>>27オタクに甲斐性がなくなったから
ママァとかお姉さんに引かれてるんや
ポーション流石に先週は超えないだろ
先週がヤバすぎた
雨いろの妹を摂取した後にポーションはもうカロリー過多やろ
>>62自信ニキ曰く先週よりヤバい回やるには1期の範囲だと間に合わないらしいな
>>62あいつはやりますよを超えてきたし何あるかまだわからんで
一昔前のヤンデレブームでこういう妹キャラ色々おったけど今見るとなかなか新鮮やな😅
雨いろはまだ色んな爆弾抱えたままなのが凄いわ
春日陰する前のそよさんみたいな
>>50朝のしまじろう実況でワイだけで30レスやってんの思い出したわ
>>42望姉デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
【乞食速報】amazonブラックフライデーで1本満足バーが88%オフ!
https://amzn.to/3uwZTnw
今日のポーションもどうせカオル殿が「え、私別に~」「そもそも~」って言ってレスバ勝利するだけや
FUNAnimationの時間だあああああああああああ
でもあんな遅くに障害持ちの妹を一人だけにしてる家庭ってクソだよな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちゃんと面白さで伸びる雨色は優秀やな
それに比べてこのクソアニメは…
>>100ポーションと違って真っ当な面白さで伸びてるという
>>27人気落ちたのは確かやが地雷妹はさすおにくらいやろ
カオルシコシコシコシコエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
の時間だぁぁぁ

素直な感動は声に出すことでより高まるんだ絆が深まるんだ
今日なんでABEMA一挙の実況スレ立たなかったんや
ワイ1人で見てたんやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメでナーフされてたのほんま草

と言っても前々回のベルはやりますよと前回の邪神を越えられる気がしない
今日は平和な回かも
どうでもいいけどFUNAがこだわって書いただろう地の文は適当に文字で映しとくだけなの草
>>4102話のオムライスで心折れかけたわ
ひたすら餃子作りながら見てた
こんな邪悪の塊が性欲に支配されてるのほんま気持ち悪い
カオルがレイプされてもあんまり抜けなさそうやなあ…
この絵でやれよ

>>432これもしかしてFUNAが文章考えたのかな
このOPの映像にマジでなんの意味があるのかわからん
>>414原作ってそう書いてたっけ?
じっくり読んでなかったわ
このアニメ作画からして嫌いやわ
手抜きやん やすっぽいし
人間を胃を空洞とみなしてポーション容器として無限に生成して軍隊作り出す回あく
FUNA作品の唯一の良いところはFUNAの年齢からか他のなろうと違って世界観がゲームの受けてる部分少ないことやな
>>588可愛いやろ🥺

ほかのリョナアニメならそろそろ分からせ展開やけどカオル殿なら全員返り討ちにするからな🤭
>>414ロシア軍すらやらねえよ
ほんまユダヤのクソガキだわ
>>591マッチングアプリでクソブス見た時と同じキツさがある
FUNAの友人「ポーションの主人公これあんた自身でしょ」
邪悪で年中発情してる還暦男性ってこと?
誘拐犯ではなくカオルという超級犯罪者の顔が回っていた可能性
OPの歌手見とるか?

>>414アニメはコミカライズよりマイルドになってて
コミカライズは書籍よりマイルドになってて
書籍はなろうよりマイルドになってるらしいな😅
金貨80000枚の実況スレでポーションはもっとやばいみたいなレスあった時は流石に嘘だろと本気で思ってたんやがな
美少女認定って元からカオル殿は誰が見ても美少女やろ?

