クイズ!誰がヒロインでしょうか???
ずっとまともだったのに最後らへんよくわからんことになったな🤔
>>638外陣にもカレーホモ呼ばわりされとるんやな
ワイもヤンデレブラコンもちょ妹に死ぬほど愛されたいンゴねぇ
ワイも病気の弟のために尽くしてた時期あるから瞬に共感できるわ
ようやっとるわ
>>527雨の中ぶっ倒れたままいたから温めようとしてのシャワーや
このテンションでポーションキメるとか確実に寝れなくやるやん
>>726というか今日のMX全レスより雨いろの方がレス多いぞ
草

🍄💦💦

>>638ゲイカリーボーイにカレー自閉症とか酷い言われようで草
FUNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa
FUNAnimationの時間だあああああああああああああああ
うおおおおおおポーション実況するぞポーション実況するぞポーション実況するぞ
先週ポーションから逃げてしまったけどどうやったんや?
昨日アベマでポーション一挙あったのにスレなかったな
ガイカリーボーイは草

温泉回きたあああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
どエッッッッッッッッッッッッッッッッ????????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
う~んなんかこのクソアニメ見たくねえな
雨色の話したい
>>757ニキとは戦わねばならんようやな😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥
はい
前スレ
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701534446/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535104/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535453/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535793/【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535786/
温泉エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
魔王様といいスローライフといい何故なろうアニメは温泉を作ろうとしてしまうのか
ワイはポーション実況としてもほんとのカスアニメとおもっとる
ほんとに不快や
なにがええんやこのアニメ
OPすき

このアニメの温泉とかエッッッッッて書くべきか分からん
ほんま悪い顔してるわ

ここエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ティアムーン(風呂回想)→雨いろ(兄妹風呂)→ポーション(温泉)
どんな液体でも出せるんやからポーション扱いで温泉出せや
>>83スロウループユニークスキルと順調にステップアップしてたのにあんまりや
キモウトにこのオープニング聴かせたら元気出るのでは?
死んだのはお前定期だけでラグナクリムゾン超えるのほんと草
先週のポーションから逃げてしまったんやけど
先週見なくても大丈夫か?
>>273どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>221ユニークスキルは言うほどステップアップしてるか?
>>103正直わかるよ
雨いろの反省会今すぐしたいもん
でもこんなアニメでももう10話とか?
もうすぐ終わるんやなって救いがあるよな
温泉とか余裕で出せるわな
入れ物に入った液体なんやし
津波注意報だけじゃなくてFUNAnimationかゅうい方も出したほうがいいよね
わざわざ温泉なんか行かなくても効能のあるお湯というなのポーションを浴槽という名の容器に入れて出せばええんやないの?
>>103ワイもカスアニメと思ってるで
実況なしじゃ絶対に見たくない
カオルならこの回のあとにポーションの瓶扱いでふつうに温泉出せるようになってそうだよな
>>273エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

はい、今週からのポーションの原作範囲のサブタイトルです
>>273エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しまってもまだ~のとこ何気に動きがリズムに合ってるのすき
>>313ワイはちゃんと寝落ちした時は1人で見てるのに
>>278タライ落としてポーション戦車召喚しただけやから平気や
>>103わかるんやけど実況のために存在しとるアニメみたいなもんやし…
>>103アニメとしてはカスや
FUNAアニメとしては最高や
>>273エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>318今までクソアニメでも最後まで見てたけど
ポーションだけはどうもダメになってきたやわ
>>278先週は比較的普通やったな
誘拐組織を潰しただけやし
は?????????????????????????
地味にこのアニメって現場が炎上してるクソアニメの防波堤こと寿門堂が元請けなんだよな
ほんまに全ての要素がクソアニメですごい
また盗賊か

エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ティアムーンは盗賊が脅威だけどポーションは余裕で返り討ちにできるの怖い
でもふと何でワイはこのアニメの実況してるんやろう…って我に返る時はあるよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!w
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
フランちゃんエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
カオルたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?”!?3え
温泉すら知らなくてこの世界の住人どうやって生きてきたんや
定期レスが多い=住民が多い=人気番組という法則が当てはまる
形状変えて硬質化で剣とかは百歩譲ってわかるけど別の機能が内包されてんのはおかしいだろ
もしかしてスマホとか出せんのか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
カオル以外エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッってやってる奴本当にエッッッッッッッッッッッってなってるか?取り敢えずやっておくかってノリでやってないか?
でっかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
デッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701534446/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535104/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535453/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535793/【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535786/【EX】ポーション頼みで生き延びます!★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701536480/
ポーションなんでもありすぎやろ死ねやエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
やわらかいお湯を浴びて弾ける大きさの大きいやわらかいおっぱい良いな………
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
温泉回つってから5分で入浴まで持ってくの地味にテンポヤバいな
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直ポーション実況と別に雨いろプロトコルの祝勝会開きたいんだが
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>103カオルたそをすこるアニメやぞ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ここまで可愛さ微塵もない女主人公の温泉回とかはじめてだわ
カオルってFUNAそのままなんやろ?
恋バナとかしてるの気持ち悪いんやけど
のうきんのガールズトークもまあまあFUNA出てたような記憶はある
処女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ作者ちょっとおかしいぞ
会話の流れがおかしい
唐突というか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
小さい先輩は年齢=彼氏いない歴だったけど経験豊富やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
このすっとぼけ感がFUNAおじの「味」なんだよねぇ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ミツハ殿ですらセクシー水着あったのに終わってんなこれ
雑コラすぎておもろい

草

カオルの処女確定←これよりどうでもいい情報ないだろ

なんでこれだけ主人公まともだったんや🥺
酷い

もはや見た目じゃキャラの年齢の想像がつかないんだが
勝手に入っただけやなくて勝手にポーション混ぜたよね?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>80ワイのとこもう地図消えてたから九州がわからんかったわ
おじいちゃんが「可愛い女の子と恋バナしたいなぁ」という願望を小説にしたらこうなります
>>80エルフリーデン発とエルフリーデン着が揃った
>>80これ思い出す

まーた無駄に引っかかったふりして被害者増やしていく
>>248ワイ知らん間にエルフリーデン王国民になってたんか
やっぱり、カオルよりこいつらのお風呂のほうがエッチだったねえ…(ニチャア)

ここでスルーしても罪もない他の人が餌食になるだけやしな
ええんちゃう
こいつ自分から喧嘩売られに行って被害者ぶるのほんま謎
こいつのイキリほんまきつい
謝肉祭のイキリは可愛いのに
>>418登場人物全員クズだから見分ける必要ないぞ
いい加減dボタン押せば地図消せるとか配慮してほしいな
>>429エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱカオルってクソやわ
>>429エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>429ミツハエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
FUNAの思想増し増しギャグ唐突に打ち込むのまじでやめろ
骨wwwwwwwwwwwwwwwwwww人肉入ってそう
>>80はるか昔、3.11の津波警報が画面に表示される中、津波が劇中で起きたアニメがあったんや…
>>324さっき貼られてた愛媛朝日テレビのにもなかったな
自分の体の中に治癒ポーション入れればええんちゃうか
日本地図がマッチしてるな

FUNA先生の風呂…

漫画みてえな骨
今日に関してはこの時間から雨いろの反省会やりたいわ
ポーション邪魔や
>>691でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
FUNA先生みたいな純粋な人がまだ世の中にいたのって奇跡だよな
FUNAにとっては各作品のヒロイン達は孫娘やからな
こいつもう完全に血に飢えてるよ
暴食スキル持ってるよ
こいつもカオルに当てられて完全に頭おかしくなってるよな
人殺しの快楽を…

