>>495ENGIの最高傑作をキミゼロから更新しそうや
>>492正直あのマッマぽっと出過ぎて舞台装置感がね…
そういや今日はささ恋総集編だからこのスレのみんなニューゲート見るんやな
キウイちゃんのデカパイがもっと分かるシーンいっぱい欲しいな😤
キウイは高校デビュー失敗しただけで元々は陽キャやろ
先週の話で真昼がクズとか叩いてるやつ結構いてビックリしたわ🥺
何も悪くないやろ🥺
あの2人追い出してワイとキムとキウイで組めば解決するやろこのアニメ
>>498その最初もワイは僕ヤバ見てたから見逃してるっていうね
ガルクラもヨルクラも細かいところ気になりだしてきたから不安や
実はキウイのポテンシャルが高いことまだバレてないよな
かのちゃん…ドラムニキと楽しくバンドしてた時を思い出して…
>>596ささ恋民のみんなもニュゲ泣きするらしいね
ささ恋民は先週のニュゲ泣き回見られてないの勿体無いわ
>>624承認欲求クソ高いガキが大人に認められたって思い込んだらああなるのは当然よな
キウイちゃんて学校耐性が無くなっただけでアクティブな性格と行動は変わってないよな
夜クラは31歳の回がピークや
でも先週の母親(が)NTRは良かった
>>633いやキウイのポテンシャルあってのJELEEやろがい
>>596ニュゲ実況はアットホームなスレ環境だから人いっぱいきて騒がしくなったらどうしよ
>>596総集編なんて実況見ながらやないと寝落ちするから変わらずささ恋行くわ
ささ恋民はニューゲートに負けた事実を受け止めきれんやろ😅
>>624ぶっちゃけ思ってたこと全部高橋李依が言ってくれてスッキリしたわ
正直なとこ主人公のまひるに好感抱く要素皆無なのがキツイわ
>>6245話でどんな上手い絵よりもインスピレーションをくれた真昼の絵が好きなんだよ!に対するカウンターがあれやからねえ
面白さは人それぞれだけどスレの伸びはガルクラと差がついたよな
そういえばニューゲートの方は放送落としてないんやな
ささ恋<NEW GATEか
ここの表情制作側の性癖出てて良かったわ

>>645こっちはこっちでささ恋アニメのクオリティに泣いてるから
ゲルマン雑種とまで言われたキムが一番常識人なのやべーよ

キウイちゃんが一番人気無さそうなの謎よな🥺
>>682同期みんなテレワークしてるのにワイ1人だけ客先常駐命令された時のワイの顔に似てる
帰って来なくていつまでもバイト辞められない忠犬キムが見たい
勝手に別の仕事優先するクズ
そいつに振られたらやる気なくすクズ
こいつらさぁ…
カノちゃんのアッネこういうので出張って来そうやのに全然やな

これキム?
かわいい
余り物同士でくっ付けるな

>>714世間には顔文字予備軍がたくさん隠れ住んでるって事なんかね?
キムちゃん…ワイが全部ティッシュもらってあげるからな…
>>894ワオガイジ、免許回の記憶が偽乳とデカパイしか無い😵💫
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS13】「鬼滅の刃」 柱稽古編→龍族 -The Blazing Dawn-→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717860320/【BS12】22/7 計算外→黒執事 -寄宿学校編-→「鬼滅の刃」 柱稽古編→龍族 -The Blazing Dawn-→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717855084/【BS11】転生したらスライムだった件 第3期
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717851611/
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
メスガキに弄ばれるよわよわお兄さんみたいやなキム🤭
アイドルならストーリーなんて時間差つけるの常識やろ
ささ恋観たあとだと作画安定してるよるクラのありがたいことよ
声優はファンといっしょにカラオケ行くぞ

てかあんなことしてた奴でギャグやられても萎えるよね
>>201とか言いつつ身体は求めてるんだろ😏

ビンタ飛び越えてグーパンしてて草

>>269それはこっち

ここかわいい

>>309よくよく考えたらシンママより年上なんか…🤔
うーん…もうキムちゃんとキウイちゃんでコンビ組めばよくない?

早川雪音プロデューサー、ののたんのマッマ
今だに名前覚えられんわヨルクラ
こいつらシャア並みに名前多すぎるねん
親に認めてもらいたいってまたガルクラと被ってるやん
こいつらよく暴力事件起こした女の陰口言えるよなぶん殴られるぞ
なんかこのアニメってこういう知名度のわりに知ってる人多すぎやろみたいな場面多いよな
>>578声優の顔より声優の性格が一番ノイズになる
声優ラジオとかマイナスすぎる
実況するだけのモンスターとなったワイらはもっと価値ないよ
>>633最近の中高生はこんな感じなんやなって幻想を抱いてるおじさん向けやぞ😁
まあ自分のために描けって台詞はまんま母親と同じよな🥺
こいつなら無理矢理でも押し入るのに

開き直ってうるせぇ!私はお前のことが好きだ!私のために絵を描け!くらい言って欲しい
>>675配信サイトで倍速で見て解説動画で理解してタイパ上げて
ネットでそれっぽい評論家になるぞ
悲しいなぁ

