凪さんのLカップエッッッッッッロ

男いやあああああああああああああああああああああああああああ
パパの髪もツルツルでキラキラだけど?????????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111じゃあどういういのがいいんだよ

見てクソアニメ!
ここ掘るといっぱい出てくるの!
みんなで一緒に実況しよ!
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前にエッヂで草の反語で石流行らそうとしてたガイジいたけど、この子だったんか???
好きなことは趣味にしておけ ←この作者が言うと重みがあるな
好きなこと仕事にしてほしくないって言うけど好きでもないこと毎日8時間やる方がどうかしてるぞ
>>313そういえば今のパッパのセリフ覚えがあったわ
まあ好きなことは趣味で留めた方がいいって気持ちはめちゃくちゃ分かる
アニメのプロデューサーとか制作管理なんて絶対地獄やもん
子供には残酷に聞こえたけどパッパも間違ったことは言っとらんな
クソアニメ作るより趣味で見るだけの方が精神的に安定するもんね
鉱石学漫画か……でもパパは女キャラはムチムチどエッチな作画にしてもらいたいなぁ
ワイはゲーム好きだけどやるのが好きなのであって作るのはでき無さそう
>>391結局教師やもんな好きなことで食ってく辛さようわかってそう
コミケで凪さん本はあったんかな

>>390クソドラマコラムを仕事にしてる人が最近まじキツそうなんやw(あんぱん)
夏コミで瑠璃の宝石のえち本あったんやろなぁ…
ワイも欲しいわ
アニメ関係の仕事したら絶対アニメイベントやライブ出られなくなるやろなと思う
まぁ実際他の人たちが散々やった後だし鉱物研究で新しい発見できるかというとね…
今日はゲーセン無いから00:30には寝れるのお盆最終日にはありがたいな
中盤に赤髪が登場した作品
渡くん
ゲーセン少女
宝石
公女殿下
好きなことは仕事にしない方がいい
じゃあ仕事にした方がいいことってなんだよ(哲学)
将来実況民になってほしくないなってのと同じやぞ当然の答えだわ
>>390YouTubeでリアクション動画とか上げるのも大変やもんな
硝子ちゃんのが凪さん達とフィールドワークした方がええやろ
瑠璃は石集めたいだけなんやし
この巨乳の友達は登山ガチ勢らしいけどアニメ範囲外とかなんとか
>>508まあみんな展示会で買ったのを転売してるだけではある
凪さんが瑠璃ちゃんを守って死ぬ時はこのOP流されそう
全然関係ないが 我王双龍炎烈掌みたいな名前の必殺技って何の技やったっけ? がおうで思い出した
>>541フェスタ版は0時に配信されてるから普通にそっち見るわ
>>551脚本はそうやな
戦争あたりからもう貶しまくり
謎巨乳JKすき

今どこかで大規模な宝石鉱脈を見つけられる可能性ってどのぐらいあるんやろ
この漫画は大学教授になった瑠璃ちゃんが現れたところで完結しそう
>>574こいつギャルに見せかけて山ガールの常識人ツッコミ役なんよ
>>558製作止まるような人が死んだならしゃーないな
>>558大丈夫かそれゴールデンカムイもそれでかなり制作遅れたらしいし
>>584ポスドクの瑠璃ちゃんが仕事なくて絶望するんだよね…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
友達のピンクちゃんデカくてえぅちエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!???
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
唐突な水着回えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
こっちのグループ巨乳しかいないエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
凪さんの水着はよしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>644草 言い方が悪かったわ 別のバトル漫画やったと思います
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中学までは地学分野も勉強するのに
高校だと地学の授業がないのほんと残念よな
>>739世界史Aと世界史Bの主な違いは、学習範囲と学習深度です。世界史Aは、現代から大航海時代頃までを広く浅く学習するのに対し、世界史Bは、古代から現代までを深く学習します。大学受験を考える場合は、世界史Bを選択することが一般的です。�
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瑠璃ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>814着せ恋は学校帰りに埼玉から江ノ島まで行くぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みえエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(至言)

