先週のハイライト

ワッチョイについて言ってるやつわかりやすくて助かるわ
>>522これも加えろ

今週もハズレ枠が始まってしまうのか…
スキルだけじゃなくてこの枠自体がハズレ枠だよ…
コミカライズ読んだけど1クールだけじゃクラスメイトにも女神にも復讐しないで終わっちゃうんよな
先週の巨乳エルフはどうなったんや?
あれメインで出てこないと流石に切るで
>>607補正値分が尽きそうやけど元々の数値は分からんって話やなかったっけ
オーバーラップだからありふれの2匹目のどじょうなんかな
女神のカフェテラス→ハズレ枠
マジデス→江戸前エルフ
後がクソなのと前がクソなのどっちがええんやろな
>>624あんだけメインに出して仲間じゃないはないやろ
先週これの後漫画を無料分5話だけ読んできたがアニメのが濃いな
漫画はあっさり杉田
この音響監督ほんま下手くそ
もうアニメ作らないで欲しい
>>617まあ女神レイプしたら気が済みそうだもんなこいつ
はよ

>>674後クソに苦しむのはアニメ9割実況しようとする異常者だけなのか…
いや倒すって面で考えたらポイズンメインのがええやろ
頑張って逃げればええし
なんでレベルが上がると全回復するんですか?(古のゲーマーの意見)
>>762ボスみたいはやつだとパラライズだ止めてポイズンで削るんやろなあ
>>756PCエンジンの桃太郎伝説の頃には全回復してたんだよなぁ
なんだよ1話だけかよ雑魚だったの
2話目から無双すんなよ
こいつのスキル状態異常じゃなくて
無限レベルアップやろ
俺ップみたいにレベル上がるとイキるようになるんやな
割合ダメージとかこの世界の毒強すぎない?
追放したのアホやろ
>>906いやでもこの世界やと状態異常の付与率って低いらしいし…
>>906こいつが特別なだけでデバフは基本当たらん設定なんや
※前スレ
【TBS】ラーメン赤猫→女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720709768/【TBS】女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720711849/【TBS】女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720712768/
ユニーク袋のことワイなんにも覚えてないから猿空間行きしたんやな
悲しき過去…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作でもまだ女神にもクラスメイトにも復讐してへんのよな
はよ復讐してほしいやわ
>>58最終目標なんやろか
他のだと割と早く復讐して好きに生きてくみたいな展開多いけど
>>691クールじゃそいつらに復讐しないで終わっちゃうし
ゴーレムとか機械の魔物とかゴーストには状態異常効かなさそうやけど
なんでステータス細かく見られるのに、スキルごとの指標とかは見られないんや?
>>104この能力で面白くなると思ってたならガイジやぞ
今ゴキブリ冷蔵庫の隙間の奥に出たけどスプレー使ったら隙間から出てきて退治できたわ
やっぱ状態異常って強すぎるわ
>>118アレは壇ノ浦さんいるだけで楽しかったから…
壇ノ浦さんがパラライズやレベルが上がりましたにいちいち突っ込んでくれればこれももっと面白くなるのは間違いない
>>151MPの減り方とか発動の速さとか命中率とか見られても良さそうなもんなのに
クソアニメvsクソアニメvsクソアニメ
ロクでもない構図だ…
クソアニメだから音響周りおかしいのか音響周りおかしいからこそクソアニメなのか果たして
そういやこいつのスキル確定付与のくせに女神に効かなかったよな
>>196裏のCXはどうなんやろ
LINE対オーバーラップとかやべーよなこの時間
>>249そこは気になったよな
女神だけは効かない感じ?
>>249能力無効化するバリアみたいなの張ってるって言ってなかった?
>>252オーバーラップはリーシェとLv2はようやってたんやが…
ひとりじゃなくなったらおもしろくなりそうや
今の導入が長すぎるだけで
>>249女神は常時無敵バリア使っとるんや
ちなみにさっき入手した全く読めない禁呪が無敵バリア解除魔法
>>274ちょっと引きなら全部CGという裏世界ピクニック仕様だぞ
cgで節約してなかったら作画大惨事になってそうやなこれ
おまんこみたいでエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あーこれあれや
人の顔付いてる敵はめっちゃ強いやつや
>>279いうて禁呪読める種族見つけて使えるようになるの終盤に入ってからやからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ視聴継続ッ!
キス待ち顔やんけ!って思ったら急になんか吐きやがった
このアニメなんでモンスターのデザインだけ凝ってるんや
こいつ叫んでからなんも聞こえないけどそういう能力か?
モンスターがちゃんと狙ってキモいのはワイ好きかもしれん
>>552マジでズレとるぞ
こんなふうに正常ぶってるけどすぐにクズ相手なら何やってもええって考えになるからな
人型のモンスターとか元人間のモンスターとかくさるほどいるのにな
この主人公基本的に敵に甘いことしない鬼畜タイプやぞ
いや敵意に対してオートでビーム打ってくるんとちゃうんかい
神アニメは神アニメで、クソアニメはクソアニメで叩き潰す!
こんだけ喋り通してアニメ1話分のギャラしか貰えないの悲しいな
即死チート再放送と被ってるのかわいそう
あっちの爆速テンポ見てたらイライラするわ
そういやいまかいまかとパラライズ狙ってたこいつにビーム撃たなかったな
アノメガミヲ……コロシテ……コロシテクレメンス……

要素
May the force be with you
CGのクオリティが低い
デート・ア・ライブぐらい良かったらいいのに
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
女神のカフェテラスからどうしたら残ってもらえるやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ視聴継続!
なんか舐め回すようなヒロインのCGって骸骨騎士様思い出すな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょいちょいおっぱいを出すことによって視聴を継続させる作戦か
>>921ワイはフジのホモ行ってたけどホモはパリィする事に決めたわ
>>940あれ男の娘の声が梅田修一朗全開やったのが無理や
>>921無理やろおとこのこアニメも伸びてない辺りもうみんな寝とる