ピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップ
キリコちゃんッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
300年前は現代ではないかのようなテロップすき
抜ける

キリコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップ
ピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップ
1990年代の倫理観なら中華料理人が客のムカつくガキを殴るのもギリギリセーフやったからな
>>228手は出さないだけでジャンの爺ちゃんと同じことするぞ
大前「…w」

もしかしたら麻薬スープあたりで放送休止になる読みで一期ぶつ切りで終わらせるつもりしかないのかもしれん
このアニメっておっぱいが大きすぎだから
好きになれないわ
>>145謎のファンアートもあるのすきや

ピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビダァステェップピィナァッツアンドォビプピィナァッツアンドォビダァステェップ
>>282小此木のことはちゃんと友達だと思ってるのがかわいい
>>282ジャンに友達認定されてる小此木とか言う化物
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>284どこだったか忘れたけどアニメのビジュアルで蟇目や五行も出てるんだよね
スグルとかは出てないから作品全体意識したメンツではないという
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニンジンニンジンニンジンニンジンニンジンニンジン
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この時代はにんじんが観賞用だったから食事に出すのは斬新だったんや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメで聖人なの眉毛のオッサンだけとちゃうか?
あ、繋がってたのか
急にジャンがガキぶん殴ろうとしたキチガイエピソード挟みたくなっただけかと思ったわ
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
デッとエッがなかっならスレの速度半分ぐらいになりそう
他の審査員を買収したりしないあたり大谷ってそんなに悪くないよな
小此木はヒロインだぞ

>>644ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コチュジャン全部同じ味になると思ってるからプロの使い方でどう変わるのか見てみたい
>>627お前の料理なんて誰も食べちゃくれねえよ!
>>609ここまででかいと手元見えないから料理に不利じゃない?
>>640テレビ中継用なんだろうけどどこまで観客には届いてるんかな
小此木もジャン以外には優しくない

>>653焼肉屋には当たり前にあったけどな
二世がやってる店だったかも
中華「えっ…?他所の素材や調理法使うの…?まぁいいけど…」←こいつ
漫画なら後攻有利だけど実際の料理バトルって先行有利やないのか?
先に食べたほうが胃の調子がええし
>>651中国人「コチュジャンも中国発祥」
韓国人「😡😡😡😡😡😡」
>>662甜麺醤ほどではなくないかコチュジャン
甜麺醤はマジでうまく使えない
現代の中華人民共和国および中華圏でも、「麺(簡体字:面)」(ミェン)は小麦粉を指し、「麺食」と言えば、粉食全般を指す。これには、餃子(ぎょうざ)や中華まんなど饅頭や点心も含んでいる。
んやで
>>609ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ毎回マウント取りに行っとるな
適度に審査員とか客に媚びろよ
>>767麻婆豆腐全部手作りするから甜麺醤はやりやすい
甘味付けると思って使えば簡単
ジャンって実は大谷のこと好きな可能性ワンチャンないんか?
こいつの舌ほど信用できるものないやろ
>>26審査員「それはそれとしてジャンの料理はカスや」
>>43相手の心を折るには心が理解できてないと出来ないからな
ジャン「山西省出身の審査員にはふるさとの味を楽しんでほしいな…☺️」
審査員が故郷を思い出すような料理ってめっちゃ心の料理やない?
>>109つけ麺だけ酸味足すタイプのラーメン屋行くとガッカリするわ
黄が作った伊勢海老のドラゴンとかもそうやけどこの時間で作れるわけなくね?
中華料理ってわかりやすく美味しそうなの多いな ジャンの料理大体食べてみたいわ
キリコの料理て手間かかりすぎて店で手軽に出せるもんやないよな
>>254ブリベイがパクった
元ネタは料理の鉄人
料理の鉄人の元ネタは美味しんぼ
野菜を混ぜた麺で野菜を巻くっでどうなんだ…? ダブらんか
>>279実際後でジャンとキリコがそれで痛い目見る回がある
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てっきりキリコの髪型がニッチェみたいになってるかと思った

