もっと仕事舐めた服着ろって書こうとしたら落ちてたわ
こいつクソガキ真っ盛りやのに誰にも話聞いてもらえへんの普通に可哀想すぎる
これで王子があっちのクソ女の方好きになるとしたらかわいそうすぎる
最近酷いクソアニメが流行ってるらしいから気をつけてね
年相応に育ってる娘を冷遇して中身アラサーの気持ち悪いガキを優遇するサウベルさぁ
このアニメで一番かわいそうなのはOPとEDのアーティスト
コミカライズで先の話見たけど英雄の弟クソ過ぎてラフィリアがずっと可哀想だった
>>83よくここまで見てこの先の展開知りたいと思ったな
ここから先も邪悪な水戸黄門みたいな話ずっと続くからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
>>73EDのアーティストは既に真の仲間で騙されるからセーフ
>>95クソクソ言われまくってて逆に気にならん?
ラノアニくらい興味惹かれたわ
精霊のくせに人に余計な事してるから面倒な事になるんちゃうん?
🥺「…気づいちゃったんだ。俺、オタクですら.なかった。」
🤥「どういうこと?」
🥺「陽キャにもリア充にもなれなくてさ。
“アニメ見てるだけで仲間になれる”みたいな、ニコ動系のネットコミュニティに逃げ込んだだけ。
本気で愛してたわけでもないし、作監だ演出だって語れない。推しも毎クール記憶から抜け落ちる。」
🤥「なるほど、*オタクキャラ”をまとってたわけだ?」
🥺「そう。知識もないのに趣味人ぶって、
何者かになったつもりでいただけ。
実態はネットで一体感ほしいだけの、キョロ充だった。」
🤥「じゃあ今はどうなんだ?」
🥺「何も積み上げてないくせに、SNSでアニメ語るのだけはやめられない。
だってネット以外に居場所がないから…」
🤥「つまりお前は“ネットの流行に従う”で今日まで来たわけだ。
何も成し遂げてない“一般人”だよ。
だったら凡人らしく、電通が敷いたレールの上で消費してりゃいいじゃん。
なんか不満そうやけど、反論できないだろ?(笑)」
>>116ちゃんとラノアニ最後まで追ったからなんも言えなかったわ
前世は確か化学系?で材料扱う企業に勤めてたとかよな
割っておくと湿気るとかないんか?2切れは捨てるんか?
このお方はクソアニメのお姫様と呼ばれているのですよ
中身アラサーがノイズになるははのは
主人公カップル2人のアラサーが望まれるアルマちゃん
露骨に実況の勢い落ちてるの草
BSの吸血鬼ちゃん先行か無限ガチャに逃げたんか?
ロヴェル一人いないと国防もままならないから留まってくれてるだけでも幸運なのになぜ刺激しに行くのか
>>170わざわざちょっかいかけにいくのまじで意味わからん
>>168単純にレスすることがない時にこういうレス見ると反発心湧くけどははのはから逃げてるやつが多そうなのは確かやしなあ
トリアージは言ってしまえば誰を見捨てるかやから微妙に違うんやない?
識別実況が必要です
クソアニメに耐性のない人には冰剣
こういうなろうの歪さに自覚的なのに解決策が薄っぺらい自己弁護の作品も増えてきたわね
>>190トリアージは怪我の場合やし病気はちょっと違う気がする
ここまで言われても一向にコミュニケーション取らないの草
娘の話を「横道にそれた」とか平気で言うのこのアニメのキャラの性格の悪さこういう細かいとこに出るの本物っぽさある
>>172昨日は脳筋の見本みたいなキャラやってたのに…

>>300昼ドラやってる時以外本当に書くことがない
人間呪ってあげくに間違って次代も呪っちゃいましたとかやってる妖精が王族の人間にビビってるのホンマ草やわ
こいつだけはまともそうだな…と思ったタイミングでほんのりクソ要素盛り込むのやめろよこのアニメ
人間性がまともなキャラが王子しかおらんなこのアニメ
ラフィリアなんて再登場してからいきなり生意気でまともなんて思ってたやつおらんやろ
先週1スレ消化してたよな?
同じアニメでこんなにレス差でるの中々ないやろ
虎に対して逃げるでもなく構えられるのこのメイドすごいな
ふしだらな女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>415イオナサル・ククルル・プリシェールちゃん!
>>438ほんますき
ワイのかくましアレルギーを治した偉人や

聖華さんのおっぱいが大きくなってた理由わからないまま終わったな
そもそも闇の加隈もパッパに色目使ってただけで行動に出してはないし心の内に止めておいたのを
マッマの親戚の女神が勝手に読心術使って「あいつ他の男に気があるやんけwww呪ったろwww」って軽いノリで呪われただけやからな
今週も水着回ってまじですか?

淫売も普段ならスルーされるけど精霊が身内にいるから審査が厳しくなって引っかかったからオリジンに問題あるとも言えるんだよな
チラムネはまだ次の話5話、これで精神的なバランスをとろう