昨日と一昨日でガルクラ一挙2周したから疲れてきたンゴ…🥴
普通元々別名義でネット活動してたりする訳じゃないなら身バレなんかしないやろ…🙄
せっかく先々週と先週で話進んだのにまーた脇道やるんか
もう終盤なのにキウイちゃんの身バレに話割いてる余裕あんの?
残り何話か知らんけど今更またキウイちゃん曇らせやっとる場合なんやろか
ここすき
OPのやつに歌わせろなんでそんな簡単な事が出来ないんだ
カノエラナ本当にいい曲やのにクソアニメばっかなのかわいそう
>>610まひる「ふふっキウイちゃん炎上してる、よし!」
最初のキウイちゃん担当回で顔文字逃げ出したの思い出した
>>630そういえば最近顔文字見ないけど英一郎されたんかな?
2回連続よしっ!で終わったらエンドレスエイトレベルの作品になるな
あと2話しかないなら今週キウイの身バレの話とかやってる暇ないやろ
>>630懐かしいな

先週をアマプラで見返したけど
よくよく考えるとあの配信見て「うんうん良かったね」みたいなリアクションしてるまひるが一番やばくね
どういうテンションしてんねん
>>694先週は放送後にそれが議論になってたからな
まひるの今までの絵のデータAIに取り込んで出力しようよ!
普通に中傷コメあるやんけ

あんな険悪な感じで別れたのになんで送り出したみたいになってんの?
まひるは消えたしもっと有名なイラストレーターにたのもか😏
前にジェリーちゃん描いてた有名イラストレーターとやらに描いてもらおう
あれ?殴り合いしないなって思ったらあれ別の作品やった
そよりん宅までついてった愛音ちゃんみたいにもっと食らいつけよ
>>694見返さんでもヤバいし2人で解散放送を流すのもヤバい
でもヨシ!は友崎作者が言わせたセリフじゃないから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>694アレ現場のアドリブだからな…

デザインのバイトしてるときこういうクライアントとの
問答が嫌やったんだよなあ いかに揚げ足取るしか
考えてねえし
コイツ邪悪やけど少なくともチームに対しては酷いことしとらんのよな
それに比べてまひる
>>757こんだけリテイクあってヨシっ!はないわな

こう思ってたのにあのラジオ聞いてふふっ…なんか(戦慄)
>>867こういうレスの方が誰も傷つかないんだよね
>>897安物だから電源すらねえわパソコン開くと勝手に付く
まひるって知人の炎上見たらウキウキで卒アル晒してそう
はい
前スレ
【BS13】「鬼滅の刃」 柱稽古編→龍族 -The Blazing Dawn-→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718465031/【BS12】22/7 計算外→黒執事 -寄宿学校編-→「鬼滅の刃」 柱稽古編→龍族 -The Blazing Dawn-→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718459880/【BS11】転生したらスライムだった件 第3期
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718456367/
依頼出しておいて納期も伝えてないとか舐めてんのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>16みんなで独り言いいまくるアニメの主役なのに…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっく声優ラジオでもヨルクラでも作った自分じゃなくて素の自分を求められてるな
窓開けてんだけど外から子猫の鳴き声が聞こえる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初のキウイちゃん特定のくだり特に触れずに最終回まで行ってほしい
あれなんだったの?ってなりたい
>>35印刷屋のとき 普通に納期を過ぎた仕事を営業が持ってきてたぞ
ワイも発注したデザイナーがクソみたいな絵を納品してきたときは手直ししまくったわ
性格のキム
身体のキウイ
このアニメこれだけでええやろ
>>82着痩せGカップむちむち太ももニートエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>35というか直しが良ければ間に合ったけど
最終締切考えたらキツいからもうこれで作ってねって感じか
できっこないくせにさ
キウイちゃん黒歴史ネタにしてみろよ
>>169エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
歌詞ってワードで書くんや
テキストエディターとかじゃないんや
キウイちゃん有能やのに炎上対応はダメダメやな
まあ本来コミュ障やしそんなもんか
でもおっぱいでキウイちゃんに勝てるやつはそうおらんのとちゃうか
この作品、完結まであと本編30分しかないけどどうするんや?
>>286普通に成績悪くて親に殴られてたわ
教師の息子がこんなクソみたいな点取りやがってて
キウイちゃんももっとメンタルが強ければ

かわいい
なんか今回はやたらコミカルで可愛く描かれてるな
まひるの友達からキウイちゃん特定されたんだな

ニーナちゃんの過去描写がフワッとし過ぎていまいちどのくらい追い詰められてるのかよく分からンゴ…🙄
たまにいるな 数年ごとに仕事も友人も携帯番号も全部リセットして
やり直すやつ
ゲーセン

