エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
推しの子もそうやけどアイドルとか芸能界で必ずカス制作の話やるの需要あるんかな
ワンパよな
アニメのアイドルなんてライブでトラブル起こるか
スキャンダル展開やるかしかないからな
実際は運営カス!ってオタクがなるだけなのに
はやみんならここから即グノーシアの演技に切り替えることも出来るんやろうな
>>358前期までだったらモンストに寿限無いたのに
>>358ジャンプの落語漫画のアニメ化が決定してるからそこで使えるやろ
ワイだって鳴き声張り付け続けて疲れていると言うのに!
畠中くんが圧倒的正論なのに作品の都合上やり込まれる側なの見ててモヤモヤするわ
これバレたら即崩壊するの確定やのに
女オタは現場でこのうちわ持ってるやつおって殺したくならんのかな
>>380YouTuberくらいの緩い扱いにしとけばよかったのにな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨今の男性アイドルのK-POP化はなんなんやろうな
>>446今までジャニ任せで競争無かった分成長しなかったから
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女アイドルオタクの家政婦が仕事で推しの家に行って気に入られグループの別のメンバーにも惚れられて修羅場
私いったいどうなっちゃうの~!?
>>540これで結婚でもしようもんなら経緯報道された時に刺されるな