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>939バッドガールならお互いに名前分かってなさそう
さっきの浮き輪で仰向けになってた時が一番エッチやったな
漫画時点でキャラデザより設定の年齢を上にしたのは分かったけどアニメでも声が幼すぎるだろ
瑠璃ちゃんが幸運値高すぎて赤髪が採集した後のエリアでガツガツレアな鉱物見つける回あくしろ
シーグラス拾ってアクセにするのDIYでやってた気がする
これ深夜に拾ったアニメなんやがクソアニメ以外の可能性ある?
>>46なんならシーグラスでDIYしてメルカリとかで売って稼ぐ副業主婦とか湧いてた
いまもやってるかもしれんが
やっぱ瑠璃は石集めたいだけやし
硝子ちゃんが凪さん達とフィールドワークすべきやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうの集めてアクセサリーにしたらフリマとかで売れるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こんなエロ大学生みたらしょうこちゃんが精通してまうやろ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか先週、今日ってムチムチが増してないか・・・?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッゥッエッッッゥッエッッッゥッエッッッゥッエッッッゥッ
>>122NHKが買収すると裏かぶりしまくるクソ枠で放送するようになるぞ
当たり前だけど瀬戸さんは凪さんと伊万里さんの正体知らないんだよな
綺麗な石とかで喜ぶわけないと思ったけど宝石だってそうか
そう言えば韓国で北朝鮮のゴミから生活水準を推測してる分野あるらしいな
ゴミも貴重やなぁ
このアニメいちいちドロップ率高めだよな
アニメだからと言ったらそれまでだけど
新キャラが渋で絵が9枚しかないらしいけどこのチッパイは来週までに何枚増えるかやな
昔はクソアニメ実況のdatファイルを個人保存することが多かったの
コレクターいそう

昭和の頃は生ゴミを川に捨てる人とか紙くずを庭で焼く人とか燃えないゴミをその辺に埋めて捨てる人がたくさんおったんよな
100年前のクソアニメがMXに流れ付くこともあるんやで
地味にエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうブラスチックだらけの人層って地層が出来てるらしいな
>>442ワイのばあちゃん庭で燃やしたゴミを畑に入れて肥料にしてたわ
ガラス方がエコって動きあったけどポシャったな
物流圧迫と輸送費高騰には勝てんかったんかな
>>442実家の近くのババァはいまだにゴミを庭で燃やしてる時あるわ
凪さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほろよい凪さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冒頭の黄色いカケラもガラスなんかな
なぎさん酒飲むんだ
長崎にはガラスの砂浜がある

今日は伊万里さんがめちゃくちゃ解説してくれてるな
地史が絡むと伊万里さんが強いわ
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
汚い海岸とかアニメの聖地にしてオタクにごみ拾いさせよう
桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥桔梗
凪さんあんまり酒強くなさそうやな
酔わせてあんなことやこんなことしたい
ワイも風俗嬢のアナル見て「綺麗な色だね😊」って言ってる🥺
>>531ドラム缶でゴミ燃やすのマジでやめてほしいわ
昔むっちゃいたけど
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
ナギさんも泥酔すれば瑠璃ちゃんの太ももに興奮した話とかしてくれるんかな
>>442近所のジジイがゴミを燃やすのを頑なにやめなくて書類送検されてたわ
>>587ほろ酔い凪さんエッッッッッッッッッッッッッッッ
凪さんワークマンでまとめ買いしてるんか