このアイコンのやつか

>>556あいつ水曜辺りから消えてるぞ
英一郎された可能性あり
出会い頭に友達の悪口言うとか頭おかしいんか
相手有名人なのに拡散されたらこいつら人生終わるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際こういうのって見てないとこでバカにするだけでこんなことならんよな
マジデスが好きなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
よし言った
>>621わざわざ本人の前で言わずにネットで呟くからな
やっぱりテンプレ的なオタクとかネット民に対して言ってるよなこれ
勝手に身体が成長して!(Gカップ)
好きな服も(胸がパッツパツだから)着れなくて!
>>650リアルじゃ言えないからネットでイキるんやでw🤭
ささ恋とシャニマスのアニメが好きと言ってもいいんだよ
>>621え?いっぱいいるぞ 自分のデスクに録音機仕込んでみ
ボロッかす言われてるで
>>661いくらキウイちゃんでも興醒めしちゃう展開や…
>>645一応進学校やったけど変なやつはイジメられるというか避けられてたわ
これ富田だからええけどみっくがこの泣き演技やってたら地獄だよね
多様性を茶化すノリに対する反論でもあるだけで、
キウイ自身の性自認の話ではないな
>>716進学校の連中は賢いからいじめとかはしないんよな
あの場をその後どう切り抜けたのかとか考えたら負けか
ヒーロー願望からの反発やと思ってたからここまで根深いものやとは思わんかったわ
>>716底辺校だったけど 勉学なんかより腕力が一番だったなあ・・
>>724ゲーセン通ってるクソ雑魚学生とかキウイちゃん以下やもんな
>>723下手すると5ちゃんより民度やべーのはnG
キウイちゃん多分おっぱいめちゃくちゃ見られてたんだろうなあ…
トゲナシは前進んでる感じなのにヨルクラ組なんか破滅に向かってない?
基本出来がよくても正念場のコアの部分がダメダメやとアカンな
赤坂アカかよ
ところでこれにモザイクかけたらいい感じになりそうだよキウイちゃん

まあなんだかんだで大団円に迎えそうな雰囲気はできたやろ
OPとEDの二人に歌わせるのがよかったんじゃないか
まひるちゃんがマッマに付いたのはこれが狙いやったんや
>>828推しの子はどうなるかなあ
引き伸ばしたら超絶クソ化しそう
>>833
どっちかって言うとこっちやけどコイツも拗らせとるしな
まひるが一番サイコだよなやっぱ
気弱そうに見えて全くメンタルこたえてないやん
そもそもデータで作ってるんだから毎回直接見せに行ってんのがおかしいだろ
事前によこせや
>>877寝てるキウイちゃんの口元にちんぽ持っていって反射でしゃぶらせてるみたいでエッチ
>>901レズセ調教くらいされてないとここまで拗らせないやろ…🥹
>>828推しの子ほどの掴みの良さもないからむしろ褒め言葉やなそれ
>>887最初は自分のクソみたいな承認欲求満たしてくれた大人やったからついてっただけやろ
今日の声優ラジオ見逃したから誰かログ貼ってほしい🥺
面白い所まででニコニコ潰れててよかったな
先週今週コメント荒れてただろ絶対
>>906画面見ながら説明が必要ならTeamsとかでやるわな
6話くらいに出てきたいじめ小学生もあれ普通に性格悪いだけだよな
男の子って誰のこと?ドラマCDで言ってた元彼のことか?
テンション下がるぜ
>>937サンガツ🥰
これで実況なしで独り言キメるとかいう地獄回避や
キウイちゃんてにゅう工房に出てきそうなデザインしてるよね
>>905仕様と違う納入して更に交渉持ちかけてくるとか
こんなん取引先にいたらゲボ吐きそう
>>961じゃあにゅう工房に描いてもらわなアカンなあ
でもあの人東方しかパロ見た記憶無いな
ささ恋総集編とニューゲートどっちみるか一瞬迷ったけどささ恋いくわ
先週ささ恋総集編だったけどあんまりレスの数変わらなかったよな
やっぱ友崎作者の限界かな
解決方法が毎回全然スッキリせん え?解決したの?って感じでいつも終わる
ささ恋見てないけど話題になってるから見てればよかったと後悔してる
>>970まあでも成功するやつはこういうやつなんだよなとは思う
白と黒にできるやつは強い ワイは嫌いやけど