正反対を見て満たされると同時に傷付いたワイの心を癒してくれるのはジャンしかいない
だからオレは先に正反対な君と僕を放送したんだ!
おまえのアニメを台無しにするためにな!
令和の甘々な高校生の恋愛アニメを見ればあとはなにも見たくなくなっちまう
幸せな満足感が脳を満たす値千金の「正反対な君と僕」だ!
30年前のギトギトに濃い料理勝負アニメなんか誰も見ねえーよ!ザマーミロ!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなんでも第2回のときには闇落ちしてるんだよね、
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キリコちゃん!!??!??ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キリコちゃん可愛過ぎるやろッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
キリコちゃんほんま可愛いッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今までジャンを煽る奴はおったけどジャンが敵意露骨に出すのはコイツだけなんよな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ(未来予知)
それはそれとしてボコらないと気が済まんわ
なぁなぁにすんなや
いうてコウタ次の大会で小此木に負けて敗退やからな
そら甘ちゃんって言われますわ
キリコのおっぱいがデカイから見てるまであるよなこのアニメ
痴話喧嘩に挟まった末のはぐれ死とかこの世で最も間抜けな死に方やろ
>>541爺ちゃんの薬取りに行った時に常識人ぽかったから演技してるだけやな
主人公の顔かよ

グループ名的にヴィジュアル系的なかっこいいやつかと思ってたけどガッツリアイドルグループでちょっとがっかりした
>>541ふりもしてないよ
ただ異常者に育てられて異常な価値観教え込まれた健常者だよ
ワイはジャンのこんな顔が見たいよ
ただキレるだけじゃあかん

>>628ジャン知らん奴にこれ見せたら100パー敵の悪役やと思うわな
>>638下がストライプでちょっと古臭い以外は同じ
>>590エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みんな普段どんなキチガイ達と過ごしてるんや
普通にジャンもおかしいって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ(他のカクテル)
>>588主人公がこれやからクズさのインフレが起きとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下着シーンがないやん!
下着シーンが見たかったから見てるの!
キリコちゃん可愛いって言葉だけじゃ片付けられん
ほんまに結婚して欲しい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
梨の糖分のソルビトールも喉にええんよな
これは心の料理やね
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
煽った件はあれで終わりかよ
ちゃんと全員でボコボコにしようや
ジャリガキ舐めんなよ
ドクダミ茶は杜仲茶大好きなワイでもしんどい渋さだった
中華料理アニメですらこんな時にサムゲタンは作らんって言うのにさあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッぶるん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して結婚
デッッッッデッッッッデッッッッデッッッッデッッッッデッッッッデッッッッ
さんいち
すまんお胸が大きくて何言ってるか聞いてたけど頭に入ってこなかった
>>72ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ五番町飯店の看板背負って毒キノコとか出されたら跡取りはキレるやろ
ジャンってようは相手の作った料理に毒入れればいいみたいな理論なん?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだジャンか…
キリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん好きキリコちゃん
中華のデザートとか杏仁豆腐とごま団子くらいしか思いつかないな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>72エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
毒きのこスープで病院送り←本当に料理アニメのセリフか?
この時代は毒キノコで病院送りにしても犯罪じゃなかったの?
準決勝も別日にしとけよ
なーにが腹が膨れてきましたなぁwだよクソ審査員共
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
毒キノコスープで(主人公が)病院送りした審査員たち
料理漫画で出てくるはずのないセリフ
これで後々赤ちゃんくれ~ん♥生ハメ中出しして~ん♥云うてくるようになるのチンポビンビンになるやろ
主人公とヒロインの関係じゃないのにこの恋愛関係になってもおかしくないのはなんなんや
まず確実に勝つために中華包丁でジャンの腕を切り裂くのはセーフ?
>>433私の大好きな秋山ジャンとか言っちゃうんだよね
うたミルまた実況してえなあ
去年放送後にすぐ見返したくらい好き
>>385いうて仕事中は店の料理しか作らんしな
しかも見習い
こういうデザート麺作ったら解決やな

