40倍のバフ掛けられるなら相手の実力なんて一切関係ないからかわいくておっぱい大きい女の子揃えてパーティ組むだけでえええしな
>>236おっぱい緑メガネぼるみ
バフ50倍すげえええ
このアニメ主人公と周りの人が健常だからまぁ見れる
延々ガイガイしてるの勇者チームだけやし
主人公も追放元もびっくりするほど魅力がなくてただただおっぱいが楽しみなだけのアニメ
>>294追放元の味方してくれた娘はかわいいから…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テンプレすぎるアニメなのにテンポが遅いからやたら退屈でエッッッッッッなだけなんだよなこれ
>>314あいつも人事異動にイライラしてるだけのめんどくさい女だし…
>>271ジジイ単独バージョン

今週このチームのキャストで特番やるんよな
BSスレの絶対的エースだった顔文字のことを知らない人はいないよ
このショタの声優って大地葉なのか
トキシッコと同じとは本当思えないし演技幅広いな
ルードくらい最強のタンクになればええんやぞ
そうすれば皆守れるわ
妹より姉だよね

アルバートって…アルバート・アリウムのことか?

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デデデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まだ出てこねーのかよ

ロケットやろ

>>601なんだこのおっぱいは…
ってか3枚目見ると顔とおっぱい以外の作画崩れつつあるな
こんなところでMyGO!!!!!になっちゃったら嫌だなー
グラスリップ声優
ははのは声優
どちらにしても蔑称やろ
>>612深川芹亜さんは12年かけてやっとグラスリップの汚名を上書き出来たな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
受付嬢どエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>652ははのは見てても声優には興味なかったからワイもわからんわ
>>654ゴミ箱にうんこする化け物がウロウロしてるところや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱ揺れエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッ、とかでっか、とかばっかり…
アニメ実況民さん、普段のMXスレもこんな感じなんですか…?
ってかこいつなんで1パーティー以上の知識持ってんの?
勇者パーティに回避盾おらんのに
>>789バフが超絶チートな時点で全然起用貧乏じゃないよね
>>612どっちかがOPに出てくる男とカプ要素になるんだっけ
>>789勇者パーティのメンツがそう認識してたってだけよな
なんかおんなじことを10年くらい前にニコニコで見たわ
護身術を教える動画でジョニー大佐みたいな名前だった
お前らはがおうかもしれんけどワイだけはキャロルがええんや🥵
脱衣所が出てきたら次のシーンを予想して先にエッッッッッッッって書き込むみたいなもんか
>>869ししおどしの音が聞こえるとエッッって言っちゃうようなものやな
>>869風呂シーンでそれやるとまぁまぁ男なんだよな
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】
@kiyou_bimbou
~📺TOKYO MXで放送中📺~
彼女はディフェンダーです。
#器用貧乏
#キャロライン

