お前ら買ったか?

>>107見つからなくなるとこまで川を遡って産地特定する言うてたやろ
産地絞り込めたって喜びや
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1750402212藤井慎吾監督:涼みに海に行くという目的も入っているので、全体的に夏っぽい服装になるようにした感じですね。実はシナリオ段階では、瑠璃が海水浴だと思っていて浮き輪とシュノーケル装備した水着で車から飛び出してくるというシーンもあったのですが、結局相談の結果無くなりました(笑)。
そういえばメイドインアビス新作のティザービジュアル出てたな
作者生きろ
>>128でもやってることは高校生のインターンやから大学推薦で入れるんだよね
クッソかっこいいOPなのに本編はただのデカ乳エロ地学アニメという
はやく仲間になれ

瑠璃ちゃん上昇負荷でぐじゅぐじゅにしたいよな🥵🥵🥵
>>114アヘ顔Tシャツみたいなノリで外人が着てそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
凪さん鬼畜路線

>>210パンツ見えないのにこんなにエッチなのが今期2作品もあるなんてな
凪さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期で作画クオリティ高いのって瑠璃とCITYと何があるかな
>>271Lカップはあるよ

なんかもう最近はでかさより肩幅が気になるようになってきた
>>312凪さんの身体見ると生物として負けてる気がするわ
正直ここ4話くらいはろくすっぽ話聞かずに床オナしたり餃子作ったりしながら見てるからそろそろついて行けなくなるかもしれん
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>414デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>343クオリティ高いとはまた別かもしれんが
見てて楽しいし面白い映像作ってんのはパンストやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>343ダンダダン
CGクオリティ相当高いミルサブ
>>449独身男って料理結構するんやで
コロナ禍からは特に
体型はリアル感ないのに思想はリアリストなんやな凪さん
このアニメちょいちょいこだわりのアングル出すから目離せないよね
>>347言うて高校生もこんなかんじやぞ

凪さんのパイズリか尻コキどっちか選べと言われたら悩むわ
凪さん毎回ハンマー持ってるけどあんまり出番ないよな
>>553普通の会話なのに急にケツとか股間アップとかしてくるから油断できんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
けつッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
恋する小惑星Sの時も思ったがこの手の理系?勉強萌えアニメきっかけで地学や天文学にハマるオタクいるんかな
キャンプやギターと違って遊び感薄いから少ないか
>>591こんな乳放り出したメスおったら確実にレイプされるよな
山でフィールドワークする時ってデニム履くんかな
もっと柔らかいボトムス選びそうやが
>>680女子は聞いたことないなこういうの見て入門しましたとか
>>704エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見落としたアニメをもう一度見るってなかなかできないんだよ
見落としたアニメを一人で見るのって中々出来ないんだよ
実況したつもりになるって私はいちばん怖いことだと思う
>>685プニルの作者も親族の前で見てたくらいなんだから甘いこと言うな
>>735親族「エッッッッ」「ヒェッ…」ってなってたかと思うと草生える
実況しながら見てるのにアニメ見てるつもりになってるとかな
実況してるつもりでも鳴き声あげてるだけだったりするもんな
>>668ひとイキミで赤ちゃんを7、8人ドボドボ産めそうなレベル
宮本侑芽が声変えながら演技してるの結構珍しくない?
>>726わかる
よっぽど面白いのとかじゃないと無理な体になっちまった

