>>634岡本ってハスキーなままの性悪役のイメージやったのにヒンメルのおかげで綺麗な役増えてきたな
きよびんアベマでたまたま見たら面白かったわ
石見ちゃん出てるの知らなかったわ
強キャラジジイって言うけどほんとに強キャラなんやっけ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>773せやで
魔王2099でちょいちょいモニターに映ってたドブ声のV
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神回
勇者パーティーからア・ネリちゃんだけ引き抜くAランク仕草してほしい
VtuberといえばSpotifyのCMで船長とかいうやつの声聞いたけどヤバすぎるだろ
>>784そうだったんか
魔王2099の裏でダンダダン見てたから知らんかった
WHOOOoooooooo!!(魚)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ提供で脱いでたやつか
先にみてるとより興奮するな
今期大西多いなぁ
本格的に体調戻ったみたいでよかった
妹ちゃんがメインヒロインだと思ったら姉しか出なくなっちゃった
拷問バイトのミケしか分からん

>>911ドヤのせいで破談になって寝込んでたんかな
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1772976932/
このアニメっておっぱいがノイズになってる稀有なパターンよな
闇ヒーラーもそうだったけどキャラが使い捨てにならないのは好印象
アニメスタッフは絶対ソフィアちゃん贔屓してるよな
ソフィアちゃんの顔だけは絶対崩れないし
ソフィアは公女殿下のロリ共くらい萌えパワーあるわ
ゲーセン少女レベルにはちょっと及ばない
生き物苦手板の住人ヒロインきたあああああああああああああああああああああ
OPの冒頭で妹ちゃんとショタは姿出てるけど、キャロラインは血が流れてる足元しか出てないもんな
アホ巨乳キャラかと思ったら重い過去ぶっこんできたな
こいつは笑顔で殴ってきそう

そんなストレス下で育ってそのオッパイにはならんやろ
>>432果物だってストレス与えた方が甘くなったりするし…
1クール終盤で名前変えるのややこしくなるからやめて
ソフィアのおっぱいが小さい理由がセルマさんと本当の姉妹じゃないからっての説得力ある設定でよかったな
実況民がソフィーと聞いて思い浮かべるキャラ、ソフィートワイライトちゃん一択

キャロ
あのおっぱいってやっぱり男経験で育っちゃったんやろな…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>492キルマリアとスーパー朝陽軍団以外の固有名詞覚えてへんわ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ってかこれできるなら回避盾じゃなくて普通に防御盾できるよね
チラムネ教団は実況民に相当酷い仕打ちをしていたらしい
それもうスキャンダルで判明してるよね
オタクはもう笑顔を向けないよ
>>764痛いの嫌だから痛いのなる前に倒しちゃえwの精神だから防御盾はやりたくない
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここにはお前を殴るやつなんかいない…
↓
ボールはぶつけます…
訓練の理由に笑顔を向けられたいってトラウマを使うの相当酷いと思うんやけどオルンさんってシクラメン教団の一員か?
おっぱいの前衛って対人戦強そうやなブルンブルン見ちゃうし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
早くアイシクルランス・5!ができるようにならんとな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
サンイチエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
今期№1なろうアニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサンイチ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワンランク上見せろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
湯気の書き方下手くそすぎんだろw
もっとさりげない湯気にしろよスーパーマリオの雲みたいになってるやん
明らかに読者サービスで捩じ込まれたサービスシーンを真っ白に修正するの許せんわ…
湯気のせいでおっぱいのこと言ってるのか分かりづらくなってて草
風呂入るシーンは大好きやけど乳のデカさにコンプレックス持ってる描写は嫌い
自分を誇れよ
24歳。ほんま好き
ビジュだけなら今季いっちゃん好き
オルンにフォーカス当たってない時は面白い気がするな
持ち手も四角っぽかったけど戦闘に使ったら痛くなるやろ
作監と原画がほぼ一緒
第二原画は企業名のみ
ツーアウトってところか
なんか今週は普通に見られたな
Sランクに過剰に謙ってるパートが後輩相手だとないから嫌味な感じが鳴りを潜めるわ
そもそも勇者どもはどうなったんだよ
あれから一切出てこないやん
🥺「…気づいちゃったんだ。俺、オタクですら なかった。」
🤥「どういうこと?」
🥺「陽キャにもリア充にもなれなくてさ。
“アニメ見てるだけで仲間になれる”みたいな、ニコ動系のネットコミュニティに逃げ込んだだけ。
本気で愛してたわけでもないし、作監だ演出だって語れない。推しも毎クール記憶から抜け落ちる。」
🤥「なるほど、*オタクキャラ”をまとってたわけだ?」
🥺「そう。知識もないのに趣味人ぶって、
何者かになったつもりでいただけ。
実態はネットで一体感ほしいだけの、キョロ充だった。」
🤥「じゃあ今はどうなんだ?」
🥺「何も積み上げてないくせに、SNSでアニメ語るのだけはやめられない。
だってネット以外に居場所がないから…」
🤥「つまりお前は“ネットの流行に従う”で今日まで来たわけだ。
何も成し遂げてない“一般人”だよ。
だったら凡人らしく、電通が敷いたレールの上で消費してりゃいい
なんか不満そうやけど、反論できないだろ(笑)」
>>238セルマさんはソフィアの歳の頃にはでかかったんだよね
>>222ソフィちゃんのおっぱいが小さいのは実はセルマさんと腹違いだったという衝撃の事実が明るみになったぞ
>>240バンナム枠だから最初から続編前提で組んでる可能性はなくはないけどじゃあなんでこんな変な制作体制なんや
多分勇者パーティーこのまま放置やろ
勇者パーティーとのあれこれやるとしたら丸々1クール使えるくらい長いし
今期ももう終わりだからやっと飲みに行けるのか
遅くまでやられるといけないで次のクールなんだよな
>>2402クールなら黒幕が正体表すまでやれるんかな
>>208彼は今何をしているのだろうか
746 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 1180-4O3I) 2016/04/25(月) 19:56:23.63 ID:DjSl9Bof0
このスレに年齢12歳3倍ニキくらいは居るやろ
765 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 70bd-L+iy) 2016/04/25(月) 19:56:45.57 ID:fSPKE3df0
>> 746
三倍がなんだこっちは四倍やぞ
838 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/04/25(月) 19:58:15.70 ID:CF3GCdwp0
>> 765
嘘やろ?
娘が12歳。じゃなきゃアカンやんけ
863 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 70bd-L+iy) 2016/04/25(月) 19:59:15.33 ID:fSPKE3df0
>> 838
娘はおろか嫁もいないぞ
ワイのなろうランキング
BEST
1位 お気楽領主の楽しい領地防衛
2位 29歳
3位 社畜
WORST
1位 貴族転生
2位 穏やか貴族
3位 魔術師クノン
やわ
>>256前期のウィストリア再放送も不自然やったし、もう再放送する弾がないから必死に作っただけ説
>>265ワイも順調にこうなりつつある
お前らは結婚してくれ
>>257なんか小学3年生雑誌とかにありそうな表紙