パッパが「女性苦手だから」って理由で姪の顔を覚えてなかったのは草通り越して絶句したわ
>>71それでよく誘拐犯にあそこまでキレられたよな
>>71まあろくに顔も合わせてない親戚の顔はしゃーないやろ
>>71苦手というか惚れられるから会わないようにしてたってだけやろ
こいつ事態が楽そうなときにしか顔出さないから嫌いになってきた
>>71と言ってもあのビッチの子供なんか会いたくないんやろ
この執事って杉田がやるほどのキャラじゃ無いよな
杉田がやってるから無駄に重要っぽく見えてしまう
まじでもっと姪の心配をしてやれよ
なんでお前らの自慢話といちゃいちゃんをしてんだよ
それマッマがチートなだけじゃねえか
なんだったんだ今の話
これが伯父と姪との貴重な対面だと思うとほんとやばいアニメだな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかこれが初対面なの本当に頭おかしいんじゃねえの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この子思った以上にエッチやな
ひどい目に合ってほしい
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え弟って前回の話で「ワイの娘に対する態度がアカンかったわ」って反省したんやなかったのか…
今のギャグみたいなノリに対してそのリアクションおかしいやろ
こいつら自分の都合のいい時だけ人間界にちょっかい出すのやめてくんねえかな
パッパ姪と一言も喋らんかったな
多分まだ顔覚えてないやろ
ただ扶養されてるだけのクソガキに何で誰も説教しないんだって思うけど説教しなきゃいけない側もまぁまぁクソだから八方塞がりよなこれ
でもまあ正直見た目あと2歳くらい大きくなると助かる
異世界で白虎をもふもふするアニメってだいたいクソアニメだよな
30代で早く大人になりたいなって言うとか飲み会でいらんこと言いまくって1人反省会止まらん時のワイやん
もっとラフィリアの話聞いてあげるべきやった😭って言った直後に誘拐から救出されたばっかりの娘に説教したクソ弟パートはあれで終わりなの?
わかってたら目覚めたばっかりの娘に説教しねえだろ…
お前ら2人が親みたいなツラしてんじゃねえよ
今期でもチラムネ教師陣とお前らは大人の資格ないぞ
弟「ラフィリアの事が分かったけど、娘とは特に話さない」
えっラフィリアあれで終わりなの?
サウベルが勝手に納得しただけで親子関係どう考えても冷え切ったままだろ…
このアニメなにもかも狂っててすごいわ
1番すごいのは作者がこれをエレン側家族は完全に良い家族と思いながら書いてることや
>>347今後が悲惨過ぎてワイはデカパイ従姉妹に同情せざるおえない
バンクライフト家はエレン一家と1回距離置かないと永遠に自立できんよなこれ
さっきまでアイマスのライブ出てた主演の人

>>353まだ引き立て役として味がするから解決させんでしょ
このケモなんで根本的に偉そうなんだよ
精霊の人間差別酷すぎないか?
ちゃんと人間のしきたり覚えないと埼玉から出れないぞ
王家の呪いで殿下と会話できないんじゃなかった?
その辺適当なんかな
>>385近寄らなければいいのでは?
先週もそうだったし
チラムネが放送再開しているのを知らなかった、そう言いたいのですね
このアニメ、登場人物全員が昼の主婦向けドラマみたいな思考しとるとか言われてて草生えるw
息子の前で父親の悪口言うの作者はなんとも思わないんだろうが吐き気がする
抗生物質普通に人間に作れると思うんだけどどういうことなんだろう
パッパは娘がこんなの作れることになんの疑問ももってないんやろか
こちらも実況民とは言いましたが再開後のチラムネの視聴には対価を要求します
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ラフィリア経由で薬の詳細聞き出そうとしただけでそこまで言われるのか
不快な人間達と主人公親子のマウントだけで構成されているアニメ
>>477王子って肩書きだけで相手が下手に出てくれると思って任務受けてるんやから自業自得ではあるやろ
エレンが超強気キャラじゃ無かったら王子がイキってたやろ
>>445千空なら喜んで教えるぞ

>>500もうみんな主人公側がやばいというフィルターがかかってる状態で見てるからなに言っても無駄やぞ
永久を生きる実況民にはマジデスは昨日のことなのです
死んだ先祖が後悔してないからってどうすればええんや…
それ靖国神社の英霊に失礼だから戦争被害国に謝罪すんなと言ってること同じやけどええんか…?
いかんははのは四天王入りでええなと書きたかったのに
いもウザへの恨みが勝ってしまった
まあモンスターテンペストが起きた原因は人間が大精霊捕獲して魔力タンクに使ってたせいだけどね🙄

神アニメゆいにしお
>>533その展開のために全部のキャラが世界観無視したクソバカ行動ばっかなのが不快すぎる
まぁ贖罪の機会を与えるも与えないも精霊側次第ってのはそれだけの力の差があるんやから仕方ないよな
人間の月日の基準でこんなに長く悪いと思ってんのにって言ったとこで精霊には通じない
このアニメってあれだな
平日の昼前にやってる奥様の実話系ワイドショー見てる感覚やわ
人間界とゴブリン界の話やったら素直に飲み込めたやろか
>>554基本的にヒトップを下等生物と見下してるからな
というか全然最終巻まで追いつけないよな
あのラストにするためには話が全然足りてないやん
王家にももちろん悪いところはあるんだけどこの主人公たちおよび精霊サイドには反省すべきポイント1つもないんですけど?ってスタンスで延々話が進むのストレスすごいわ
転生してきて自分がたまたま精霊サイドだっただけでこんだけイキれるのすごいわ
ギャハハクソやんけ!ってツッコミ入れるような盛り上がりもなく終わってつれぇわ
副作用はこのあとの吸血鬼ちゃんがちょっと面白くなることかな
これこの状況ってのが最初に明かされてて主人公と金髪が恋して許されない環境から少しずつ変えていくって内容やったらもうちょっと楽しかったと思う
>>554今行ってた通り精霊サイドからしたら昨日のことのような恨みなんやろなあ
このアニメ見てるときのワイの顔

なんか倫理的にまずいことをしつつ終始楽しそうだったもFUNAでより嫌いかもしれん
やたらキレてるやついて草
なんでこんなに入れ込んでるんや?
精霊「なんで怒ってるかわかる?」
って話し方なのがイラッてくる
>>561なんか知らんけどワイ嫌われてるから学校で教育してもらえばいい子になるやろ…って放流されるイベントが発生します
>>579字面だけだとそっちのほうがはるかにやばいな
>>579もFUNAでは倫理観狂ってるだけでやさしい世界ではあったな
説教くさいから全然気分も晴れないしやばいわははのは
>>570精霊に説教できる立場の存在がおらんからな
王家は絶許されとるけどそれ以外の人間に関してはガッツリ精霊に恩恵受けてるから精霊怒らせてじゃあもうやーめたwってされたら困るのも人間やから
>>538これされた精霊が呪ってるからそうなんやぞってラフィリアたちは説明してるだけだよな…?
言い方は偉そうなのは確かだけど
着地点の見えないネチネチ無意味説教だからただひたすらに不毛なんよな
言いたいことあるならハッキリ言えばいいのに「なんで怒ってるかわかる?😡」で相手が偶然答えを当てるの待ち