ジャンて結局一度も料理勝負で勝って得たものないよな
負けたら終わりは全部回避してるけど
>>427監督はギャグのつもりやけどテレ東はガチなの草
病院送りされるような料理作って予選抜けさせてんのやっぱりおかしいやろ
>>518モブ料理人よりは美味しいからセーフや多分
>>544ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>504腕と指使えなくてもジャンが勝負受ければセーフや
>>528成長とかそういう話ではないからな
基本ずっとトップレベルやし
>>504そんなんで確実とは…
ちゃんと切り落とさないと
麺なのかデザートなのか分からないラーメン

>>544エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>504車で跳ね飛ばしてレシピ奪ってもセーフやぞ
実際中国人が作るラーメンって担々麺くらいしか思いつかない
ジャンのスポンサーは企業イメージちょっぴり下がりそうや
>>667デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッて行けよ!
>>716無効だと余り物の処理みたいな感じ
それを抑留帰りが広めた
ガチの月餅はヤバいアレはミニスナックゴールドの十倍ヤバい

麺料理は日本の圧勝だよね
中華料理は日本が起源ってコト?中国人に怒られない?
ジャンボコるための企画なのに割とちゃんとしてるやん
>>21顔はやめてボディにするのがその頃の文化やからな
この頃やなあヌーベルシノワ言うてたの
今は全然聞かんが
でもガチ中華食いたいんならやっぱテーブルクルクルしたいよな
フランス料理ってガチの上級しか食べられないから馴染み無い人の方が多いよ
ヌーベルシノワ(nouvelle chinois)とは、「新しい中華料理」のことを指す造語。ただしフランス語としては誤った表現とされる
このパパは毒キノコスープ出したり、対戦相手の腕折らなそうな料理人やね
満漢全席とか食べるのも作るのもべらぼうに人いるもんな
翔太の寿司でも見た目だけ得意、味普通のやつおったな
>>78融合する意味ないからな、中華は中華、フレンチはフレンチ
でも中華テーブルクルクルするのテンション上がるよな
中華もどき

騎士もどき

>>89ちなそれも進化の途中に出来た文化や
保守的や食文化としては否定せなあかん
香港とかデカ盛り切り分けやない中華だらけやしもう定着しとるわ
中国料理が本場中国の料理で中華料理が日本がアレンジした中国料理って感じなんかな
中華行くと色々食べたいのに一皿がデカくてメイン以外は春巻きとかしか選べないんだよな
誕生日に家族いる食事の場に友達呼ぶ文化無かったなぁウチ
ケンカした奴きてるし好きな子に嫌がらせしちゃうだけやったんか
こんな優しい環境で育ってきた奴が中華料理できるわけなくね
>>261ソースかける系は全てフレンチや言うでええで
>>330エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
刀削麺とか茹で上がりに差ができるから絶対うまくないやろ
ジャンって結局ノーマルルートで料理するんだな
って言ったら阿呆ほどやらかしそう
刀削麺うまいよな
大学の頃教授によく奢ってもらってたわ
連載当時は刀削麺は全然知られてなかったらしいからな
審査員「でもそれってパフォーマンスでしかないよね」
中華街で刀削麺食ったけど麺の太さかなりバラバラやったな

せっかく麺準備したのに😭
これだけを極めてるならまだしも他の技術も全般的に身につけた上でできるのえげつないな
今じゃ当たり前に知られている刀削麺
これも食文化の進化なんだよな
エッッッッッッッッッを身に着けたら毎日反復練習だ
1分でも2分でもレスしなければ実況の腕が落ちてしまう
草
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>783有名になっちゃったから下手な職人がかなり入ってきたらしい
刀削麺ロボットの特徴高い作業効率: 1分間に約130本の麺を削り出し、人間の3倍以上のスピードで調理できます。安定した品質: 熟練の技が必要な削り作業を均一に行い、いつでもモチモチした食感の麺を作れます。
>>773かん水を入れてないから置いとくとくっついて食えなくなる
削りながら茹でるしかない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワイの近くの中国人経営の麻婆豆腐なんやけどどうや?