OP歌手、今日はポーションに言及してたわ
>>432消防署の方からきましたって相当昔の詐欺では…?
FUNAロリコン説ほぼ確定やろ

誰にも止められないってこれ原作読んだ作詞家の本音やろ
雨色のキモウトはFUNAと張り合おうとしてるんやろか
>>414こんな事してんのに仲間一人死にかけたらガチギレなのほんま腹立つわ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>789ミツハは終盤カオルみたいになってたけどそれまではただのチンケな詐欺師だったから…
はい
前スレ
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700929629/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます! ★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700930328/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます! ★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700930613/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます! ★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931106/
【EX】ポーション頼みで生き延びます! ★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931489/
還暦おっさんの妄想すぎてほんまきっっっっっっしょい
カエルが降ってくる、ウェザーリポートとでも戦ってんのか
園子がナンパされた時のコナン並にいろいろ邪推してんなコイツら
もう殺しを求めてトラブルに巻き込まれていってるやろ
得意技の相手の体内にポーションを転移して毒殺するやつやれ
フラン先週カオルを崇拝してなかったっけ
まあ4年も経てば本性わかってくるか
手荒くエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
もうカオルの評価だいぶ怪しくて草
FUNA節が出てきたな
人に飛ばすおまじないじゃねぇだろふざけんなよクソが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおカオルすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
こいつ簡単に脱出できるのに苦しんでる子供使って悪党虐めてるだけとかほんまカスやな
逃せや
これ榎木じゃないか
なんか榎木声結構増えて分からないわ
カオルって問題解決することより相手を苦しめることに喜びを感じてるよな
6歳。エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
言うほどポーション頼みでもないというか即死チートに近い
189 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d177-wdyj)[sage] 2023/11/10(金) 13:30:13.71 ID:gPYSLJto0
ろうきんは傭兵がいたからギャグでみてておもしろかったが
こっちはみててきついな。いい大人が見てると頭が腐りそうだ
190 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be26-/0GF)[] 2023/11/10(金) 13:31:37.85 ID:Tp4TEZ+o0
>>189いい大人なら大丈夫なハズなんだが
これくらいの隙間なら身体ねじ込めば外に出られるやろ
カオル殿ってサイコパスだよな
フリーレンの魔族より邪悪
コミカライズええやん

串焼きエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これはやらんの?

しーくれっとみっしょんでも似たような状況になってたな
>>720コミカライズ途中から絵が下手くそなやつに変わったよね・・
なんかゲームキャラクターと接してるかのような冷め方してるよなカオル
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720前に貼られた漫画は作画死んでたのにな
波あるのかな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう話せそうなの置いてストックホルム症候群にするんやな
こういう犯罪者なのに自分だけまともぶってるキショいやつ嫌いだわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カオルたそ~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
主人付きメイドの末路

はい
前スレ
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます!
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700929629/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます! ★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700930328/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます! ★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700930613/
【EX】僕らの雨いろプロトコル→ポーション頼みで生き延びます! ★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931106/
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931489/
【EX】ポーション頼みで生き延びます! ★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931906/
まーーーた女の子が酷い目に合うのかよ土曜アニメおかしいわ
うまくすれば後宮で働く侍女になって毒味の仕事をもらえるかもな
この世界に違法奴隷とかあんの?
カオルとかいう違法あんのに
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁでもフレンドリーだとか関係なく全員殺されるんだろうな
カオルって他人の犯罪行為は許せないのに自分の犯罪行為は正義だと思ってるよな
これ女は体を売れるからイージーモードとか言ってる弱男に対するFUNAなりの皮肉やろ
人に痛いの痛いのとんでけしてたやつが何言ってんだ…
階段の造りが変わる魔法かな?

