ははのはの時間だあああああああああ

サンイチ
アイドリッシュ7を垂れ流してたらなんか男アイドルが爆弾テロを流れで解決してたんやがどういうことなんや
死ぬほど笑ったわ
>>61番外編のギャグ回や
元々吹っ飛んだことやるけど
このアニメキャラデザの感じから求められてる内容が全然提供されないんやけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先祖の背負った罪は末代まで背負わなければならないのか?みたいな話どっかに行ったな
メスガキ誘拐されたからなんか無能弟も被害者みたいになってて草
>>87娘とイチャイチャする時間が無くなったんかな?
今のところ何もしてないのに酷い目にあってるだけだな弟の娘
>>81せやったんか
昔三期かなんかやっとる時にちょっとだけ見た覚えあるけど確かに酔わせてベランダから突き落とそうとかしてたから納得や
娘は年相応にガキなだけやからなあ
オッヤは向き合わなきゃいけない時期に放棄してるんだもんな
深川芹亜さんって余りに主演のアニメがアレ過ぎて前世のカルマでも祟ってるのかってレベルやな
>>159なりあがーるず見てたらイカれすぎてて売れないだろうなとは思った
本人の素養関係なく精霊の呪いで話すことすらままならないの酷すぎない?
この王族の金髪マジで何一つ悪くないのに勝手に悪人にされてて可哀想
ドア蹴り破るので思い出した

>>214なんならこいつは先祖がやらかした石碑に手を合わせに行ってる善人やからな
殿下なんも悪くないのになんでこんな悪人どもに脅されてんの?
王族というだけで精霊から蛇蝎の如く嫌われてる世界観ほんと違和感ある
かわいい動物出しとけば許されると思ってるとこももふなで仕草やな
こいつら常に王家を疑ってかかって脅してるけど今の所なんもしてなくね?
精霊はどんだけ偉いんだよ
そういう方ですって言えるほどお前被害受けたことねーだろ
>>301権力者=問答無用で悪はFUNA思想の根源だからね
まあでも言い方はめちゃくちゃ上からだけどこの取引してくれるのはかなり優しいか
何か一言言いたくなる展開をたくさん作ってコメント稼ぐ作風なんかな
今切羽詰まってるのってラフィリアの方じゃないの…?
お願いして手助けしてもらう立場だろ…
精霊王

こいつ自分の身内が勘違いして王族相手にため口で圧かけたことに何も思わんのかな
ネチネチと陰湿な話ばっかりであまりレスする気が起きない
>>324わいの番組表では0時15分からになってる
こいつらのラフィリアの扱い軽すぎてほんまイライラする
>>322まぁ精霊からすりゃヒトカスの王族なんて大した存在じゃないし
クソアニメってなんでもふなでタイガー出しがちなんだ
イライラで草
お前が気にかけてあげなかったのが悪いのに
>>340とは言え虐殺されるくらいだから精霊が圧倒的に強い訳でもないんだよな
エレンは意図的に隔離されてたからまだいいとしてロヴェルが覚えてないのはちょっと…
もふなでタイガー

魅了しないように会わないようにしてたのに実況民精霊憎しでこわいやね
一方的に対話拒否して呪いが~って言ってるだけだよね精霊サイド
殿下は殿下でラフィリアをアラサーに会う口実に使ってるクソだよな
殿下が手合わせても精霊は直接的に許してくれないけどエレンには効いてたんやな
14歳にあのデカパイ生えてたらもう無事じゃないと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔も覚えてない姪のことをずいぶん大切に思ってるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>411*いしのなかにいる* が怖いんやろか?知らんけど
こいつ見た目はエロいけど普通にショタコンババアだから嫌い
誘拐された姪の顔も覚えてない奴が手を出してはいけないものに手を出したとかよう言えたもんや
アカン遅刻してきたから親を憎んでる悲しき実況民みたいな書き込みしかしてない
いやその家の娘狙って誘拐しといてなんで想定してないんだよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんでこのアニメこの内容で円盤の値段ちょっぴり強気なんやろ
>>503パッパも出てきたマッマもラフィリアのことマジでなんとも思ってないからな
誘拐された幼い子供はどうでもいいけどいちゃついてチンピラボコりたいの展開にするのほんまどうかしとると思う
手下が外出てったのにこいつはレイプもせずに警戒もせずに何やってたんや…
弟って兄貴が失踪したせいで騎士団辞めて領主になったとかなのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこれまでバカどもと関わってこなかったから育まれた感性がこれからもFUNAでしてしまうと思うと悲しいな
このアニメ誰向けなのか一切不明なんだけど
若干の女向けの感じするけど
>>569そもそも家系的に強いんやなかったっけ
そんで兄貴が精霊界に消えたから弟のこいつが戦働きしてたみたいな話やった気がする
もしかしてここって泣けるシーンのつもりだったりする?
何か全て解決した雰囲気出してたけど手紙出したの王家なんだろ
来週から最終章?的な話2,3話くらいやって〆になるんかね
結局エレンとラフィリアが一度も会ってなかった理由とかはっきりしねえしほんと雑だな
精霊親子がイキれればそれ以外全てどうでもいいアニメ
>>658あかんそう言われるとあっちのほうが先に思い浮かんでしまう
OPEDだけは癒やし系な感じなのももふなで仕草やな
毎週話忘れて倍速で見直してるからEDスローすぎてビビるわ
新しいテレビ明日設置するから
明日のアニメからでよかった
この話で弟も改心したなと思ったよコミカライズで読んだ時にワイは
であんだけ殿下のこと脅してたけど結局この盗賊団は陛下の息のかかった連中なんか?
なんかずっとイライラしながら実況してる人いて大丈夫かなって思ってきた
もしかしてこのアニメ弟の家庭のゴタゴタだけで8割くらいやってない?
>>671これの原作民どころかコミカライズ版見てる奴すら初めて見たわ
>>676いまさら視聴辞める方が癪やからしゃーない
この機能不全家族見た後アルマちゃん見ると幸せすぎてサウナみたいな気分になれる
>>682ワイは原作完結したんか~ってググッたら超絶ネタバレ食らってもうたわ
>>682なろう版を数話読んで挫折してやめたワイは対象外でええんかな?
これ原作ラノベは9巻、コミカライズも13巻まで出てるのか・・・
これで吸血鬼ちゃんちアルマちゃんを全力で楽しめるわ
先々週あたりでちょっと喋ってたけどこの後心入れ替えて育てるでもなく貴族の学院に厄介払いするからな
地味にパッパが姪の顔覚えてないのが衝撃だったわ
ホンマに自分にとって大事なもの以外眼中にないんやろうな
理由も「女の人が苦手だから」で草生えた 姪やぞ
アカン飯を喰らひて華と告ぐ、サブタイが「???」で何も分からねえ
ははのはにイライラしながら実況してる人は仲村トオルで己を見つめ直すといいぞ