転スラめっちゃ引き伸ばすやん
さっさと先進めて終われよ
リモン系なろうがアニメ化されるたびに再評価されるリムコロ
>>915日本人のボリューム層の中高年にかなり受けてるんやろな
>>926ふざけた顔して谷間出してる奴なんていないやろ
>>915そもそも発行部数の算出って完全に出版社の自己申告なだけで詳細はブラックボックスやし
トップのパーティですら死人出してるボスなのにコストが~って避難もできないならいつ使う機能なんやろうな
さすがにこの子らだけで倒しちゃうとバランスヤバいから時間稼ぎみたいな展開してほしい
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
【MX】勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFゴースト 3rd Season→違国日記→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1769953533/
お兄さんが器用すぎて付与術師に求められる役割を増やしてないか?
数十個のクソアニメを同時に実況できる人もいるからね
2つ以上のクソアニメを同時に実況する
上級実況民には必須の技術や
誰かキングスレイドのゾンビにされる罠のgif持ってない?
🟥【第5章】“語ってる風”で中身ゼロの周辺情報オタク
🥺「自認オタクってさ~、作品の話になると急に“覇権”とか“売上”とか“バズ”しか言わなくなるよね~。」
🤥「中身を語れんからな。本編じゃなくて・円盤枚数・トレンド順位・SNSの空気
このへんを“知識”だと勘違いしとる。」
🥺「作品の構図とか演出とか聞くと、ぷゆって固まるんだよね~。」
🤥「そら“消費者速報”しか追ってないからな流行追尾型の消費者が文化人ヅラしてるだけや。」
🟥【第6章】“全部オタク文化”にまとめる雑さ
🥺「アニメも漫画もゲームもVTuberもソシャゲもぜ~んぶ“オタク文化”で一括りにする人いるよね~。」
🤥「あれ一番のエアプ発言や成立経路も市場も歴史も違う“違う川の水を同じコップに入れて混ぜてる”だけ。」
🥺「違いを説明してって言うと『好きだから同じ!』って逃げるんだよね~。」
🤥「分析放棄の合言葉やな。理解できんもんを“愛”で誤魔化すのはオタクちゃう、ただの一般チーズや。」
🟥【第7章】迫害史を語りたがるが、全部自分語り
🥺「このタイプ『昔はオタク迫害されてた』ってやたら言うよね~。」
🤥「でも出てくる具体例
・友達いなかった・女子に引かれた・空気扱いされた、全部“個人の問題”や。」
🥺「文化の話してたはずなのに
いつのまにか人生相談になってるんだよね~。」
🤥「孤立体験を文化史にすり替えるな。それは迫害ちゃう。単にお前が輪に入れんかっただけや。」
裏被りも同時に実況するスキルは2個くらいなら誰でも出来るようになる
まあ話は基本おもんないから女の子映る機会が多いしこのパートは必要や
ア・ネリちゃんは今後も改心しないらしいな
原作に自信ニキによると悲しき過去…の影響らしいけど
このアニメぺらっぺらなんやろな
ずーっと引き伸ばしてるやん
テンポ悪すぎるわ
>>116だからどうでもいいシーンを重ねがけしてるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
並列放送?
ああ、xx:30分にアニメを流して、45分になったら別の放送局で違うアニメを流すんだ
勇者パーティを追い出された器用貧乏【公式】
@kiyou_bimbou
~📺TOKYO MXで放送中📺~
⌒*◣__◢*⌒
( ´இωஇ` )ウルウル
#器用貧乏
#ソフィア

>>336BSとMXをまとめて言ってるじゃね?知らんけど
社内で有能な人が抜けたからってぐちぐち言い続けるタイプの社員かな?
辞めればええのに
>>97地上波とBSの同時なら習得してるぞ

>>478本人の目標が一人でなんでも出来る冒険者とか言ってなかったか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
なろう作者って話書く時にゲームが前提になりすぎてバグ=有利に働くものみたいな先入観がありそう
今週はつまらなかったな
おきらく領主とクノンが良かっただけに
>>600迷宮ハーレム並の視聴者は求めていない設定解説やったな🤢
おっぱいもないからレスすることもないしほんま虚無
せめておっぱいは映せ
>>609おっぱいが映ったらデッッッッッッッッッッッッ、エッッッッッッッッッッッッッッッッッってレスするだけのアニメだからな
悪くないけどdアニメストアでフリーレンより上のアニメにしてはって感じや
このアニメあとで思い返したら新人研修しか思い出せなそう
>>612強敵に会った時用に自分らをランダムなフロアにワープさせるアイテムだか魔法を使ったら自分らじゃなくて黒竜がワープしてしまったんや
これは勇者パーティがとどめだけ刺して手柄主張する展開が見たいけどさすがに間に合わんな
ワイ原作読んどるけど4巻終わってから続き読む気が湧いてこない
黒龍くんアルバートアリウム殺しちゃった話したから想像以上に怖がられてる
>>640それは分かってるんや
黒龍くんが自らワープに突っ込んだ理由を知りたいんや
>>652あれより虚無はないだろ
人外キャラ一人じゃきついで
そういえば悲報

>>670虫がコンビニの照明に集まるみたいなもんや
サイモンが反省しそうに見えていっそう主人公への憎しみ増しになったのはええと思うけど
その他のパーティー含めていまだに自分達の実力とかオルンに対して反発しまくりなのはアホすぎる
試験管やってる同僚とかの言動はええ感じなのにもったいない
日曜って早くから始まって長いのに
夕方アニメから実況しててスレイブをBSに回してる人はクソ長いのによくやってるよな
しかも締めが拷問バイトという
>>680>>681マジでそんなクソみたいな理由なのかよ
黒龍くん強そうやし狙いがあると思ったのに
冰剣のデカパイちゃんの声の人が廃業したの悲しかった
CMで水着回かお風呂が確定してるのが器用貧乏ってここでみた気がするんやが・・・ほんまにあるんやろか
そういやお気楽領主もデカパイ出てきたんだよな

>>703デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