ほんまアニメで急に原作の話ぶっ込んでくるアニメ前代未聞やろ
刀削麵は人力でやるんは現代でもほんまに高等技術やけど今はどんな名人よりもロボットのが遥かに高度で正確に作れる
>>151回転早くなったところで笑って奇声上げてもうダメや
言うて麺なんか全部中国発祥やろバスタやろうがうどんやろうが
現代だと刀削麵ってパフォーマンスの面が強くなってそう
小此木ちゃんと料理見ててえらい ワイならおっぱいだけ見てるわ
真面目な話、ここまで胸がでかい女料理人って下見えないから料理やりにくくないんか?
この漫画で刀削麺を知って中華街まで食べに行って思ったほど美味くないなと思った
当時はまだ珍しかったものが今では冷凍食品があったりロボットがやってりで時代の流れを感じるな
>>187今はアウトだけど当時は🆗だったって言わないといけないからな
豆板醤と甜麺醤絡めて炒める時コチュジャンでもええよなってたまになる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDアーティストのチャンネル登録者数少なくて泣いた
先々週

先週

今週

今日のキリコのおっぱいデカイのは勿論めっちゃ柔らかそうやったな
>>461エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>461エッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメでナーフするな
>>461これカットしたのかよアニメホンマに無能やんけ
もう終盤なのに失速することなく加速し続けるジャンほんま好き
ジャンと鬼の花嫁くらいやろ
僕はー泣ーいたクマー…
泣ーいたクマー…
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ , ~  ̄、"ー 、
_/ / ,r _ ヽ ノ
, ´ / / ● i"
,/ ,| / / _i⌒ l| i |
と,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● j'__ |
(´__ 、 / /  ̄!,__,u● |
 ̄ ̄`ヾ_ し u l| i /ヽ、
,_ \ ノ(`'__ノ
(__  ̄~" __ , --‐一~⊂ ⊃_
 ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ __⊃
⊂_____⊃
>>461エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況しながらJKキリコ作ってたわ
クラスメイト男子は常にフル勃起やろ

悲報ふたば

>>461ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352え~?クソちゃう?
既存のデザートの寄せ集めやん
>>461結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して
>>418毎週このレス見て登録したやつ分増えてそう
>>451ここまでダサいとこっちも恥ずかしくなるな
>>461シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
>>461当時は着替えシーンを映してもコンプライアンス的にOKだったのである!
>>531鬼の花嫁は石見ちゃん出てこない中盤ダレた感じした
>>190通りで中国フィジカルAiガチってるわけやな
>>190はえ~
竜の髭とかも今は機械で作れるんかな
えむにみに
@emunimini
•
チャンネル登録者数 936人
登録してくれ
しかし!令和のコンプラ上放送できないことを容赦されたい!
>>581麻薬キノコよりこれの方が描写できんの納得できんよな
>>602やっぱりこれでかくなってるやろ
原作リスペクト素晴らしい
ラー油の回をアニメでやると補足説明がすごいことになりそう
カルディに刀削麺あるんか

令和のコンプラだとさすがに汗だく巨乳ブラはギリアウトやったんやな
>>598実際90年代ぐらいまでのアニメには乳首とかパンツとかよく出てた
>>590わいのオカズやからちょっとだけやで

蕎麦打ちも似たようなもんじゃね?
細く均一に切るよな
本日の西条先生

>>602こんなんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>690そんなとこまで原作再現するリスペクトっぷりすげえ
中華料理ってめっちゃ旨いし中国人と日本人は味の好みが似てるずっ友なんやね…って思ってたら今日の放送で中華料理は日本料理やでと言われて🥺
>>602どんどんデカくなるのも原作リスペクトしてんのか
>>731まあ南京町とか横浜の元町とかでも日本人向けて調整されてそうや
ふつつかすきと書き込んだ内の何人がふつつか実況するのだろうか
エッヂ民「今の俺なら30秒間に150回はいける」←できそうなもの
原作リスペクトとか最後の方これやぞ

麺を削るのはジャン一人がやってるのに回って削るのは何の意味があるんや?
>>743黒猫見てからやと半分しか見れないのがね…
>>737映像とともに日曜日終わったなーって感じがしてよい
刀削麺が日本で人気出たのガチで鉄鍋のジャンの影響まであるからな
なお原作

>>731陳建民という有能料理人が日本人の口に合うようにアレンジを加えたものが今の日本の町中華なんかで食える料理のルーツや
来週は麺の審査までやってジャン壊れるまでやるんかな

これが刀削麺マシーンらしい