がおうがシャバに居たら今期№1シコってたであろうアニメあく
ギャグ自体は上振れと下振れがある印象
ばどがは古き良き無寄りのきららやけど、萌え萌え加点があるやね
はい
日本語が喋れないJCを毎日ゲーセンに通わせるな定期
>>362パンストは1期の微妙さなんやったんやってくらいおもろいわ
ワイも似たようなことされたからリリーちゃんの気持ちはわかる
瑠璃とどっちがロリかなと思ったらこいつはもはや幼稚園くらいに見えてきたな
>>428戦刃アレスタってゲームおもろいぞ
キャラもかわいいし
これJCに見えなくて制服と帽子のせいで幼稚園児にしな見えんのよな
ワイも最近ゲーセン通うにしたからワンちゃんねらってる
>>551サインこすは一般アニメーターになってしまったからな
別に普段ロリコンやないのに、今季はリリー・ベイカーの萌えが高打点すぎる
実況民ってゲーセンにクレゲとプリ以外で通ってる人とかおるんけ?
ワイの近所でいえばムー大陸ってでかいゲーセンがなくなるほどにいま斜陽なわけやろ
ロリコンやないのにリリーベイカーちゃんが今期で1番可愛く感じるんやけど
>>600昔は音ゲーやりに行ってたけどコロナ以降やめてしまったなぁ
>>543みなみけのイメージで小学生に見えるわ
アニメの私立JSはなんかベレー帽制服のイメージがちとある
>>543制服に学生帽子みたいの合わせてるの故意だよな
大学生の時の友達もゲーセンでバイトしてたけどJKとなんかいい感じになってたみたいだし実際モテるのかもなゲーセンの店員
ていうかこのopとかこそナナニジタイアップしろよ…
>>600ワイや
秋葉のGIGOも閉店するんだよな
最近練馬が何故かゲーセン多いのに気づいた
子ザメちゃん犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
新宿のタイトーにリリーちゃんおったから撮ってきたわ
漢気コアラは取れなかったけど

>>627みたいな人もいるくらいだしやっぱコロナ禍がゲーセンに与えた被害って尋常じゃないんだなって
>>637練馬区は人口多いわりに遊ぶところ少ないからとかなんかね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>600通ってるで😁

>>627コロナ禍って色んなことを辞めるきっかけになったからな
アニメ実況は加速したが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのさあ…こんなババア出すなんてロリコンとしての矜持は無いのか?
大学生かよッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい
変なブリカスのガキなんかよりこっちのがええわ
リリーちゃんこの子の影響でバストアップの本読み始めるのぐう抜ける
これでこのアニメ見ててもロリコン扱いされないで済むな
レンジくんじつは超イケメン説ありそうでワイ君ぐぬぬやわ
リリーからもモテてるし
ロリからもおっぱいからもモテるんかよ
嫉妬で狂いそうや
おはD役が定番だけど元々ロリも普通の少女キャラも普通に出来るからなかやのん
>>850干されるってかほとぼりが冷めるまで待ってただけかもな
ああいうのはやってる方すぐ飽きるし
>>637アキバGIGOは1つ閉店するけど残り3店は継続やで
閉店した店は別のゲーセンに生まれ変わるらしい
大学生のくせにこんなガキみたいな恋愛脳してる奴おるか
>>889元カノとるか一果ちゃんとるかみたいな話やな
その見た目ならこれ以上に散々男に優しくされまくってるやろやらせろ
>>867顔がイケメンなのかもしれん
2010年代前半からは作者が説得力のために顔はイケメンって設定を主人公につけるようになったし
ハガナイとかオレガイジとか
泣きながら街を走るって子供の特権だよな
ワイらがスーパーで半額惣菜買えなくて泣いて走り出したらちょっと変やし
ホテルのコンシェルジュに殺しの仕事も手伝わせんのかよ
中学くらいの時にメダルゲームに異様にハマってるやついたが何が楽しいんだろ
何故かワイらキモオタグループにもあんまり入ってきてくれなかった
やっぱ中学生はメダルゲームよな
男子しかやらんイメージやけど
>>211見た目は結構似てるけど中身はだいぶ違うな
>>206海外でロリコンが忌み嫌われるのはこういうとこよな
こんな機械がまかり通ってるジャップやばいよって思ってそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クレーンかメダルかプリクラ専門みたいなゲーセンばかりになってるのほんま何とかして欲しい
ワイはAVPとかメタスラやりたいんじゃ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>295いもうっとはしてないけどりりーちゃんはしてる
デカ乳とバトルするんかリリーちゃんと友達の話に変わるって嘘やんけ
デカい

かやのんの一番の人気キャラ・ヒット作ってなんなんだろ
かやのん→たぶん兄貴に気づいてる
妹→気づいてない
ブリカス→たぶん兄貴に気づいてる
一人バカがいるな
こういうのってイモウットが親とかに言って逮捕されるんだよね
引っ叩いたら日本語喋れるようにならんか?
字幕ありやと実況しにくい
懲役は済ませてきた