はい
前スレ
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535793/
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535786/
【EX】ポーション頼みで生き延びます!★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701536480/【EX】ポーション頼みで生き延びます!★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701536722/
カオル一行も割と似たようなことやってる気がするけどな
このまま村出て何もなくさっきの続きに戻ってほしかった
この作者味方陣営以外に絶対に良い人は出したくないという「意志」を感じる
女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
インチキポーション魔法使いじゃなくてまともな魔法少女ものが来期からはじまるで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分の都合のいい云々、なし崩し的に云々、全部カオル殿の自己紹介やんけ
自分たちよりクズな勢力を出すことで相対的にカオル殿が聖人に見える効果的な演出や🤔
女はレイプされてるってことがエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日のはめつで感動してたやつはこれも今の日本を風刺してる!って騒ぎそう
村人ひらきなおるくだりわざわざ入れるところが嫌らしいな
勝手に相手が土下座してきてくれる人生ワイも送ってみたいわ
良心の呵責ですぐ隠遁しそうやけど
わしらはスマホやPCしか持ったことの無いような実況民じゃ
ワイらは盗賊の被害者や→せやからコイツラに戦わせるンゴ!w
と思ったらカオル殿が同じこと言ってくれたわ
>>110主人公は魔法少女ではなくて上の黒い女定期
鍬や鋤しか使ったことのない農民

うおおおおおおおおおおおおおおおカオル様の説教タイムやああああああああああああああああああああ
>>110
円盤にこれ付いてくるらしいな🥺
おっさんって説教してる時まじてアドレナリン出てるらしいよ
ポーション頼みで生き延びますとか言いながら何言ってんだこいつ?
いや盗賊に襲われそうになったら憲兵頼るのは正しいだろ…
なんかムカつくなこいつ😡
人任せにできる事は全部人任せにした方が良いんだよ😡
盾の勇者も最新話で村人に説教してたけどなろうって主人公が説教するの受けるの?
FUNA先生のご尊顔

>>331どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
また魔剣高周波ブレードでシリアルキラー増やすのか?
何でもするとか土下座するとかハゲ出すとかでもっと実況を釣れよ
>>331ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
なんか単純に他人にマウント取りたい人間が作ってるよなこれ
このすぐ主人公の主張わみんなが受け入れるの最高にお人形遊びできっついわ
いうてカオルも全部女神とチートに頼って何一つ自分の力で頑張ってないよね
いや自分たちで戦うんじゃなくて領主様に守ってもらうようにするのが根本的な解決では
>>429ハゲとるやんと思ったらなんか被ってんのか
要約するとモブのくせにマウント取ってんじゃねえよ殺すぞってことか
はや

何だかんだでテンポええな
温泉→村人の事情に巻き込まれる→カオル殿のありがたい説教
を15分でやった
まだ条件飲んでへんから何も捧げてへんねやろ?
せやから女もたくさんおるわ
なんか主人公の言うことは絶対正しいみたいな世界観が鼻についてくるようになってきたな
マジでイライラしかないんやけど
クソアニメいっぱい見てきたけどここまでイライラさせるクソアニメは初めてやわ
CM短いことにキレそうになるアニメもこれくらいやわ
というかおまえら村の温泉に入ったんだからお礼しろよ
邪神だから日本列島まで掌握してる

あの…竹が自生しているような土地には見えないのですが…
じゃあ武術に秀でた盗賊が来たらどうするんですか?運良く撃退できたとしてその次は?根本的な解決になってないよね?
ゴチャゴチャせずにサブマシンガンポーションと銃弾ポーションで無双しろ
温泉入ったんだし退治してやれよって思うけど態度が悪いだの掌の上で転がされたくないだの言い出すのだるいからやめろや
>>514その場その場で嘘をつく能力は高いと思う
サイコパス的な部分だけど
コミカライズ版
ttps://i.imgur.com/ZxSEgzu.jpg
アニメ版
ttps://i.imgur.com/KkQaKwI.jpg
ttps://i.imgur.com/CpQy5N5.jpg
何故アニメの方が劣化するのか?
そんなことしなくてもお前ならポーションで全部解決できるだろ😅
結局カオル殿のポーション使ってるやん
「次はどうする?」って説教なんだったんだよ
鉄コン

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535793/
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701535786/
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701536480/
【EX】ポーション頼みで生き延びます!★7
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701536722/
【EX】ポーション頼みで生き延びます!★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701537129/
なるほど
キャベツを食べると胸が大きくなるのか

