったので

掌できのこ栽培

なんかコケみたいで不潔や
キンメクリーニング屋にいけ
はやみんも推しアイドル見てる時はこんな感じなのかな🥺
早見沙織のオタク演技からしか摂取できない栄養がある
いや花澤香菜からも摂取できるな
1話のつもりで見てたけどなんかおかしいと思ったらもう2話やったこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男オタのやってるおもしれーみたいな行動って女からみたらこんな感じなんだろうな
逆の立場で見るとキツい
>>648ずっとキツいからなこれ
ダンス良いから見るけど
恥ずかしさの後に砂化する表現てなんか女子向け特有だよね🥺
自宅でファンとイチャイチャとか1発でスキャンダルやん
>>705男オタもかっこよくないからイーブンだよ🥺
>>667まあ基本内輪ノリだしな
外に出すもんちゃうわ
ワイの好きな女性声優はエアコン取りつけにきた男性に「もしかして声優の○○さんですか、ファンなんです応援してます」って言われただけで引っ越ししてたけど
多聞くんはなんで引っ越さないんだよ
>>657女オタクなら銀魂風にオイイイイイ!!!!って言え
>>777多聞くんが結婚したら邪悪な反転アンチになるのか
そんなすぐ来るとこに警備員いるならその警備員に言えばよかったよね
働く女の子ならドスケベクリーニングの子の方がかわいいな
>>871デカパイコノハたそ的な男ウケする女子がいないから…🥺
このえちえち衣装なんやったんや

ハウスキーパーのおばちゃんはどういう目で見てるんや
なまじ早見沙織がイキリ女オタクのエミュレート演技が上手すぎるせいでだいぶキツくなってるよな
多聞くん週刊誌にファンに手を出すヤリチンと書かれてそう
そもそもこの手のオドオド系のイケメンキャラが男にとってはキツすぎる上にオタクの反応も見てて恥ずかしくなるそれだから相乗効果で2倍キツい
>>941キツくないとリアリティがないんだろうな
ハーレムアニメの男主人公がもれなくキモいのと同じだろう
>>941それっぽい感じ出すの上手すぎてキツくなってくるわ
>>954ワイと同じ顔にしたらオドオド系の説得力あがるのに
>>941可愛くてごめんの時から板についてたからなぁ🙄
なんていうか主人公のモノローグの多聞くん評価が彼女、お借りしますでカズヤさんが水原褒める時みたいなのがちょっとキツい
なんかこれ思い出した

何か普通に友達に隠して多聞くんといちゃついているこの女ムカついてきた🥺
きのこ生えまくってるのシャンピニオンの魔女に寄せてるみたいでなんか腹立ってきた
>>58これ性別逆だったら実況民からキモい言われそう
ワイヘルメット被ったままコンビニ入ったら警察呼ばれたことあるぞ
普通にここでこうなってもおかしくないよな

このはやみん少女漫画の主人公にしては私服イマイチやな
高校生同士か
女子中学生とデートしてるプリキュアの成人男性よりはましやな
神

ほんまやこれだから高校生は
こんなんだと26歳まで隠し通せないやろ
>>265そもそもバンドやってた女を信じる方がおかしい定期
マネージャーとしては家にいるファン放置しててええんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくわかんない事務所のアイドルがなんか国民的アイドルみたいな人気を得てるの、こういう系だとままあるけど1番フィクションだよな
コネない事務所になんで坂口くん入ってんねんってのが全く説明されてへんのよなこれ
こんなん友達には内心マウント取りまくってその内ボロでるやろ
>>453男アイドルはジャニに潰されまくってたしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃあこいつ先に会ったのが榊遊矢だったら榊遊矢推してたのかよ
これでバイトの給料全部アイドルに捧げてるのもちょっとやばない😰
はよ多聞くんおっぱい大きくてドチャクソ可愛い女の子と結婚しないかな
推しと同じ夢を見たい←1番あかんタイプのファンだよね
こういうファンが裏切られたときにネットストーカーしながら嫌がらせするんや
ソースは団長
なんかちぐはぐな作品やな都合よくリアル寄りなノリになったり漫画的ファンタジーなノリになったり
主人公が最終的に多聞くんとどういう関係性で終わるのかは少し気になる🙄
>>636アイドルとファンのまま終わったら原作買うわ
>>642アニメイジングがあるので今日は多分2時半から
このアニメおうし君並みの敗北者出るらしいから楽しみ
>>642バカがワッチョイつけたせいでほんま人減ったよな反省会は
>>624推し活とかいう現実逃避の痛み止め過剰摂取をアニメというファンタジーでやるからそれっぽいリアル要素出してもバランス取れんよな
メダリストあっても実況せんでええわあれは
実況なしで見れるからな
アニメイジング枠ワイのとこ放送ズレでいっぱいあるからやめて欲しいだよね😢
そのせいで起きてるけど
メダリスト1期見てないしあんまハマんなかったから普通に公女殿下2週目確定したわ
光が死んだ夏みたいに同時で見られんだけでそこそこ放送地域あるんじゃないのか
今期日程も本数もやばすぎて実況できたもんやないやろ
さすがのワイも配信録画メインに移りそうやわ