青龍
ずっとサファイアだからそろそろダイヤ帯に上がりたいわ
>>816本来その面白いやつだけでいいんだよね...
>>726だからまあ最悪兄弟でいいからオタク友人って作っとくべきなんや
飲みつつアニメ見て駄弁ろうや精神で見落としたクソアニメ回収できる
実況したつもりになる、ってワイは一番怖いことだと思う
大学に受かったわけでもないのに部屋や設備使いすぎでは?
学費を払え
上達する過程で初心者の頃より臆病になることあるよね
>>846この東山奈央キャラほんま好き
ムチムチやし
ワイは仕事でミスに気づいたら気づかないフリするわ
爆弾は誰かに見つけてもらう
>>726ワイは録画アニメは見終わったあと実況過去ログ探して読んでるぞ
こういうの見つけた時の絶望感やばいよな
ワイも仕事でよくある
何度もチェックするとか家出るときにドアガチャガチャしまくるわいやん
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
>>957実況・アニメライフを維持するために友人を作るって考えや
友人ってのに苦手意識あるならトレーニングパートナーと思えや
【MX】瑠璃の宝石→白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます→マイノグーラ→ワタル2(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754829753/
凪さん「瑠璃、君は明日からもう研究所に来なくていい研究の邪魔だ」
今みたいな大型連休中に休み前仕事のミス急に思い出すと怖くなるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どっかの学歴詐欺市長もさっさと謝れば良かったのにな
全然言い出せなくて泣き出しちゃうの期待しててんやがちょっと残念や
報連相とかいうけど報告したミスを詰めてくるのやめてkyれない?
デカい

>>82黙っておくどころか発覚後もシラを切り続けそう
「どうした?私のことを犯すんじゃなかったのか?すっかり黙ってしまったな」って言いながらおっぱいブルンブルン揺らしながら腰振るイメージが浮かんだから同人誌描こうかな
>>183ワイの上司はいつも怒ってるわけじゃないんだけどって言って怒ってくるゾ
何でこいつらってイチャイチャあんまりしないで山来たりしてんだっけ
は?もっと早く気が付かなかったの?
ちゃんと確認した?とか言ってため息つかない凪さんは偉いよな
深夜3時まで起きてないとクソアニメ実況民は見つからないんだ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
凪さんその座り方したら尻の部分いつかビリっていきそう😊💦
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瑠璃ちゃんが調査中に死んじゃったら凪さん退学なのかな
瑠璃が枯れ葉に埋まるって金田一の黒死蝶じゃないんだから
女子3人がかりでここまで突き止められるんなら
今までどっかのおっさんとかが見つけてないんかな
>>547小山内さんを言っているのか、小山内さんが言っているのか分からないレス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>573そもそも付近の川でサファイアが取れるっていうのが研究室固有の情報だったんやない?

実写に見える
>>620私有地の山荒らして通報されるオタク出そう🤭
胸部のでかい女性って腕組みする時ちょっと下の位置になってやりづらそうだな
本当によく頑張ったな
お前の頑張りをずっと見ていたぞ
ある意味でマグマがある地中の奥深くってのは宇宙より遠い場所なのかもな
揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サファイアドラゴン
そんなカード俺は36枚持っているよ…
何かしらが連続してる地形を龍に例えるの昔の人結構やりがち
なんか後半の凪さんの胸控えめに感じてしまう
これだけでかいのに
青龍(左)

これ昔のぼく
学会発表詰め込みすぎた
今は未納で学会追放されたわ
これを宝石商リチャードの店に持ち込んだらいくらで売れるやろ
凪さんだけおっさんの擬人化だと思うとしっくりくるんよな
このアニメ普通に面白いからデカ女がノイズになってるよね
2期が放送されたときに

学者って本を上梓したり雑誌に寄稿したりもするし
そろそろ出版関係者キャラを出すべきじゃないか??
編集者とか挿絵担当の漫画家とか
凪さんの本質はこいつやろ、やっぱり・・・本性を隠しとるだけと違うんか

>>914ここで調査終了は許さん
白豚貴族マイノグーラまで続行しろ
凪さんの髪型新鮮でよかったな

やっぱ瑠璃の宝石ってえっちなだけじゃなくて普通に面白いんだよなぁ
OPワイ「OP名作やな」
本編ワイ「凪さんおっぱいデカすぎでしょ」
EDワイ「ED名作やな」
終了ワイ「これ名作アニメちゃうか?」
>>959おもしろすぎてえっちなのがノイズになりだしてるの草
じゃ白豚だから風呂入ってくるわ
マイノグーラでまたな
>>959ぶっちゃけ健全な方向で作ってほしかったよな
作監はぼっちちゃん人形作ってた人や

>>951着物が似合いそうな髪型と着物全く合わないデカ乳両立してるのえちえちすぎるな・・・