このシーグラスはすごく価値のあるもので…って動画を出してネットで急なシーグラスブームを生んじゃうんや
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この桃色の子って市ノ瀬ちゃんかと思ったら声違ったわ
JKが拾ったシーグラスってタイトルつけたらメルカリで高くなるんかな
>>581なるよ
だからここブラッド・フット・ビーチって言われてる
おっぱいが大きくて可愛い子とおっぱいが大きくなさそうな可愛い子が頭のいい会話してる…
フィールドワークで瑠璃にマウント取られてたから活き活きしてるな
あー確かに鏡って横から見たら緑とか青みがかってるな
>>692てか普通になんか作る人とかに売れるってテレビで前にやってた
瀬戸さんの登場でもう瑠璃用済みでは…?知識もないし
確かに厚いガラスは横から見たら若干青く見えた気がするわ
>>696アニメだと新人やな
https://sigma7.co.jp/actors/hayashi_sakiアニメ
「瑠璃の宝石」(瀬戸硝子役)
ゲーム
「呪術廻戦ファントムパレード」
NTV
「行列のできる相談所」(VO)
CX
「今週のぽかぽか」
「潜在能力テスト 」(VO)
TBS
「モニタリング」(小杉ドラム役)
「転身爛漫あのスターのマエとアト」
TX
「テレ東フェムテック委員会」
「カンブリア宮殿」(VO)
「ザコシ&小峠英二のテロップ再生工場」
BSテレ東
「ひむひむゴルフ」
CM
イエローハット(滋賀ローカル)
これ微笑ましいけど勉強熱心で昔から独学しててもまともに話をできる相手がいないと成長しようもないってことだよな
赤い子もっとやかましいかと思ったけど静かな感じやな
このgifなんや?のコピペみたいな回答する奴全員死ねばいいのにな
伊万里さんメガネのくせになかなか攻めた髪色してるよな
ナトリウム?を失った?ビー玉作ったら儲かるでモリヒト!
池がこういう色してることあるけどあれ油じゃなくて微生物らしいな
油垂れ流した液面が虹色になるのも油の層が一様じゃないってことか?
【MX】瑠璃の宝石→白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます→マイノグーラ→ワタル2(再)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755434980/
海外のyoutuberが浜辺で大きなカゴ使ってゴミ拾いするのやってみたいわ
こういうのも地学の研究対象なんやなぁ
材料学っぽくも見えるけど
ガラス拾ってきたら瀬戸さんの親御さんびっくりするやろ
説明はこれくらいわかりやすくしろ

ワイの田舎の浜にはガラスじゃなくて真っ白になったプラごみがたくさん落ちてた
凪さんと瑠璃、伊万里さんと瀬戸さんでカップリングやな
大学で鉱物の研究してる奴ってどこへ就職するんやろか
研究一本かもしれんけど
こんな頭パッパラパーの金髪が自分よりよっぽどアカデミックに近い場所ですげえ体験してるって知ったらかなり嫉妬しそう
クソアニメが好きで…
でも相談できる相手がいなくて…
なんやかんやで10年後普通のOLとかになってて欲しい
クソアニメの実況民になりたいんです
目指すの大変ですか?
でも鉱石ガチ勢の瀬戸さんよりその辺にいた瑠璃がサファイアとかガンガン見つけてるのなんか巡り合わせ悪くて可哀想やな
石集めしたいだけの瑠璃より
瀬戸さんをフィールドワークに連れてく方がええやろ
>>198パッパの「好きなことは趣味にしておいたほうがいい」をしみじみとリフレインするんだよね
まだキー刺して回してエンジンかける車ってあるんやな
ワイは別に実況家になりたかったわけじゃないんやけどなあ
いやここ学校から行けなくはないらしいから自転車圏内なんやろ
将来的にはMXで実況者を目指したいBS民感涙やろ今週
>>196別にAOじゃなくても大して難しくないやろ地学系の学部なんて
>>233金属と鉱山だけの会社じゃないんです(CM)
水着回なのに普通にエピソードとしてめちゃくちゃ良いの珍しいだろ
まぁ夢が叶わなかったらまた別の夢を追いかければいいってYAIBAも言ってたし
母エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>144JX金属、三井金属、住友金属鉱山、三菱マテリアルとかかなあ
昔は唐揚げのことをなんて言うてたか知ってるか?ミートボールや
瑠璃ちゃんの代わりに硝子ちゃんがクルクルするEDにしろ
瀬戸から見た凪さん
頼りにならなくてただおっぱい馬鹿デカい女
メインキャラじゃないキャラでの特殊EDってなんなんや
瑠璃の宝石神アニメなのに
全然宣伝の配信とかやってくれんな
やる必要ないってくらい人気なんかな
すまん後もうワンクールやってくれんか
ムームーもずっとやってくれや
こっち主人公にしようとしたけどスタート地点がシーグラスで鉱石から少し離れるからやめたとかなんかな
瑠璃ちゃんは金目当てだから初手鉱物来てくれるし
>>511瑠璃の主戦場のフィールドワークはいまいちやししゃーない
>>462肉団子だぞ

