最近のなろうは
主人公以外の男キャラがちゃんと動かせてる
主人公追放・差別側の人間で更生するやつが出てくる
アンジャッシュ展開で周りが勝手に勘違いして持ち上げる(主人公は真剣にやってるつもりでまた何かやっちしゃいました?みたいなリアクションはしない)
監督の料理が上手くて映像として低クオリティ気味なのにギャグとテンポとシュールの使い方が上手い
優しい世界で主人公も真面目に善人やってるタイプ
このどれか当てはまって見られるやつけっこうあるわ
そもそま異国日記追いついてないから実況出来るのこれしか無いし見るか
>>764字幕付きのキャプ拾い4年以上してたら馬鹿みてーに画像溜まっちゃった
OPすき
先週仕事中脳内でこの曲ずっと流れてて疲れたわ
OPでは目立ってんのに勇者パーティ出番無いんだけどどうすんの
いつもこれが常闇トワって忘れて誰やこの96猫みたいな声って思っちゃう
>>780石見ちゃんの闇

女の子沢山出てくるけどキャラの名前ある程度覚えられたからチラムネには勝ったな
先週の話思い出してたらデカパイタンクちゃんの風呂シーンの湯気が濃すぎてイライラした事思い出して嫌な気持ちになった
>>866別人だぞ
いろんなアニメでいつもクレジットされてるけど
このOP結構好きだけど開幕がピークでどんどん下がってく感が否めない気がする
>>889日常パートの方がえっちなのおかしいよこのアニメ
古川慎
小林宏之
長谷川亮太
伊藤誠
アニメ制作業界同姓同名四天王
こういうのまたやって

音響の田中理恵もいるよな
声優の田中理恵自身は最近あんまり見ないけど
パヨクの星かと思ったらパヨクを発狂させまくるエンターテイナー
デカパイの方のお姉ちゃんと平原の方のお姉ちゃんもすき
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773581683/
なんで他の階と一線を画すエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ強さみたいな扱いの黒竜がそんな半端なフロアなんだろうな
シャワーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1回気にしたらもう無理やな
アゴで人刺せそうで気になって仕方がない
このアニメのサイモンどうなったんやっけ?
黒龍倒した後嫉妬して帰ってきりか
最後に勇者パーティ出てきて「今の俺にはこんな最高の仲間がいる お前ら誰?」とかいうざまあ展開がなければワイはこのアニメを神アニメと認定するが、その展開があった瞬間このアニメをワンエグクラスのゴミと認定する
>>26ヒロイン?がずっとナバーロ呼ばわりされてたのが記憶に新しい
まあ、ネームド集団の考えることなんて分かるはずないか
>>81コミカライズ読むとその期待に応えられそうだぞ
こいつと戦うの?

アルバートさんの見た目すらワイは知らんのにどんだけアルバートさん擦るんだよ
最近のこういう男ポジション強キャラ下野のイメージが強くて他が霞むわ
なんかこのパーティよりロリパーティのほうが真の仲間感あるわ
アルバートさんってドラたまでドラゴンに殺された奴やろ?
キャロラインちゃんは?キャロラインちゃんが見たかったの!
ガッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>191金髪キッズもなんかあるんかな
あのショタすこや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワイもこれやりたい
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
おっぱpっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッまn
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
あら^〜
ガオッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカいおっぱいに顔埋めるのがエロすぎてあら^~がどっか行ったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガオッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犯す
ぶっちゃけ黒竜はオルン一人で倒せるんだし別に日にち変えてもどうだってええやろ
女キャラの作画は崩れてないけど、動いてもないやろ、今週はw
>>380赤髪ツインテキャラの絶滅によって木戸ちゃんが滅びた
天使枠の妹でがおらせる

姉の巨乳で画面に視聴者をくぎ付けにする

他のキャラでも巧みにお乳アピール

もう女キャラだけでパーティー組んでスピンオフやってもええやろ・・・
どうせこうなるぞ

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッあら^~
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ短すぎだろ

催眠術
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
しれっとお風呂キタアアア!
スタッフは分っとるやんけw
>>409まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?まだわからないのですか?
ワイも妹になればセルマさんのおっぱいに顔を埋められるんやな…
ガチで主人公1人でソロ討伐させたの失敗だろ
何も緊張感がないんだが
赤髪ツインテール

ワイたちは1クールずっと…チラムネの実況をシミュレートしてきた
ただでさえ予約の取れない監査官死んだらもう監査できんやん
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
こんな奴らの一味なのに幼馴染殺し屋ヒロイン化するんか
わかさせエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オルンが残って1人で黒竜倒して他4人が向かえばええんちゃうか?
前の黒龍より強いやん
さすがあのアルバートさんを殺した黒龍
振り出しに戻ったのはまた黒龍倒してるこのアニメだよ
絶望顔ガチでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>940前の黒龍は遭遇しただけで
こっちはあのアルバートさんを殺した黒龍だぞ
オルンがソロで倒した黒龍は一応その前に勇者パーティーがそこそこ削ってたんやろ
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773582905/
低層に黒竜湧いただけでオロオロしてたのに妹が死にかけてることに無頓着すぎんかセルマさん

オルンが無双しなかったからdアニメストアでも不評や
>>5パーティーのリーダーやから責任感があるんやろ
アルバートさんってガチで一度も顔出てないんやっけ?
公式サイト見てもキャラ紹介に載ってへんわ
ぶっちゃけ器用貧乏はどこまで話進んでもおもんないぞ
アムンツァースがどんな組織なのかってところで一期が終わりになりそうやな
おっぱいに気を取られてるうちに全然面白くない話が12話分終わりそう
作画が良い面白くないなろうアニメって怖いよな
2期の恐怖に怯えながら終盤見る羽目になる
セルマさんキャラデザよすぎやろ
もっとおっぱい見せてほしい
主人公追放した奴らとかいつのまにいなくなってたんだ
器用貧乏の最後はやっぱり、オルンが死んだと思い込んで冒険者を殺しまくってる娘がオルンに再会して熱々濡れ濡れのキスをするとかやろかw
まあ斬新っちゃあ斬新やな・・・というか二期あるやろ、これ
>>24エパリダ2クールやった後に二期発表した時は全身の力が抜けたわ
>>15ほんまやな
dmm先週1位だったのにいないわ

>>19フィリーが活動し始めてからは今よりは面白いやろ
>>10エパリダ鑑定スキルと同じ講談社のラノベレーベルです
つまり