付属のつけ汁と一緒にお召し上がりください
阪神もあんな雑魚だった時代から強く育ったよな
今年はホークスに勝ちそうや
>>454山岡「はん」じゃなくて「さん」なんやな
ワイ勘違いしてたわ
オタクがニンジン食うわけないからキリコの麺はダメだったらしい
>>620でもボクだけがジャンのいいところを知ってるんだよね
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、
今日はまともな料理なのにクックドゥはん、どうして…
楊 料理100点 体100点
キリコ 料理100点 体100点
ジャン 料理100点 体0点
それ不利や
>>589🤖「うーん…麺の本数多い方が勝ちでええか」
山岡さんと言えば
カエルの脇腹の脂肪の画像探しておかんといかんな
オールワークスっての
今季のアニメ?
完結してるなら見たい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジャン逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
秋山ジャンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コレ審査員からよっぽど納得できる説明ないと現代だと荒れるよな
マッシュルーム盛ったやつに点数付けられるかバーカ!!
カッカッカッ

こんなに頑張ったのにどうして…
常勝系主人公の風格を出しているが普通に負けるジャン
ジャンって職場とかに絶対いて欲しくない面倒臭いカスゴミタイプだよな
ブチ切れ令嬢もこうやって主人公が痛い目を見ればまだマシなのに
テレビに美味しい取れ高を提供してるジャンが勝ちやろ
よく考えたらマジックマッシュルーム以外はあんまり面白くない料理ばっか作ってるんだよねジャン
>>67そもそもチャンピオン漫画の主人公で一緒に働きたいやついない説
審査員「君の料理は美味かった、しかし君にはおっぱいがない」
マジックマッシュルームパウダーかければ斬新で中毒性もあって100点だったんだよな
料理は伝統のあいつも勝ち残ってたらボコボコにされてそうやな
独創性に欠ける
確かに若手料理人の競技会のコンセプトには合わんか
いや一般審査員の1/3は入れてるなら受け入れられてるやんけ
あの号泣したジジイすら点入れてないの行かれすぎやろ
独創性重視してんのにコチュジャンはマイナスなんかよ
ここまで審査員として何もしてへんかったのに急にめっちゃイキるやん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そらコチュジャンOKしたら今後色んな調味料出す奴おるからな
うざ
お腹いっぱいだがら甘いスープでもう幸せですンゴとかなってた馬鹿どもはなんだったんだろ
審査員「とそれらしい御託を並べましたが最終的にはおっぱいの大きさ順で決めました」
新しいものをといいつつ敗因コチュジャンはどうなん?
これ審査員が日本人やから負けたようなもんやん
中国でやったらジャン勝てるやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>403コチュジャンは新しくないやろ伝統の味やん
1位を決める大会で勝負じゃないってのもおかしいやろ
お腹いっぱいだからいらないとか言ってたのなんだったの?
昭和は観客がプレイヤーにゴミを投げつけても許されてたからな
ぎゃはははは
自殺しろゴミwwwwwwwwwwwww
からくりの民度wwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも勝負ってのが特殊なアレで基本的には一般の客に出すのが料理やろ
てかキリコに負けたら店辞めなきゃ行かなかったんやなこいつ
この当時は野球場の阪神ファンがものを投げるのはふつうのことだった
この大会見るのにわざわざポップコーン買ってくる客で草
>>617試合終わった後にメガホン投げ入れは当たり前だったらしいな
誇張されとるんやけど当時の民度はこんなもんなんやろな
当時は監督が卵ぶつけられるのも当たり前だったからな
こっからどうやってジャンと生ハメ中出しアクメキメてひり出した息子にお父ちゃんはすごいのよ~ん♥お前も料理の修行頑張れるよね?って虐待するまで惚れ込むようになったんや
でも3分の1は入れたんだよな…さすがに手のひら返しすぎじゃない?
>>403あくまで中華だからな
コチュジャンアクセントなら良いけどヌーベルシノワ自体が中華っぽさ薄まってるのに韓国要素まで入ったらこれ何?ってなる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもブチギレ令嬢だったらこいつら全員殺されてるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
主人公がボロカスに負けてこんなカタルシスあるのおかしいよ
翌日の巨人選手「なんでパイプ椅子がひしゃげて壁が血まみれになってるんや…?」
料理対決をポップコーン食いながら見てるやつなんやねん
実際の料理大会の密着を見るとみんな勝つための料理を考えとるけどな
草