あー山梨題材にした日常ものアニメ見たくなってきたなー
ウィッチウォッチ!
特殊EDはこのくらい絵を切り替えるんだ!
ワイもこんな塩梅で深夜アニメはじめたっけな
へへっ青春やな
ウィッチウォッチ見てるか?特殊EDはこうやるんやぞ
>>524ED始まる前に一瞬寝落ちしたからテレビぶっ壊れたのかと焦ったわ
>>594先週までは本筋のサファイアやってたししゃーない
>>402そういうチャンスもあるし見学はしとくべきやな
幼少期の黄色いガラス?と今の瑠璃ガラスが並んで繋がったんやね
マジで白豚みてるやつここにおりゅの?
心が汚れちゃうじゃん
>>590ゴローの魔女のあれマジで酷かったわ
EDで全部やるなよって思った
>>623尺余ったからとりあえず止め絵でEDフルはホンマにクソやったな
瀬戸ちゃんかわいいな
ワイのお嫁さんになって欲しい
ワイがクソアニメ集めて瀬戸ちゃんが石を集めるっていい関係やと思うんやけど
>>497最近はペンネームアニメーター多いけどみんな創作活動上がりなのかそういうムーブメントが業界であったのか気になる
>>524今回クソ回だったわ
尺あまりふざけすぎやろ
瀬戸さん←研究者志望です、大学生にリスペクトあります、知識あります
瑠璃←宝石目当てです、伊万里さんのこと馬鹿にしてます、知識ないです
もう瀬戸さんでいいじゃん
瑠璃を凪さんと瀬戸さんに取られた嫉妬で爆乳ギャルがレイプする薄い本ぐう抜ける
???「硝子ちゃんのが将来性あるし瑠璃じゃなくて硝子ちゃん連れてくか」
>>660EDがフル尺で後半は静止画連発してヤバかった
ボコボコで草

投資部ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>660ED曲フルに使った時間稼ぎ素人MAD見せられた
>>623なんでウィッチウォッチのアニメって色々雑に作られてるんや
>>676でも瑠璃のほうが人懐っこくて可愛いからいろんな研究者に気に入られていろんなことやれるんだよね…
そういや元祖白豚ちゃんこと86の二期が決まったらしいな
瀬戸さんが礼儀正しくて瑠璃ってやっぱクソガキやなってなった回
先週の実況済みノート
瑠璃 白豚 マイノグーラ ブサメン
× >< ×
>>676これ
凪さんがロリコンだから瑠璃は優遇されてるけどどう考えても瀬戸さんこそ育てるべき
てかガラスが瑠璃って呼ばれてるってアニオリだよな?
>>676コミュと行動力が凄いから実に向いてるのは瑠璃の方なんや
研究なんて1人じゃ出来ねえからな
>>655Xで経由で仕事したりしてると本名ではやりずらいのかもな
本名でアカウント作るの嫌やろし
>>676伊万里さんもフィールドワーク出たら瑠璃に馬鹿にされてたから今回は楽しそうやったな
凪さんのダイヤモンドちんぽに響くのは瑠璃ちゃんのクソガキさなんだから仕方ない
>>676でもナギさんのデカチンが入るのは瑠璃だけだから
本名出して仕事してて万が一がおうしたら人生積むからな…
>>698実況民厳しいな
たしかにクソ回だったけども
馬鹿だけどよく動く瑠璃って研究者からしたらめっちゃかわええやろ
そろそろ凪さんが豹変して極太ちんぽで瑠璃ちゃん貫いてほしい
>>735あと他所に引き抜かれるの防止で適当な偽名書いてるパターンもあるとかないとか
なんかエロ目的で見てるの申し訳ないくらいええアニメやなあ😅
>>676フィールドワーク苦にしない
自分でデータまとめられます
この二点がある時点で向いとるんよ