ポーション出せる能力なのになんでナイフや剣出せるの?🥺
敵がクズだからカオル殿を応援できる
戦争編はフランを討ち取った兵士とか大殊勲なのに可哀想で嫌悪感ヤバかったわ
カオルマジでなろう主人公の中でも最強なんやないの?
何でもアリやし
マジデこの一緒に誘拐されたロリ達がカオル殿の自警団に入れられないか心配やわ
別にわざわざナイフ出さなくてもロープの位置にポーションの器出せばいいんやないんか
禁書のテレポートみたいに押しのけて出せるんかと思ったわ
人の体内に毒生成できるやつがなんでこんな大人しくしてんの?
>>243にくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんご
にくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんご
なんGとかでよくスレが立つ一生あから始まる物しか食べれないスレであたしが作ったハンバーグとか言いだす屁理屈のレベルよな
>>530中の人はアイテムボックスに収納したから安心や
虐殺言われとるけど死んでんの悪い奴なんやろ?
だったらええやん
本スレ民がイキる単分子なんとかブレードまた出番あったんやな
60 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-ue97)[sage] 2023/11/24(金) 10:01:47.34 ID:Q2iWFtmE0
生体電流単分子振動カッターというSF剣
ペラペラ解説してたけど理解した視聴者どれだけいることか
70 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42b9-QKY8)[] 2023/11/24(金) 14:06:57.29 ID:K42o/XpG0
>>60何言ってるかわかんないけど説明がごちゃごちゃある時は不都合が生じたときだと思ってる

ホンマやった…
414 エッヂの名無し 2023/11/26(日) 02:02:07.156 ID:ZczZxq4uZ
アニメでナーフされてたのほんま草

ミツハ殿って殺しに対する考えあるだけマシやったんやな…
殺さないだけで優しいと思われてるのおかしくないか?
殺さなかっただけで驚かれる主人公
でも原作では惨たらしく苦しめて殺してそう
>>622FUNAの世代考えたらARMS参考にしてそう
FUNAスプレーを喰らえ!

間違えて子ども達が入ってる樽転がしちゃう薄い本ぐう笑える
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>622フルメタ履修済みのワイには単分子カッターなんてよくあるもんやと思ってた
しまった今起きたポーション録画実況無しで見るのキツいな
>>658ポーションキメって頭おかしくなってるんやろ
>>647一人やったから何人やってもいい理論やめろや悪魔
ポーションて回復薬やないんか
毒ポーションてあるんか
はい
前スレ
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931489/
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931906/
【EX】ポーション頼みで生き延びます! ★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700932218/
何回美少女言うねん
FUNAのロリコン思想漏れてるぞ
【乞食速報】amazonブラックフライデーで1本満足バーが88%オフ!
https://amzn.to/3uwZTnw
つか普通こういうアウトな輸送って人目につかない夜中にやるような…🙄
女神様すげええええええええええええええええええええええええええ
この目つきで美少女とか周りは盛大なギャグとしか思ってないやろ
なんかもうこの先の展開知ってるわ
これしか引き出しねえのな
わざわざ戦争に来てワイは人に干渉せんで~って女神が直々に宣言したのに女神が助けに来るとか言う大嘘
原作漫画ではちゃんと美少女なんだ

ドリフきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まーた火付けしてるよこいつ
それと女神じゃなくて邪神やろ
殺さずに唐辛子スプレーで済ますだけ優しいよな
ミツハ殿の殺人に対する考え方によれば全殺しでよかったやろあんな奴ら
こいつの人間性って黒獣とか性奴隷学園の主人公レベルかそれ以下だろ
神は便利やな
現実の宗教も最初の人がデタラメ言っただけなんやろな
昇天wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>183FUNAとNHK職員いっつも大爆笑してんな
おまえが女神騙りまくったせいで戦争起きたのに
なんの反省もしてねえなこいつ
ファンはこれ小気味良い世直し行脚とでも捉えてるのかな
>>134こっちの漫画の絵上手かったのにな 今のやつ下手
今週福田脚本らしくて草