>>739でもその嘘も何かあっても能力でゴリ押しできるという前提に付いとるよな
>>533国同士の戦争→悪徳誘拐団をしばく→村を襲う盗賊対策
だからな
お兄様みたいに敵のスケールが下がってきてる
FUNAギャグって人の容姿とか年齢を貶すものが多いよな
いやポーションの器として出せや
悪口言いたかっただけ?
FUNAおじの男尊女卑思想が無意識に漏れ出すとこすき
いやこんな武装してたらだいたいきづくやろなんで無防備に近づいてくるんや
明らかに迎撃態勢取ってるのに柵越しに普通に会話すんなwwwwwwwwww
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
たらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスみたいな罠だらけで草
これどのみち2回目以降通用せんやろ
相手も雑魚やな
ミツハ殿のとこの傭兵部隊呼んだらオーバーキルもいいとこやろ
子供を利用したトラップとか子供に被害及んだらどうするめねん
道連れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ていうか剣とかいくらでも出せるのになぜ竹槍で戦わせてんだよ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ガチる時はしっかり毒殺するカオル殿

すまん最初の悪巧みしてそうなガキ3人ってなんだったんや
頭吹っ飛ばした時と違って平和的すぎない?
頭吹っ飛ばされたやつ浮かばれんやろ
結局カオル殿がいないと出来ないような戦い方してるやん
こいつ自分の言ったこと覚えてないんか
なんかこのアニメだけめっちゃ伸びとるけどそんな面白いんか?
>>620フランを行かせたら自分が狙われたからね
学んだんや
そら逃げられるなら逃げるやろ
言うほどよからぬことか?
若干低クオリティやな

良い話風にまとめようとしてるけど最初騙そうとしてたよね😅
ぶっちゃけ訓練すれば剣より竹槍の方が実戦では使えるまである
ていうか落とし穴の中にスパイク入ってたよね
あれに落ちた人は?
プロトコルで爆笑したのにポーションのせいでイライラしてきた
竹槍で剣と鍔迫り合い出来る才能あるんだから槍を覚えろよ
これ8回に分けたってことは原作はもっと念入りに盗賊を懲らしめてるんやろな
>>645あの時はスーパーFUNA人になってたから

>>681あれは勧善懲悪だろ
これは悪がのさばってるやんけ
全力のキモウトが面白すぎて今日のポーションほんま見るに耐えんのやが
というか原作このレベルのクソ話をあんな分量かけてやってたんか
ほんとぉ…?🥺

クソアニメは作品として見るものではありません
実況で盛り上がるために見るものです
こいつらほんま自分を棚に上げてそれっぽい言葉言うのすきやな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ2
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カオルたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッ?????????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701536480/
【EX】ポーション頼みで生き延びます!★7
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701536722/
【EX】ポーション頼みで生き延びます!★8
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701537129/
【EX】ポーション頼みで生き延びます!★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701537483/
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッrエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッえあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
落とし穴落ちたやつ死んだだろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ

大きいな

ワオのカオルたその裸見ようとしたやろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>68エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
さっき一回終わった😇 この命は❤
どうして🥺 また目を覚ますの?🤔
食べかけの林檎🍎 あの日の切なさが転がってる😭
心が❤(心が❤) 震えるわ💓(震えるわ💓)
気付いた😳 失いたくない幸せ🤗
光や✨ ためらいや😔
笑顔や☺ 涙が眩しい😭
ホントの美しさは映せない🌈 mirror mirror🪞
Love is a potion❤
It can be medicine💊 or poison💀
Life is a potion❤
Grow with experience💪😤
>>68ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ポーション屋はじめたらまた有名になってふりだしに戻らへん?
ロランドとフランって恋人じゃなかったっけ?
つまりこいつはロリの裸目当てか?
このアニメ普通に人気出てたらこの男たちいらないって言われてたんやろうなって展開やな
>>68どぅぉエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほぼロリしかいない風呂を覗くとかほんまFUNAの倫理観きつい
このアニメ見てるとワイの感覚の方がおかしいのかって混乱してくる
あらゆる要素がこれまでのワイの人生を否定してきて苦しくなる
オフハウスでこのED流れてきて吐き気した記憶あるで
ここからの落差がエグいな