兄貴は大学生なのに理解できない英語を妹はすでに慣れてるの草
これリリーちゃんに見せかけてイモウット好きなやつがガチだよな
新橋の怪しいビルにクソほど脱衣麻雀ばかり
設置されてるゲーセンあるよな
じゃんけんマンってクッソつまんねえくせに全然稼げないからゴミよな
こういうのは少し違うけど
駄菓子屋にあったようなゲームって今でもあるんかな
十円玉を入れてその硬貨をそのまま玉として使ってクリアすると金券貰えるやつ
日本の教育って進路志望がよほどそっちに尖ってるとかじゃないなら国語とか数学とか含めある程度学ばせたらあとはもうずっと英語とか情報に切り替えちゃってええよな
1985年生まれなのか

ガキの頃はもうあったけど意外と長生きなんやね
ジャンケンポン!で負けた後何て言ってるのがずっとわからなかったけどズコッ言ってるんやね
>>629短気で気に入らないとすぐ泣いて嫉妬深くてマウント癖があるだけや
>>639あるんか
ほんでもクリア報酬(20~50円券)はなんかあんのかな
>>611しまむらのゲームコーナーにあるやつや
いっちょ前にLEDなの草
競馬ゲームが1番増やせるやろ
帰る時に始末するつもりで大穴に全ツッコミしたら当たって往生したことあるわ
>>629もう結構日本語できるのにデカ乳相手には英語でふっかけるの草
マウント取りに来るのもなんか精一杯て感じで可愛いやん
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
英語が分からないときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんやっぱり画面の端にJC二人のパンティ内の湿度を表示すべきじゃないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなにヘアピン付けてるやつとか明らかに地雷だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>777ワニワニパニックは定期的に続編出してくれるのにね
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「強く叩きすぎないでください」って貼り紙貼られるやつやん
こういうのって強く叩かないでくださいみたいなの書いてあるよね?
ケツとおっぱいデカくてアクティブなのはポイント高い
ちょっとストーカーやけど
ワイも漫画に1400円以上出したから限定キーホルダーもらったぞ

これじゃあパーフェクトじゃなくてぱいフェクトだよ…
デカい

やっぱり大きなおっぱいを持つ女の子は心もおっきいんやな…
剣道の稽古

望月さんはグラサン店員=レンジくんって気づいているのかね
たまにJCJKもゲーセンでレースゲームとかシューティングを遊び気分でやるらしいが
そういうのってやっぱりギャラリーできるんかな
冷静に考えて成人男性がJCとくっつく訳ないから敵認定すらしてないよね
ただでさえ眠たいのに読ませる気ない字幕殺したくなるんやが 低学歴バカにすんなよ
>>16実際巨乳キャラのがおっとりに描かれがちよね
巨乳まみれのアニメは例外として
一理ある

なんかゲームしたくなってきたわ
明日AEONのフードコート行った後にゲームコーナー行ったろうかな
>>136見どころはなんや
別にスカートもめくれないやろ
EDほんとにすき
ほぼ確実にAC音ゲーに入るやろし、そしたら久々に遊びに行こかな
ん?つまりリリーはレンジが好きで、ももこはリリーが好きで、妹はワイのことが好きってことで合ってる?
レンジのギリギリアウトながおう芸は今日はそんなになかったな
354 エッヂの名無し 2025/07/27(日) 10:20:55.478 ID:E4n7.C3Wt
ワイ、アイプリの筐体やってたんやが
親子が後ろに並んだから譲ったんや
そしたらマッマがわざわざワイが使ってたイスを片付けて使ってない方のイスに子供を座らせてたんやが
ひどくないか?
音ゲーなら負けねえぞ

これopかedどっちがナナニジが歌えばよかったやん
なんでナナニジタイアップとれなかったんだよこれ

ゲーセンでゲームやってギャラリーが多かったJKはコイツやな
>>222固定役ないけど毎週出られる枠とかやろ
僕妻の天海由梨奈みたいなやつ
>>249ナナニジはソニーこれはKADOKAWAだから
ワイは幼女が太鼓の達人やってるの見るの好きやからよく観察してるわ
ちゃんとかわいいデカパイJDが出てきてよかったわ
さすがにロリには食いつけんしな
か・・・茅野愛衣ってまだ引退しとらんかったんか・・・・
松岡くん共々すっかり消えてるイメージだった
番組chから

>>273あのパワーセックスしてるおっさんの奴やろ
タイトル忘れたけど
>>286松岡君台頭期ほど数は出てないだけで普通に人気やろ
>>233近所のアリオにアイプリおじさんたち集まってるけど決まって夜なんだよな
そういう心理的トラブル考えたら正解か
>>298デッデッデッデッデッデッデッデッデッデッデッデッデッデッデッデ
>>298ンデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリーベイカーは私の娘になってくれるかもしれなかった女性だ
綺麗なラブコメのあとに汚いセックス見せられるのはな
>>298エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>302後ろのクリーチャーみたいな大男はなんなんだよ
基本EDだけどヒロインには反応するから色々あって子作りするってこんななかなかにキモい設定よく思いつくな
>>286今期も松岡いるぞ

デレのライブ行くと井上ほの花観れる
なお9月に葬式ライブやる模様