https://nigewaka.run/news/?article_id=656366月8日にお届けしました『新情報“伝令”特番』の再編成版の地上波放送が決定いたしました!
7月6日(土)の放送開始に先立ち、TVアニメ「逃げ上手の若君」の最新情報をお届けいたします。
是非ご覧ください!
■放送日時
6月29日(土)23:30~
TOKYO MX、BS11、とちぎテレビ、群馬テレビ
7月6日(土)25:38~
MBS
>>270おもろかったで
最近重い展開が続いて賛否あるけど
>>2472スレ前ぐらいにおったで
いつの間に復活してたんや…
ふーむ

インサイダー取引で逮捕されるくらいしか巻き返す方法ないだろ
散々リテイク食らっておいて、イベント出せとかどんだけ図々しいんだよ
そんなこと気にしてるの逆張りエジ民くらいしかイないでしょ
>>395なお人気で言えばあと2人の方が余り物の模様🤭
>>354一瞬にして今期ガールズバンド作品のハードルを上げた問題作
こいつ「私がいないと泳げない」って言われたのいつ許したんだよ
ババアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>439受けた恩を恩で返すとは一言も言ってないからね
そういやキウイ回のあのヤクザの女だったやつってなんだったん
>>453そらギリギリ解散阻止した配信見てヨシ!とかいうくらいやし
小説読んだら馬場静江ヤフオクで正論コメしてストレス解消してたわ
>>490隠れGカップ弄りたい😤

10話と11話でまひるは「よし!」しかしてないからな
最終回でもまひるちゃんが敵側にいたまんまなのいいのこれ
美学おばさん→人の気持がわからないだけで悪い人ではない
ツインテ→何か拗らせた人
こんな感じか
>>517エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ シンママアイドル主役にしたほうが面白かったんじゃ・・
母娘問題を最後まで引っ張った夜クラと1話で家族問題を片付けたガルクラ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピュアピュアらぶりー右フック!ピュアピュアらぶりー右フック!
もっとドスケベなダンスしろ!👊😈

瀬藤メロ 岡咲美保
柳桃子 首藤志奈
鈴村あかり 天城サリー
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今からでもまだまだ間に合う!
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://x.gd/9Nuf1【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
やっぱMXって治安悪いな
岐阜ならみんな受け入れてくれるのに
>>686
鬼人幻燈抄って奴はもうすでに万策尽きた
メロちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ここで見ろバカが見ろバカ!って言えば盛り上がるやろなぁ…w
>>834マジデスすると絵も下手くそだし要らない🤭
これが都庁が50億かけたプロジェクションマッピングかぁ…
ていうかなんで仕事前にまともに顔会わせて打ち合わせもしてないんや?🥺
>>793草 昔いた印刷屋みたいだな
工場の生産能力無視した仕事を営業が取ってくるあたり
ハイスピの最終回みたいにやりたいことそのまま繋げただけやろこれ
あんな野次飛ばしてたやつまで傘開いてるのアホやろ草
なんでこんな出来もしないグチャグチャゴチャゴチャの展開にしたんだろうなあ
>>950あれはネガティヴ思考からくる幻聴やろ・・・
まひるの離脱イベ必要だった?喧嘩してちょっと距離置く程度でよかったろ
>>950いやあのヤジはこいつらが言ってたわけじゃなくてフラッシュバックしてただけやろ
読解力無さすぎや
結局ハッピーエンドにするならさっきまでの曇らせいる?
>>19はあ!?実況エアプやんこんなもんじゃねーぞ…😭
屋良って解決したようで落ち着けられてない感じがあるな
帳尻取るのへたか?
ごめん、無神経にラブホ知識披露して実況民を傷付けて😭
友崎の脚本家ってなんで重用されてんの?
エッヂャーのほうがまともな脚本書くぞ
結局ちょっとおかしいだけで悪人はいなかった感じか?🥺
>>128
まだ終わってないぞ
メロちゃん最後のだけで許されてええんか?
やった事やばいぞ
トレンド2位とか凄いな
トゲナシトゲアリは103再生やぞ
私の好きな歌を汚してんじゃねぇ!とか言うと思ってたわ
好きなことを好きなだけ好きを言おう
これ半分マジデスだろ
>>157花田先生もガルクラとユーフォまとめられるかまだわからんから…
今期最強のバンド決まったな

ガルクラもこの曇らせどうやって解決するんや
>>216ここでラブライブサンシャイン思い出して戦慄してる人多くて草
>>189こいつらに勝てるか?