>>214確かに先週までの所業考えたら天使様のような優しさや😭
こいつ女神騙って争いの火種になったのにまた同じこと繰り返すんか
神がやれ言うたからこれは正義や😁
ちょっと頭おかしいな
やりそうやけどあっさり信じ込むこっちもおかしいやろ
この世界が存続してるのマジで奇跡だろ
カオルがいなくても神があれなら終わり
ダークヒーローってやつやな
カオル殿はバットマンみたいなもんや
そういえばカオルのポーション出す能力って射程距離どれぐらいなんや?
ワイらが便利ポーション能力もらってもここまで出来んよな
カオル殿すげーわ
>>416こんなクソ作品の脚本を作らなければならないって仕事大変やな…
>>433古代の経典がそのまま国の法律になってる国があるらしい
もしかしてカオル殿って私人逮捕系youtuber?
幼女ゲットだぜ
ってこんなクソアニメじゃなくて一般向けのアニメだったらクソ炎上してるよね
女神の名前出してる時点で面倒は不可避やろアホすぎんか?
こいつ自分が巻き込まれたかのような言い方するのか…
エッヂの連投規制がポーションに追いつけなくて規制食らったわ
当事者だしな…

>>862作画馬にしとけばクソアニメ呼びされんと思ってるよな
>>828戦争狂のキチガイと比較される主人公がいます
はい
前スレ
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700931906/
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700932218/
【EX】ポーション頼みで生き延びます! ★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700932534/
>>874ギャグどころかキャラが全般が不快なんだよなあ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
レイエットちゃん親に売られたくせに立ち直り早すぎやろ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なあ馬車といいナイフといいポーションの容器としては無理ないか?
こんなのでもエロ絵あるもんやな

これもポーションの容器とかいうガバ理論なのか・・・
なんか子供向けアニメっぽくてここ普通にすき
カオル嫌いだけど
女神のカフェテラス的なノリでそんなこと言われても困るんだよ
うおおおおおおおおおお

もうJeep形のポーションとガソリンポーションで車乗れよ
FUNA先生幼児みたいな柔軟な想像力もってるんやね
この馬で頼む

長髪の子やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
身代わりになってくれたってまるで向こうが乗り出したかのような言い方
車だってガソリン容器に走る機能付いてるだけやし出せるやろ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおカオル神!カオル神!カオル神!カオル神!
理解不能や

良いことをした人にはちゃんとおれいしてまーーーーーす!!!
このフォローって原作にあるんか?アニオリとかじゃないよな?
なんやめちゃくちゃええヤツやんけこいつ!
実況民に叩かれてて可哀想
一応あれらは悪側に分類される行為であるって判断できたんだなFUNA
さっき一回終わった😇 この命は❤
どうして🥺 また目を覚ますの?🤔
食べかけの林檎🍎 あの日の切なさが転がってる😭
心が❤(心が❤) 震えるわ💓(震えるわ💓)
気付いた😳 失いたくない幸せ🤗
光や✨ ためらいや😔
笑顔や☺ 涙が眩しい😭
ホントの美しさは映せない🌈 mirror mirror🪞
Love is a potion❤
It can be medicine💊 or poison💀
Life is a potion❤
Grow with experience💪😤
これでフォローできとると思えるFUNAの倫理観がほんまに怖い
すまん、命削ってこれ実況してるワイらへのフォローは?
公式カオルポーションやぞ
Xに急げ!

>>574悪やなくて「迷惑をかけた」程度の認識やぞ
その内FUNA原作だけ集めたソシャゲ作られそうやな
邪神かわいい

ここまでやって馬に引かすの草

>>651「美少女」を毎週拝ませていただいてるんやが?
>>660普通に飲んだら具合悪くなりそうやからいらない
世話役のメイドの衣服と家財を盗んだお詫び
↓
髪と肌をツヤツヤにするポーションあげよう
これってだいぶおかしくないか?
次のタイアップも決まったぞ

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>660今回の話見てると腹の中ぐちゃぐちゃにされそうで嫌や🤢
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッさ下さい下さい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
竹槍草
素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
神アニメ、決定!w
エrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>555ろうきんスタッフよりFUNAの理解度が低いな

というかこいつポーションとしてガソリン精製できるんだよな
>>690幼稚園児の考えた最強の戦車みたいでちょっと恥ずかしくなる
>>719クッソ重そうやのに馬との接合部ちゃちすぎやろ
東山奈央さんマジで格落ちるからこんなアニメでないで😢
こいつおっぱいあるやん