なんか風呂覗く描写でフェミに絡まれてたアニメあったよな
これも何とかフェミの目につかんやろか
>>68エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッ
>>68エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
FUNAも転生してちょっと冒険したら店開くだけのワンパやな
何でこんなんが売れるんや
>>68エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ポーション実況民は家族と同僚にこのアニメ見てることバレてほしい
ドブ川の川底のヘドロみたいなアニメにそぐわない美しい曲
>>68エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
やっぱりポーション見てると身体に毒素が入ってくるの感じて最高やで
不快さがろうきん主人公に似とると思ったけど同じ作者やったんか
harmoeファンも貴重なタイアップをこんなクソアニメにとられて泣いてるよ
>>68エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>68なんかポーションのキャラでチンピクしたら負けな気がしてちょっと😰🍄
やっぱりエコノミーといいタイアップされる方もかわいそうやな
最近飛び道具的な回続いてたけど今回はオーソドックスな回やったな
この曲いいのに歌詞にポーションて入ってるのが汚点だよな
制作会社もキャラデザとか作画からしてやる気ないの感じるのがいい
ワイの人生ってポーションを実況するためだったんやなってくらい楽しかったわ
そういや今更だけどポーションの容器として桶出せばよかったのでは?
いやぁ今週も酷かったな
というかついに雨いろの方が伸びるようになったか?
>>266放送前の時間とか雨色→ポーションの間の時間を抜きに換算したらギリ同じぐらいな気がするわ
>>320ポーションもやけどプロトコルがキモウトだのヤンホモだの濃度高かったからな
>>290貧困な思想の人々にクソ小説が届くようになってしまった
FUNA「ヒロイン達は孫娘だと思ってます」
FUNA「カオルとミツハの性格は私そのままです」
FUNA「どの作品にもお風呂シーン入れます恋バナもします」
これもうわかんねえな

この回を越えられんな
>>401ついでに小泉萌香さんは「あいつはやりますよ…!)って謎セリフを言わされたからな
カオル殿がめちゃくちゃやってるとポーションも面白いんだけどなぁ
全体的につまらんわ
>>462雨色が4.7スレとかやったから同じくらいかな
イキった奴に武力行使した後説教する話って言っとけば全話のあらすじになりそう
ほんまいい加減にしてほしいわこのアニメ、不快を振り切ったクソ回と普通のクソ回しかないやん
豚がよ

プロトコルが5話くらいで覚醒してなかったらみんな飽きてくる中盤からはこの時間スヤスヤだったんやろか
最初から慎ましくポーション屋やれや
戦争に首突っ込んだりせずに
口に沖縄入ってて草

今週は雨色が爆伸びしてたから10スレ目まで来たんか
>>434そもそも寿門堂やしな
格に合ったクオリティやろ
ポーションの後ではドMゾンビが神アニメだったように思えてくる
>>344こっちは許されてるんか?

>>534エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プロトコルがあんな飛び道具だらけだったのに
こんな普通の回でやっと負けるのもおかしいだろ
>>522これに出るためにオッドタクシー出たんやな…
>>519エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこの世界の盗賊は運がいいわ、サラサちゃんなら命はなかった
>>520開幕で首吹っ飛ばす回もやばかったんだよなぁ
自分の力で云々って説教しといてポーション使ってたのまじで何なん?
これが終わったらFUNA先生のエフェクト未アニメ化作品がなくなってしまうという悲しい事実
この1時間のアニメ山形でも見られる?
来週土曜日山形の鶴岡行くけど
>>520キャラデザもなんかキモいし展開も不快でヤバすぎた
>>389でも本当は?🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦

>537
ポーション屋だとうえめせで説教できないから
このアニメとかみとると週刊少年雑誌の打ちきり漫画もちゃんと考えられてると分かる
雨いろの方がはるかに刺激的やからな
ベルはやりますよ級じゃないと太刀打ちできんわ
今週「は?」ってレス30分で10回ぐらいした気がするわ
>>397ゲイカリーボーイの惨敗

