>>515人気だったのは前橋とかアポホテルとか日々飯かな
ジークアクスもあったな見てないけど
全体的に楽しかった記憶がある
今期のアニメって豊作って前評判だったけど正直微妙じゃない?面白いの続編物ばっかだし
青がなんでこんなにヒロインに惚れてんのか分からんのよなあ
実はめちゃくちゃ容姿良かったりするんか?
容姿にだけ惚れてるわけやないのは分かるがおかしいやろ
ちなみに舞台もやります

まほやく年末だか一挙やってたから見直したけど全然見覚えなかった
部屋が燃えてるところだけは覚えてた
>>643自分だけが推したいってことやろ
他のやつに取られたくないみたいな
でもまさか本人たちとつながってるのバレたら大炎上やろ
>>643実況スレ以外でクソアニメバカにされてるの見るとムカつくのに似た気持ちやろな
本人たちに直接会ってるどころか仕事に付いていってるって知ったら発狂するやろ…
ワイもそろそろリップ買わなきゃ
もう10年くらい使ってるわ
>>646そもそもとるとかとらんとかがあり得んし自分の推しのファンが多いほうがよくない…?
こいつらファンに声かけすぎだろ
零細事務所だけあって教育が杜撰や
>>658ガチでワンチャンあると思ってる異常者の集いやぞ
>>658自分だけがそいつ好きであればいいってことなんやない
動物のお医者さんの後書き漫画にも、友人がファンだって言ってたから自分の方がファンだって言い負かしたってファンレター送られてきたってあったし、
同担拒否の歴史ってアイドル関係なく昔からあったんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
同じ○○ファンでも(自分から見れば)迷惑な行動をしてるあいつらは違う!みたいな思考が極まったやつなんじゃねえの同担拒否って
>>700まぁまぁブスなんやな
学年20位ならまだしも
いや意味分からんわ流石に…
仕事でもっと綺麗な奴らに会ってるやろ
>>7001クラス40人男女半々と考えたらほぼドベやな…
>>710でもそんなこと言ったらオタクはそこそこの声優に恋してるし…
こいつリーダー適正あるな
いままでよく多聞リーダーで回ってたな
でも主人公ブス(という設定)じゃないと読者もいまいち感情移入できないか
いい加減表向きは良い顔してるアイドルが裏ではこんなことやってますよーって展開飽きたわ
でこいつもストーカー女に感化されていくんやろ
こんだけヤニカスだとどこいてもヤニ臭漂うだろ
ヤニカスエアプか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
タコじゃないならウインナー入れるのが定番じゃない?
他のアイドルの事務所に忍びこんで発表前の音源盗んでくればええやん
>>823(OP好きではないけど)OPすき
(別に何とも思ってないけど裸)エッッッッッ
(回想シーンだからとりあえず)悲しき過去…
>>830アイナナ誰も実況しないから言うの忘れてたけど最近あの曲実際パクられた疑惑が出たんだよな
アカン今日はミスタッチが多い
いや書き込むボタン確認してから押せという話ではあるが
心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女性ファンは推しに対して疑似恋愛的な感情を持ちやすく、そこから独占欲が生まれやすい。
同じ推しを持つ人をライバルとして感じるため、そもそも競争しないために交流を避けるスタンスをとりやすい。
男性の場合、同じ推しを持つ人と「どちらがより好きか」を競うより、「どれだけ詳しいか・グッズを持っているか」などコレクションや知識で張り合う方向になりやすい。
だそうだ
この世界でウラオモテなく真面目にやってるけどこいつらより売れてないアイドルがゴロゴロいると思うと悲しくなる
推し活もいいけど16歳ならもっと色々なことに目を向けたり、普通の恋愛もしておいた方がいいぞと言いたい
まさかこれでヒロインが「私も多聞くん相手に自我出してええか!」ってなるのか
>>960単に低いのがユナお姉ちゃんでかすれてるのが松岡美里や