ワイはコレ見たら見逃したパリィ見ないと
面白かった?
>>403なんやねんこのAIが失敗したような作画w
1.5話ほど見てないから何やってるかわからん
まあわかんなくても困らんか…
>>403出来損ない枠なのか
ノーチェックで悔しいわ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
似たような設定のなろう系が最近覚えられなくってる
というかごっちゃになる
小鳩ちゃんこんなにエッッッッッッッッッッッッ!な身体付きなんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなドスケベ服着てて引っ込み思案で臆病な子なわけないでしょ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
双子見に行ったけど一瞬でこれはあかんやつやと悟り戻ってきたや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
長縄まりあドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小鳩ちゃんはひたすらに戦刃にちょっとした嫌がらせされるシーンしかないぞ
こいつらこないだまで普通の高校生だったのにきまりすぎやろ
正直もっと小動物みたいなかわいいモンスターなら躊躇うのわかるんやけどめちゃくちゃ気持ち悪いモンスター出されてもね…
森にいそうなクロワッサン焼いてる爺さんならよかったのに
>>724G見て夏に亡くなった最愛のカブトムシ思い出すか?って話
今の女は庇ってくれたのと別やったのか
ヒロイン二人もおるやん主人公モテるな
コミカライズ読んだけどクラスメイトのことなんてアニメ範囲じゃほぼやんなくね?
そうかこれカワイスギ超学生か…
道理でバカみたいな歌詞なはずや
このアニメDアニで人気になりそうやなって思ったらやっぱり人気だった
なんかこれと同じ系統のアニメ昔見たな
アホなうさぎ女をハーレムに入れて車で旅するやつ
これOPEDどっちもエルフのおっぱい推しなのか
EDも舐め回すようなカメラワークだったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これエロMMDで理由もなく踊らされてるのと同じようなもんか
歌詞わちゃわちゃ映像といえば問題児たちが異世界から来るそうですよ?のOPやぞ
>>818よく聞けば作品に合った歌詞書いてるからハズレ枠がバカみたいな作品ということや
使えそう

>>854エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
委員長いいやつの顔してるけどクラスのクズを守るために主人公を殺そうとするのです
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

めっちゃ軟らかそう
(おびえる魔物)

(魔物の叫び声)

>>911エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>911ブラなんてつけてないやろしめっちゃ柔らかいやろなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>908こいつはアニメ範囲やと役立たずだし作中ほぼずっと役立たずや
ハズレ枠から逃げるな
※前スレ
【TBS】ラーメン赤猫→女神のカフェテラス)→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721314440/【TBS】女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再) ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721316756/【TBS】女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再) ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721317682/
やっぱ1クールで低燃費に復讐した即死チートって神だわ
>>9そもそも1クールじゃ元クラスメイトにも会わんしなこいつ
こいつがレベル1978とかなのにさっきのやつら17とか言ってたのか
なんでこいつはLv2チートみたいなことになってんねん
>>9クソ女神は普通にラスボスやからな
考え方が違う
スライムが丸くてコロコロしてるのってドラクエしか知らんやつにありがち
即死チートと比べてるやつ先輩はおとこのこ待ちのクズやろ
このスライムはレギュラーキャラになる
主人公最初の仲間や
人間化するとかは特にない
ちょっと優しくしたらついてくる小動物ほんと腹立つわ
すっかりスライムも異世界常連やな
ドラクエの功績はでかい
なんでなろうってとりあえずスライム仲間にしようとするんや?
別にビジュアル的に特徴ないし仲間にするメリットがわからん
エロエルフも今日で仲間にするとしたらパーティ一気に増えるな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エウッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
望まぬ不死のネズミ並みに途中でいなかったことにされそう
>>175原作で始まった最終決戦にも絶賛参加中やぞ
こういうスライムってキャラが独り言してると不自然だから導入されるんかな
>>198スロットで大人気やで
ワイも毎週打っとるわ
仲間スライムって大して意味ないから他キャラの出番減らすノイズにしかならんくない?
エロエルフより先にスライムが仲間になるとは思わなかったわ
てかまだエルフ仲間にならんのか?
テンポ遅くへんか?
スライムである必要性がまじでわからん
犬っぽい魔物のほうがよほど画面華やかになるやろ
>>145野生動物の警戒心て凄まじいもんな
ほんとあり得ねえ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この乳丸出しで歩いてたらレイプされても文句は言えんやろ
男だといけないやつってなんか悪役としての格が下がるところあるよな
なんかセリフが「悪役」すぎて「悪役を演じてる人」にしか見えない
ほんと悪趣味だよなぁこの作品
なろうの悪い部分出まくってるタイプのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
パラライズかけなくてもおっぱい揉める環境になるから大丈夫やで😁
フェラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>474そういうチートって話やぞ
1話で女神に小馬鹿にされたの忘れたんか?
あれ?なんで今日ワッチョイついてないんだ?
実況し損ねたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
話なげえよ、中身無いいらねえセリフもっと削れるだろ
せっかくならパラライズじゃなくて感度3000倍にしろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
シャイニングシリーズみたいなキャラデザのEDエルフ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッンディング
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒロイン兼ツッコミ要員として壇ノ浦さんが1人いれば作品の雰囲気ガラっと変わっていい感じになりそう
>>642作者的には二次創作描いて欲しいポイントとして書いたんかな
誰も描かねえだろこんな作品
テンポ悪すぎねえ?
せめて今日までの話2話で潰すべきやろ
これどこまでやるんや
ほぼ話進まないやろ
このペースじゃ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
序盤読んだのずいぶん昔だし読み返す気も起きんからこんな話やったっけ状態や
面白そうだしキャラも悪くなさそうなのにテンポだけ悪いんだよなこれ
即死チートなら3話でもう誰か殺ってた
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
木曜て本数多いけど被りも多いせいでこの時間で寝れるのいいよな
えっちなクラスメイトとエロエルフを先輩はおとこのこが遅れてたから15分までは見て楽しみやがったの腹立つな
>>721イヴ達出てくるしエリカの家行く所までやないの
これ歌ってる人はこんなふざけた映像が当てれられてること知ってるのかな?
なんかはめつのおうこくみたいなつまらなさがあるわね
即死チートが再放送してるせいで
いちいちそれと比べるやつがいたのがノイズやったな
これはありふれ系やろ
なんだかんだこういう設定嫌いではないんだけどもうちょいサクサクやってほしい
>>785今期のはめつのおうこく枠はこの世界は不完全やぞ
今後グロ祭りや
木曜は義妹パリイといい主人公がまともなやつしかいないな
これから先「スイいる?」って考えがずっとつきまといそうや
カフェテラスまさか制作マズイのか?
今週もトレンドに『女神のカフェテラス』が!
3話はつい最近までお手伝いしていたのでドキドキの放送でした(^-^; 次週もよろしくお願いします。
https://x.com/Chom2Start/status/1813966653790814716?t=-vuBgdjnrAL5dvRH01iCAg&s=19
>>789確かにどっちかって言ったらありふれ系な気がしてきたわ
そういやありふれ3期って結局どうなったんだろ
EDどっかで聞いた事ある声だと思ったらノケモノたちの夜だったわ
>>766このテンポだと豹のやつまで進みそうにないと思うんだけど
それとも2クールなのかな?
分割でも
別に話がつまらんのはええけどとにかくテンポだけなんとかして欲しい
テンポなんとかしてくれたらどんなゴミでも最後まで見てやる