>>422わかる
特攻で井戸に飛び込んだり串刺しにされて皆殺しにしてた時がピークやったわ
>>520アニメ見て呆然としたのはこれが初めてかもしれん
今回カオルよりフランがイキってたから不評なんやな
雨色の方が勢いあったやん
>>540そういえばこれはオシッコしてるように見えたわ
230 エッヂの名無し 2023/12/03(日) 01:31:54.130 ID:FOOjxT7Qr

>>558実況民は大半テニプリに逃げてたから判断できないぞ
>>520これ越えるのは核(ポーション)落とすぐらいしかないやろ
>>5445スレ目の700くらいまでやから4.7スレやろ?
>>539ポーションで原爆製造して相手国に落とすとか?
そろそろフランちゃんもう一回お腹串刺しにされてほすい
映画といえばポールプリンセス観てきたわ
先週言われてた通りもう一回観たいぐらい良かった
>>580わりと寂しい
金は出さないけどすっかりFUNAファンやワイは…
>>519全員ワオのお嫁さんやん🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
マイルとミツハとカオルが一同に介するアニメとか観てみたいわ
正直ポーションのおまけと思って見てた雨色のが面白いわ
なんなら今期一番実況楽しいの雨色かもしれん
>>617マジデ最高の回やったぞ
実況民全員呆然としてたわ
>>520頑張って超えてほしい
来週から初心に帰るらしいし期待
これは意味あったのか

>>520一切誇張無しのCMに誇ダイもニッコリ🤗

盾の勇者の謎ドラゴン編と同じくらいの虚無回やったな···
>>643録画で見てたワイも流石に引いたわこの回は
>>580能力値の方は普通に続き見たいんやが二期ないんやろか
>>634ワイはその内どっかでやるやろう精神で待つわ
>>576ほんまやな
戦争だから喜んで殺しただけで兵士よりアカンやつおっても戦争じゃなきゃ殺さないんやね
>>647というかカオルがタライ生成すれば良い話だったな
今期トップ候補
ミギダリ
16bit
カミエラビ
雨いろ
多すぎて草
今期豊作やろ
トップではないけどうぉんてっどとかティアムーンとかもあるし
>>591こいつとMFブスと100カノ教頭は君に譲るわ…😰
カオル殿急に恋愛脳になり始めたけどおもんないで
そういうのは雨色にまかせろ
すぐ長文説教するしそれに対して相手が素直に受け入れるか周りが賛同するからお人形遊び感きっついんよな
>>518今回はあれだったが風呂で重要な話してくれると助かるのはそう
>>640そもそもポーションは実況受け抜群やけど単純な面白さではね……
ちゃんとお前らFUNA先生の描き下ろし小説付いてくる円盤も買えよ
今期はオリジナルがほんまええわ川越カミエラビオーバーテイク雨色
>>661序盤すっ飛ばしてるあたり2期作るの全く想定してないだろうしなあ
>>634複数回見たくなる作品ではあるよね
上映数少なくて見れないんやけども
これも意味ないだろ

「山の盗賊集団に気をつけろよ~!」って言ったとき「山野盗賊集団」って思ったのワイだけで悲しくなったで
>>648これが今期最強やな
みっちゃんのキャラが強すぎる
今日は眠いからほな…

ぶっちゃけ登場人物キチ過ぎてMFゴーストよりエッッッッッッッッッッッできないわこのアニメ
カオル殿最終目的が自分の子孫をこの世界に残すことなの悍ましすぎるよな
今日エロすぎて連投規制食らってまともに実況出来んかったわ…
こいつが初心にかえっても邪悪なままだろ

ちな今日のMXは4時間で4.2スレや
テレ朝は8倍強の密度
>>650縦軸の動きが素晴らしいねんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッ以上に感心してしまったわ
FUNAって自分の作品全部アニメ化してるってやべーな
>>677マジでこの3つアニメに持っていった読者は反省してほしい
>>640出てくるキャラが濃すぎんねん
ばくれつくんがヒロインレースのスタート地点にも立てないとかおかしいやろ