器用貧乏とかいうネトフリアマプラdアニメで大人気なアニメ
キャラデザがいいだけで結局最後まで見る羽目になったな
黒竜との対戦2回目なの控えめに言ってガイジやと思うわ
>>111>日本の食べ物に興味があり、日々新たな食べ物に挑戦中

絶望顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ソロで倒した相手に何でこんな苦戦しとるんや
そんなに個体差あるんか
毎週みてたのに追放した勇者パーティがいつの間にかいなくなってた
正直あのロリが絶望顔してるとエッチすぎて興奮しちゃうよな
もっと早く投入してれば良かったな

>>265ワイは月曜の仕事中は異国のEDが一生リピートされてる
絶望顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>283片腕欠損したり心臓えぐられてほしいよな・・・
サヨナラすらシルベにしよう〜のふにゃふにゃ部分すき
ざまあ展開やると実況民からの評価下がるからね
上手く回避したよな
器用貧乏今日で最終回なんか🥹キャロラインちゃんもっと見せて🥹
>>308直接再会しなかっただけでざまあ展開テンプレ自体はもうやったぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
嗜虐心刺激してくる展開でこのアニメの評価上がったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおうちゃんの顔だけは絶対に崩さんという強い意志を感じる
赤毛ツインテの作り方

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サイコキネシス使える奴相手なんやし1対多でちゃんといたぶって殺せ
お姉ちゃんが補助してるから勝てないんやろ
一人で戦えよ
黒龍が常に完全回復するようになったから結局最後はオルンが味方の支援無しで一撃で倒して終わりやで
ホンマ阿呆らしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなテンプレバトルに時間掛けるな
5分くらい終わらせろよ
最後くらい全員で協力して倒せよなんでまた一人で倒してんだよ
パーティメンバー全員での総力戦になった最強タンクを見習え
この連携なら倒せる!って話を長々やってたはずが結局肉壁は気を引くだけでオルンが一撃で倒すのか…
こんなんパーティーメンバーも自分達要らないなって考えにならなおかしいやろ
明らかに寄生やんけ

おお…まさか二度も黒龍を退けてくれるとは…
やるじゃねぇか坊主!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
こっちもオルンが解決するのかよ
いい加減にしろよこのクソアニメ
首チョンパされた引率の人のことも思い出してください
他のメンバーが居ないのはノロマ過ぎてオルンについて行けないからや
竜殺し先週存在が明らかになったよな確か
結構ぽっと出の印象あるんだよな
味方が来るかと思ったけどやっぱオルンさんしか戦ってない
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏(終)→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774187030/
あと10分でおっぱいシーン捩じ込みまくったら神アニメ
目的すらわからないのにもう後数分で終わりますよ
これは2期ありますね
でも普通に人殺してる奴を今更ヒロイン認定できないよね
話を聞いてみないと分からないってプリンセスリップルも言ってたよ
そういや昨日こんな感じに14年ぶりに好きだった子にあったわ
すげえええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
幼馴染だって気づいて終わって
2期決定!するんやろなあ

剣を盾に変えた
作品内で老害とか変なスラング使わない方が良いですよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セルマさんたちが来なければそのまま戦っていたかのような言い方
やっぱ話し合っといた方がええ
プリンセスリップルが必要や
オルンすげえええええええええええええええええええええええ
何か数年前にもにたようなアニメあったな。
ラスボスかと思ったら妹だったやつ
監察官死んじゃったのになんでこんなハッピーな雰囲気出してるの…
オルンのオリジナルが死んでて今のオルンは愚かなレプリカルークか?
1話で多少出てきてたし先週からちゃんと出てきたとはいえなんなんやこいつ…
>>471勇者がレプリカオルンがオリジナルやないか
なんか本筋入らないまま終わったけどいいんすかこれ?
ここまでモタモタやってたのに最終回でいきなり風呂敷広げすぎじゃね?
こんなキービジュアル用意してるぐらいだし2期決まってるやろ

すごいなこのアニメ
悪役っぽいのが全員1人で盛り上がってる
どういうことなんかもうよく分からん
ワイが酒飲んでるせいなんやろか
終わったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Cあの後にドタドタソフィーちゃんが2期持って来るで
おっぱいがでかくなかったら切ってた
やっぱりおっぱいはすごい
デカパイに釣られたところが結構あったアニメやったな
2期いらねえよ
なんで天国大魔境が1期で終わってクソアニメばっか2期くるんだよ
OPとキャラデザとおっぱいだけで完走させるくらいの力はあったな
他はゴミだったけど
>>604無実の人殺してたやつががヒロインはあかんやろ…
でもキャラデザと硬派寄りなエロゲ・ラノベアニメ文脈のカッコいいOP映像を令和の世に繋いでくれたこの2点は素晴らしかったよね
引率してた糸目の教官について誰も何も言わないの地味にイメージ悪いわ
そういうキャラにしっかり目を向けられるかどうかってなろうの試金石や
おっぱいはでかいけど風呂シーンの湯気が酷くて消化不良や
デカパイお姉ちゃんのピンナップはえっちだったからあのやる気をアニメでも出せ
2期いらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらない
セルマさんたち完全に戦力としてカウントされてなくて草
>>757まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
2期きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいらね
デカパイ2期うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クッッッッッッッッッッソ
2期あるじゃねえかふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!
まあこっからどんでん返しとか聞いたし2期やらんとあかんか
またセルマさんのデカパイが見られるということやしな
>>890知らないやつがドタドタ走ってきて2期は新しいパターンやな
エパリダといい実況民が望まないおかげで2期決定して助かる
ワイは全然嬉しいが、こういう作品ってすぐに2期やってくれないから設定を何もかも忘れるんだよな
まぁがおうちゃん見とるだけで飽きんからなこのアニメ
タイマーだと!?

すげえな
下手したら死亡遊戯より来てほしくない2期だわ
フィリー黒幕なのネタバレされまくっとるしこれくらいネタバレしてええか…

キャデザだけで見てたけど話は結構やばかったな
黒龍ワープだけ面白かったけど
>>934既におっぱいがでかいことしか記憶に残ってないのに覚えておく設定ないだろ
>>934転生したら剣でしたとかもうほとんど記憶なくなりそうやわ
>>974ソフィアとキャロラインちゃんとレインちゃんくらいは覚えろ
>>934Mr.マリックのやつとか誰ももう覚えてへんやろな🤭
器用貧乏にも原作読んでるやつがいるという事実に震えるわ