視聴者的にはそこの名前の下りあんまり思い入れないです
名前使っただけでマッマが自分のことちゃんと見てるんだってなる?
マッマ意外と優しいんやな
めっちゃ毒親の描写してるように感じたが
これで親のコネって叩かれてまた炎上するんだよね…
独り言だけど🙄
一番感動するシーンなんやろうけどみんなイマイチわかってないやん
ワイもやが
自分の娘やからって勝手に名前出すのはいかがなものか
何か丸く収まったけどこれかのちゃんが勝手に拗らせてただけだよね
ついでにノクスときういちゃんの本名も連名にして欲しかった🥺
キャラの感情がいちいち「そうはならんやろ」ばっかやな
まひるはともかくかのちゃんは承諾無く本名開示していいんですかね…
数字ばっかりやなこのアニメ
仁菜が聞いたらブチギレるぞ
>>270作画も声優も頑張っとるで脚本が微妙かなワイは
>>311できますよ!やればいいんでしょ!
桃香さんはやりたくないんですか!?
ののか呼びだったのが花音呼びになって感動ってことだろ?
同接5万人とかホロライブとにじさんじの周年ライブ以下やぞ
クソというか絶対他と被ってたら見ないタイプのアニメやん…
>>270脚本の波が足りてないというか毎回収束ポイントが微妙な感じがする
花音ちゃんとマッマの繋がりは解決したからええな
でもメロちゃんはあれだけで挽回はいかんやろ
もっと中身やれや
>>329それよりもっとデカいもんが消失してるんだよなぁ…
キウイちゃん個人回も可愛いよな

やっぱりメジャーデビュー決定発表直後に逮捕されるのが一番ロックやな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グループにいた頃よりドヤコンガと仲良くなっとるやん🥺
ガワより本人のほうが可愛いから顔バレむしろプラスよな🥺
見ろバカちゃんの見ろバカ理由が意味分かんないし許す流れになったのもよくわからん
結局引きこもったままかい
いじめっ子も改心してないし
>>555あいつ最近見かけない気がするけど死んだ?🥺
っぱキムちゃんよ😭😭😭キムちゃんの言葉はめっちゃ刺さるわ🥹
普通に仲直りしてたし背中押すシーンあったけどかのちゃんとメロちゃんの確執みたいなのなかったっけ?あれ解決したんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
途中で全13話から全12話になったってくらい話詰め込んでるよね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔文字の中学の卒業式はマッマが証書取りに行っただけらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッt
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>667まぁでもリコリコがあんなに売れたりする世の中やからな…🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きういちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720さすがにエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
Nothing Phone使いのキウイちゃんは信頼出来る
>>720パンツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720パンスト越しのパンツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>720よく見たらパンツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720最後に思い出したかのようにエロ媚びするな
>>720エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1日25時間になったところで就労時間が伸びるだけになりそう
もしかしてこの最終回で得たものってキムのパンツだけかもしれん🥺
>>720原画スタッフ「ゴミみたいな脚本やな…せめてエッチなシーンで釣ったろ!」
1日の時間

ガルクラ
夜クラ
ささ恋
サラダボウル
今期4大バンドアニメの中でこれ最弱では?
なんで最後だけカバーなんだよクソが
マジで糞だな
唯一のいいとこが台無しだよ
なんか喧嘩シリアス回以降微妙やったな🥺
それまでは神アニメだと思ってたんやが🥺
雰囲気は良かったけどなんか出された問題に対していちいち解決が雑やない?
美学ってなんやったんや
冷静に見たら色々違和感おかしいんやろうけど
まあキムちゃんがおもしろいしキウイちゃんはエロいしで楽しめたわ
>>912ガルクラはまだ最終回じゃないからわからん
>>948令和のサイバーフォーミュラやからなあれは
ひとつだけ疑問が残ってるけど結局なんでチューしたんや?
総集編のささ恋なんて見ないで一緒にニューゲート見ようや
いざ終わってみたら今期のアニメでも下から数えた方が早い作品になったな
期待値高く始めてそんな盛り上がらなかったが無難にまとめた感じ
80点が70点くらいに着地した感じか
ギリギリまとめた感じやな
メロちゃん関係の話足りなさすぎや