王族は謝罪しろ!って言うけど対面拒否してるんじゃどうにもならんやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週で陰湿説教アニメからちょっと抜け出した感じする
これは闇のかくましと伯父さんの娘
男をたぶらかすことに特化したアバズレの血が濃いので乳がでかい
先週このアニメのテーマが本格的に提示されたから、この殿下が第二主人公になる可能性まあまああるんかな
あ、ビッチの連れ子じゃなくてオトウットとの血が繋がってるんか
>>164いうてあれもこのあたりの話数ずっとギスギスしてた記憶
>>98連れ子じゃなくて実の娘
ブスと結婚してる間にハウベルも普通に不倫してて外で子供作ってる
だからあのブスに女神の罰負わせて自分達はのうのうと結婚するとかありえないと思うんやけどな
このパッパと主人公って人間だった期間の方が長いはずなのに心まで精霊になってるの怖いんやけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>175,180
サンガツ
托卵だったら神罰がさらにヤバくなりそう
そろそろ恋しくてはなってきただろ?

白虎が出てくるアニメ
・ははのは
・もふなで
・怪獣8号
共通点は…
パッパほんまカスやわ
吉田さん以来の興津和幸の株を下げるキャラや

そのまんまかと思ったら瞳の色だけ微妙に違うのな
このアニメ絶妙にこういう展開やれって展開やらんのよね
>>285確認しようと思ったらスレに画像上がってなかった
>>234ワイプはマッマじゃなかったみたいですね…
実はもふなで見たことないから何がそんなにネタにされてるのか分かってないんだよな
小黒は金生成とか人間界を脅かすことはしなかったのにさぁ…
>>3093年経ってる割に成長しないよね精霊の娘だからか
>>313父ちゃんもどうも年取ってないし
精霊の加護的な何かあるんやろ多分
おっぱい出たから1スレいくかもと思ったが
逃げたやつ多すぎや
ビッチかくまし(ビッチでもない)はともかくなぜハウベルは娘も遠ざけてるんやろ
お前ごときが瑠璃ちゃんと同じ土俵に立てると思うなよ?
チラムネはクソアニメすぎて放送延期呪いを受けているのとを!
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>405「娘の私は転生者。」要素もちょいちょい織り交ぜとかないといけないからな
>>422アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノな
>>419転生者だったことをたまに思い出すんやろな
>>425元素を操作して粉塵摘出できそうと思うけどできるんかね?
>>427木の実マスター返して
…やっぱりアイラちゃんだけでええわ
今ミルクココア作るために粉ココア練りながら見てるけどワンチャンこっちのほうが面白い説ある
>>457美味しいココアの作り方やん

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつ弱るとかわいいよな

エレン
CV:深川芹亜
物質を化合させたり、構造配列を好きに変えられるというチートスキルを持つ、元素を司る精霊の少女。
現世で日本の科学者をしていたが、いつのまにやら転生していた。前世の記憶を持っているため、つい年齢に見合わない大人びた行動をしてしまい、周りを驚かせてしまう。

名作アニメ請負人ゆいにしお
>>513ここで寝るならもうマリー見て寝たほうが良いのでは?
>>498先週のこれといいノルマみたいやな

>>510この曲調で営業はどういう売り出し方をしとるねん
ははのは見てアルマちゃん見ずに寝るとかどういう精神状態なんや…
>>521親子3人の異世界ほのぼのアニメって騙されたんやろ
>>524真の仲間もスローライフするアニメだって騙されたのに
吸血鬼ちゃんは演出次第ではもうちょっと面白くなる可能性があるんやがな
>>534小手指くんと合わせて30分にしてほしいわ15分でええ
なんか吸血鬼ちゃんのゆにこはゆにこっぽくないんだよな
吸血鬼はおっぱいちゃん出てるときだけはまじで楽しい
昔はいろいろあったかもしれないけど今生きてる子供達はお互い事情も知らない被害者なのにそれでも続けるのかって話を掘り進めていくのかと思いきやいつもの感じに戻っちゃった
吸血鬼ちゃんはおっぱいちゃん出てきてから普通に見れるアニメだと思うけど
>>543これ
ワイの昨日の反省会での再評価かえしてほしい