麺料理とデザートって言ってたやろがい
みんな前回覚えてへんのか
まだ試合終わったわけじゃないのにあんなになったのか…
使える

>>409全日はドームやなくて基本的に武道館やし…
セレーヌちゃんとキリコちゃんのWパイズリが見てえよ俺は…
主人公可哀想…
ここからどうやって逆転するんだろう…
ワイずっと麺料理かつデザートを作るんかと勘違いしてたわ
おっぱい刀削麺とかいって胸削って女2人ノックアウトすればええやん
こっからの漫画のジャンの悪い顔クサすぎてめっちゃ草生えるんよな
決勝はこの2人がデザートや

EDアーティストのチャンネル登録者数少なくて泣いた
3週間前

先々週

先週

今週

マインドリセットが5分くらいで終わる男
いろんなアニメが見習ったほうがええやろ
ここからあと2話?何するんや
2話かけるには尺が余りそうやけど
あかん来週は見られるけど再来週実況できへん
絶対面白いところなのに
僕はー泣ーいたクマー…
泣ーいたクマー…
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ , ~  ̄、"ー 、
_/ / ,r _ ヽ ノ
, ´ / / ● i"
,/ ,| / / _i⌒ l| i |
と,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● j'__ |
(´__ 、 / /  ̄!,__,u● |
 ̄ ̄`ヾ_ し u l| i /ヽ、
,_ \ ノ(`'__ノ
(__  ̄~" __ , --‐一~⊂ ⊃_
 ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ __⊃
⊂_____⊃
>>628わざわざこれを貼るために待機とかいう奇抜なムーブかますな
>>628あとちょっとで1000人か
ワイも登録しなきゃ
ジャンが終わると一気に日曜が終わった感じがして辛いんだよな
[18:00開始] 鬼武者 Way of the Sword 最新作☆はじめての鬼武者!血で血を洗うらしい…どんなアクションなんだっ! 紫電ライム /Varium - Lime Ch. 紫電ライム
https://ohayua.cyou/?yt=Vf01bUULEQI 
やっばジャンの作者は主人公のヘイトコントロールが上手いわ
どっかのアニメの主人公もこれが出来てれば
>>768後衛も監督が監督で大笑いで見れなくなってしまったやわ
>>768柳瀬監督のいないマホフィルムってもう終わりだよ
>>761ジャン以上のカスモブを出せばジャンは許されるという風潮
ララは持ち上げられてただけのことは何もないアニメやったろ
ジャンで満足した実況民は誰もパズドラなんか見てくれねえよ
OP歌ってるグループは先週から1万人ぐらい登録者増えたのに
https://youtube.com/@genjibu
>>768後衛と出涸らしをもっとたのしく見たかった😢
俺が出したのは30年前の問題作料理漫画だ!
酷過ぎる治安と虐待ジジイと違法食材でドーパミンを放出して疲れさせ後には何も見たくなくなっちまう!
誰もパズドラなんか見ねえよカーカカカカカカ!!!!!

ほな…
これまじ?🤯
正太 @crossingfield31 (2026/09/06 13:42:22)
石見舞菜香は妊娠説あるらしい
青ブタ生放送で石見の腹隠すためだけに全員クッション持たされてるの笑う
https://x.com/crossingfield31/status/2096458965572042899