これはハヤトみんな好きになる理由わかるわ
ワイも女ならこれは惚れてるもん
>>832じょろう‐や〔ヂヨラウ‐〕【女郎屋】
遊女を抱えておき、客を取らせることを商売とした家
主人公は今期のラブコメやと1位やわ
腹立たんしええやつやし
てかブラジル人って確か紅葉の偽物だったはずなのに普通に秋水2みたいになってるの草
アニメノウタにミライアカリが出てたの忘れられてそう
このヒロイン10人が全力出したら月500万は稼げると思うけどな
5人雇って月100万利益出るとかどんな喫茶店やねん
マジで今期ナンバーワンラブコメやわ
主人公に不快感が一切ないのはデカい

ここで腹抱えて笑ったから今週は100点や
>>924流石にバイトやろ
正社員としてやったら過剰
これ嫌がらせジジイの一族が主人公たちの爺さん婆さんの世代からずっと嫌がらせしてきてるって話なんだよな
ずっとこういうのでいいんだよって展開が続くのええわ
ほんまこういうのでええねん
過剰なサービスなしでも衣装ちょいちょい変えるだけで余裕やろ
悪くはないけど……じゃねーよ悪いよ
そんな大金貸すなよ
エロが全体的に散りばめられて見てて面白いアニメは今期他に無いやろ
>>939遊郭やと妓楼の集まりになるんや
女郎屋は妓楼の建物そのものや
>>985突っ込まれたくないからスレ終盤にきるんか?
パリオリンピックのため遅延
※前スレ
【TBS】ラーメン赤猫→女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721919857/【TBS】女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再) ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721921953/【TBS】女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再) ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721922612/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
次から青ガイジ回や
1番いいエピソードやから青のこと好きになるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
毎回時間ズラしてくるやん
えちえちコースター

ふぅん…

989 エッヂの名無し 2024/07/26(金) 01:02:59.137 ID:qYtFm5h7j
悪くはないけど……じゃねーよ悪いよ
そんな大金貸すなよ
まあ現実なら踏み倒されて終わりやしな
瀬尾のキャラ作るセンスは抜群やし、ごとよめフォロワー講談社にやらされて正解やったな
>>43ほんま瀬尾やからって1期で切らんで良かった
ツキミチOPみたいな良い意味での臭さがあってええわ超学生
エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>198自分が生きて外にいること自体が女神に対するアドバンテージやからな
終盤まで生存はバレない
童貞とかタイトルに入れるなよモラルどこに捨ててきた
この前UFOのシーフードだと思って買ったのがアリゴ風だった🥺
>>237警戒されるよりかええのか
アニメ勢としてはあの導入で女神出てこないのか…ってなるけど1クール収めるならしゃーないか
>>241ここ最近なろうでもネタなくなってきたからエロ小説のノクターンからもメディアミックスするようになっとるからな
こっちは主人公がボソボソ喋るせいでセリフ聞き取りにくいんやが
異世界の料理なんてジャムパンすら作れないんじゃなかったのか
ドラゴン>石イーヌ>人類最強>悪魔
このくらいの序列か?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
金貨30枚がなんだ

原作のエルフ絵ええやん

>>457ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>457エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
>>511エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
汎用性ありそう

目の前にこんなでっかいおっぱいあってら寝られないわな
ワイは明日年休やから無敵や
オリンピックも見れちゃうで
>>547実際巨乳って寝てる時めっちゃ息しづらいらしいな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
異世界の嫌なところって冷たい飲み物が飲めないことだよな
↓↓↓後悔ラップ2chMate 0.8.10.187/samsung/SM-S921Q/14/DR
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鳥海の声聞くとダークハウンド思い出して嫌な気分になる
状態異常のパラライズとタンクの挑発
どっちの数が多くなるんやろか
ワイが仕事中脳内でやってるお話がこのアニメに盗作されてるんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
こいつレベル1500位あったけど普通に身体能力だけでボコボコにできんのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!うぉぉぉぉぉぉ
>>786露出した方が戦闘力上がるんや、知らんけど
どうしようもない連中に

こいつらはここで善人やったから後々主人公と敵対しても普通に助かる
あのドスケベな格好ってヒロインちゃんだけじゃなかったのか…
意外と常識なんか?
>>726演技に騙されてパラライズされたらダメじゃね?
クソアニメにそこそこ触れた人間なら誰もが予想する…