ていうかこれどうやって終わるんだ?
まさかの3クールとか?
>>552なんとなく2012~13年の2ch●流出騒動で規制緩くなった時期から実況始めた大学生がその辺りになるのかなってイメージ
ぶっちゃけ青がなんでここまでヒロインに拘ってんのか分からんわ
>>576大学生もいたけど20代後半や30辺りもいたしな
>>565オリンピックで遅れてたわけじゃないのか…
>>603ほな30台中盤くらいかな
なんG行ったり防弾行ったりカメムシ行ったりで新規ほとんどいない…
>>637まぁ来週からはパラやけど日テレパラ特集番組やるんかな
グノーシアとライダーの流れ半年楽しんだから終わり近づいてるの寂しいな
流れで多聞くんも見てるけどこっちもなんだかんだ楽しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
畠中リーダーくらいだよな
ちゃんとグループのこと考えてるの
畠中くんの「アイドルとファンが一緒にいるのはアカンやろ」って圧倒的に正論やのにアニメの内容的にこっちが言いくるめられる側なのモヤるわ
ワイだって女の子に生まれてたら実況なんかしてないのに
職場に多聞うちわ持ち込むやつやぞ
お前はなんも間違ってないから謝るな
それとこれは話が別すぎるんやけどそこをツッコミ入れてくれる人がおらん
>>749この作品の一貫してアカンところやな
主人公もそれ多少自覚してるけどずっと言い訳ばっかしてるし
>>749チラムネで「千歳のノリキメ~」みたいなこと言ってるキャラが明らかに悪人側として描かれてた時と同じ気持ちだわ
クーラーじゃなく扇風機使ってるのはワイと同じで好感度高いわ
1年前に実況したアニメなんて思い出せるわけありませんでしたァ!
一年前のアニメなんて覚えてるわけありませんでしたー!
今ってAIに聞いたら分かりやすく解説してくれるのかな
>>81710%くらいの確率で誤った答え提示してくるぞ
いいねをつけてくる奴ら