>>675学生時代に深夜アニメが無かっただけちゃうの
こういう展開2話続けられると困るんだよね来週もこれだな

解散の話出て何の話し合いもしないまま解散したこいつやっぱ変だよな
ヨルは自分の絵を選んだ理由を要求して最高の答えもらってご満悦だったんだから私のために書いてよくらい言えると思うんやけどね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
歌唱担当
お絵描き担当
ネット作業担当
ドルオタは何担当?
すまん
なんで2人に話通さず解散って事になってるんや…?🤔
こんな葬式配信シンママ親子の家でやらなあかんのか?
>>842人間の動きを読み取ってVの動きに反映させるソフトがある
とりあえず休止でもええのになんでいきなり解散なんやろ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
なんかオラ!ここ泣くとこやぞ泣けよ!ってごり押されてる気がする
なんかヨルクラの方が花田先生の悪いところ詰め込んでるみたいだ
キムが動いてるだけで面白いよなこのアニメ
こいつのために見てるわ
酔っ払ってんのか?って思われたらええ方でこれラリってね?って思われるレベルちゃうか?
深夜25時に流すにはあまりにも迷惑すぎる音してるんだよキムさん
まひるが一仕事終えて戻ってきたら別の人がイラスト書いてて追放されるんだよね…
675 エッヂの名無し 2024/06/09(日) 01:18:07.721 ID:YteWNRfwm
>>648今の中高生って体力あるんやな…
735 エッヂの名無し 2024/06/09(日) 01:18:58.720 ID:RLomiv4no
>>675学生時代に深夜アニメが無かっただけちゃうの
>>675むしろ中高生の頃が一番夜に強かったやろ
>>73530代なら黎明期~ハルヒ、けいおんで深夜アニメが人気になり始める頃知ってる世代では?
人の人生を自分のやりたい事に巻き込んでぶち壊して平然としてるこいつ見習ったほうがいいよ

ヨル捨てて最初のFA描いてくれた絵師さんと協力体制するんやろワイは知っとるで
まひるちゃんあの場面であれ全部聞いて(ふふっw)って反応はもうサイコでしょ
>>238もうファンの人が描いた方がwin-winだよね

早く4人揃って🥺
この感じやとまひるちゃんにもちゃんと意図があるんやろな
雪音ババアに洗脳されたままじゃないやろ
まひるちゃんのせいで拗れたのになんで見守ってる風になってるんや
>>268そういえばエンキスのEDがこんな風味やったな
>>223身体で支払わないとな😏

身バレ前世バレでトラブルばっかじゃねえかこのアニメ
まひるちゃん、前向きな選択したのはそれでいいから、もう少しジェリーのみんなとわかり合おうとしようよ…
あの龍ヶ崎ノクスがこんなお楽しみお乳のエチエチ女だった!?ってバレたらもうドチャシコでしょ

>>255あっちの方が既に有名イラストレーターなんだよね…
暗い話ばっかで解決してもあんまスカッとしないんよな…
ガルクラが大人しくなった分こっちがはっちゃけてるのいいな
実際まひるちゃんのヘイトアホみたいに集まっとるけどどうするねん
みっくがヨシってニコニコしてたのイミフすぎた
お前絡みの問題は何も解決してねぇが
>>365急ぐだけ急いで結局この作品って何やったんやってなりそう
>>272反応おかしいよな
実は人格イカれてる伏線なのかもしれない
>>361擁護すると前回今回の2話は割と纏まっててよかったと思ったわ
だからCでまーた雑なトラブル解決展開入れるんかってがっかりやわ
>>355ノクスを捨てて素顔+谷間出しでもっと人気出るよね🥰
ささ恋が逃げてもニューゲートから逃げるのが基本やね
>>360キウイとキムとは話してるし納得してるやん🥺
花音は別の仕事優先したらメンヘラ発症して逆効果だから話せんだけやし🥺
https://sasakoi-anime.com/news/index01110000.htmlTVアニメ第9話以降の放送スケジュール変更のお知らせ
日頃よりTVアニメ『ささやくように恋を唄う』を応援いただき、誠にありがとうございます。
2024年4月より放送しておりますTVアニメ『ささやくように恋を唄う』ですが、制作上の都合により、第9話以降の放送スケジュールを変更させていただくこととなりました。
作品を楽しみにお待ち下さっていた皆様に、心よりお詫び申し上げます。
今後の放送スケジュールは下記を予定しております。
■テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠・ABEMA
2024/6/8 特別編~Prelude~ ※第1話~第2話までの内容を振り返る特別番組
2024/6/15 特別編~Interlude~ ※第3話~第6話までの内容を振り返る特別番組
2024/6/22 第9話
2024/6/29 第10話
■BS朝日
2024/6/9 特別編~Prelude~ ※第1話~第2話までの内容を振り返る特別番組
2024/6/16 特別編~Interlude~ ※第3話~第6話までの内容を振り返る特別番組
2024/6/23 第9話
2024/6/30 第10話
>>422かわいくてチビ巨乳とかプラスでしかないよな
>>414まあここで解決させとけやって話ではあるわ
ニューゲート実況はアットホームで楽しいスレ環境です!
新しい仲間歓迎中!
ニューゲートにはCV.本渡楓とCV.瀬戸麻沙美のエッチで可愛いキャラがいるよ!
つーか先週あんだけ盛大な終わり方したのに
ちょっとののたんの復帰簡単すぎんか?
ささ恋の歌唱パートの子、引きこもりだったのにシンフォギアに触発されて努力してアニソン歌手になったのに作品が万策尽きて可哀想
>>406みっくとの問題が解決しないから解散するのに何も解決してないからなどういうことやねん
>>440でも厨二病で滑って引きこもって中退した過去がバラされるんやぞ
真昼非処女説ってなんなん?ワイが見逃してただけか?
まひるちゃんサイコ路線はまんま過ぎるし何かしら糸原はあるやろ