権威を好みつつ手続を重んじる感じはマジでFUNA世代っぽい
>>660ん、切り取り方的にワイが先週貼った画像やな
雨いろ…4スレ
ポーション…5スレ
どうなってるんやこの一時間
FUNAがウキウキで古臭いお色気シーンやるんやろ?
>>660これ元のドリンクが何か知りたいわ普通にこわい
>>694何の躊躇もなく重火器と傭兵団で殺しにくるやつと何の躊躇もなく毒で殺しにくるやつ相手するマイルさん辛くない?
>>890ニトログリセリンのようなものを生成できる時点で多分そうやぞ
そういえばポーションってエッッッッしなくてもスレ伸びまくるね
アイテムボックスに人を入れる 異教徒を人として認識しない
神が言うことが絶対正義
やっと分かったわ
ポーションは宗教の愚かさを教えてくれる社会派作品やったんや
ED見てたらあの王子もカオル一行に入るんちゃうか他全部カオルと旅しとるで
>>942来週はエッッッッで加速やな
早めに次スレ立てないと
>>939エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>929野郎が覗こうとして桶飛んでくるような奴やろか…?
>>907この大きさの大きいおっぱいでお腹串刺しされたとかえちえちすぎたな……
>>942あら^~や嫉妬やエッッッなくても伸びるキチガイアニメや
はい
前スレ
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700932218/
【EX】ポーション頼みで生き延びます! ★8
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700932534/
【EX】ポーション頼みで生き延びます! ★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1700932867/
>>927雨いろ見てないけど何がそんな伸びる要素なんや

違法だよ!アゲルくん
ポーションはわかるけどあまいろそんなおもろいんか?
見てないからわからん
反省会込みで10スレとか完全に実況板として復活したななんでも実況
ろうきんは作画がエコノミーだけどポーションは作品がエコノミーだろ
abemaポーション一挙再生数コメ数すごくてコメ欄でも実況アニメ覇権って絶賛されてたで
今週はカオルが痛々しいだけで話自体は普通なのに過去最高に伸びたな
この1時間がどっちも伸びるクールってめっちゃ久しぶりな気がするわ
なんで自走機能ないの?

>>10のぞ姉とばくれつくんとキモウトとギャルとダネコがかわいい
プロトコルは普通に面白いからな
ゲーム描写はクソだけどちゃんとわかりやすくはしてあるし
僕らの雨いろプロトコルのスレの伸びも十分おかしいのにポーションが軽く超えてくるのおかしいだろ
悔しいけど新入りのロリが普通にロリしてて可愛いから視聴継続や
色々移住繰り返したけどエッヂに完全に人集まったんやなって
邪神!悪魔!卑劣!狡猾!残虐!独裁!カ!オ!ル!
私なんてたって侵略者 この世界における暴君
お前らこれで抜ける?

今日のポーション

>>10かわいいヒロインが居るぞ

雨いろもよう伸びてますわ

ポーションスタッフ「こんなもんそのまま世に出しちゃいかん…主人公の邪悪成分は薄めよう」
ろうきんスタッフ「うーんポーションに比べると物足りないな…アニオリで味方のおじさんを轢き殺そうとするシーン入れよ!」
これどっちが有能なんや?
雨いろ4スレ(キモウトブースト1分200)
ポーション5スレ
仕上がってきたな
あの倫理観でカオルがもともと普通のOLって無理ありすぎるわ
FUNAとかいうアニメ化ガチャ毎回SSR引くおっさん
今週でポーション8話やっけ?
上手くカットしていけば原作最大の盛り上がりシーンで締められるかもな
雨いろは普通におもろいのに作画とクソゲーパートがほんま勿体無い
元祖エゴイストのブルーロックは戻ってきて太刀打ちできるんか?
>>24エゴイストアワーは?
あれも結構伸びてなかった?
Xに急げ!

ぶっちゃけポーションはピーク過ぎた感あるし今週は雨色の方が楽しめたな