>>840エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリーベイカーちゃんがこんな遅い時間になければシティ切れるのに😭
これで関連するキャラ増やしてまた個別エピつづけるんかな
間違いなく技術は凄い
ただ凄いのと面白いのは違うよな
めっちゃいい子やん
ワイなんて母の日なんてやったことないぞ
高校生といいつつ厨房以下にしか見えない瑠璃
厨房といいつつ消防にしか見えないリリー・ベイカー
花言葉

実は自分を父と思い込んで一緒に住んでるだけなんだよね
>>168小さいところはさておき近隣の名所的な有力ゲーセンまで潰れた
ちな千葉ムー大陸
声可愛いけどむしろ可愛すぎてなんか違和感あるな
英語喋れるだけで決めちゃあかんわ
リリー・ベイカーたむは不器用やけど、なんやかんや想いをストレートに伝えようとするところがめちゃくちゃいい子で可愛くてしょうがないんだよな
他にも背伸びして好きな人に近づきたいとことか萌えポイントが非常に多い
>>168生きてるとこはクレームゲームのおまけに何かある感じやな
池袋もクレーンゲーム専門店しか生き残れそうにないしな
バルコ側のレトロゲーセンは頑張ってるが
大学生と中学生が仲良くするってそんなにおかしいか?
こないだノンフィクションでやってたウクライナから避難してきた子供もすぐに日本語覚えててビビったわ
>>227もうビデオゲームはミカドとアキバのHEYぐらいしか
>>227そういや閉店してから行ってないな
池袋にもミカドというゲーセンあるみたいけど
>>262アレか
マッマは帰国する気満々だから日本語覚える気なさそうだったけど
向こうからすり寄ってきてるからセーフなんやが?純愛なんやが?
こいつクレーンゲームばっかやってるから金ないんやろ
>>237二十年くらい前まではこの組み合わせのカップルわりとおったで
イギリスは雨季7ヶ月で傘刺さないって運転上手いブスの彼氏が言ってた
最近の都心のキャッチャー1プレイ200円で高すぎやろと
すまん、“成すべき事”があったら“運命”によって守られて“轢かれない”んやが?
>>237つっても2010前後まで
大学生男子~JCJKが付き合うことやそれ目当てにした集まりアホほどあったみたいやし本人らもリスクなんて意識もしてなかったからなんだかんだ日本人全体がアップデートされてるわ
国によっては送迎するのや家で一人で留守番させないのが法で定められてるからな
これマジ?英語力に負けないくらい日本語力が強靭すぎるだろ
>>237友達の知り合いならまだわかるけど
全くの他人からはやばい
これロシア語にしてたまにデレるくらいでよかったやろ
まぁ大事な大事な可愛い可愛い一人娘が身も知らぬ大学生と!?ってなるのが普通よな
アニメやゲームの夜間開催のオフ会にも歳誤魔化して来ようとする女多いからみんな気をつけるんやで
パパンとママンの大胸筋を見るとリリーは大きくなるな
父親は日本で仕事してるんだし日本語できるのはわかるやろ
>>585これトネケンなんか
ハクのモノマネもできるし芸達者やな
大事な娘が大学生の男と!?
大事な薫子が千鳥の男と!?
果樹園やってた祖父母家思い出すからこんな大量のリンゴ映すな
だから白に白字幕被せるなよ!実況民の偏差値考えろよ殺すぞ
しかしアニメ実況をするようになってからは嬉しそうに色々なことを話すようになってね
実況スレに通うようになってからは色々と話すようになってね
最近のゲーセンってあんま治安悪いイメージ無いんやな
きもいきもいと大バッシングだった俺妹の感覚って今思うと真っ当だったかもな
>>696そもそも日本風カレーはイギリスから輸入したんやで
リリーが「レンジから告られたわ」と言えば詰みな言い訳やん
なんでガオウにはこういうことを言ってくれる人がいなかったんや?
まあ今は矢印が一方的やからセーフやろ
これが双方向になったらアカンけど
>>769カツカレー美味いもんな

リンゴを握力で潰すには約70~80kgの握力が必要
でもエゲレス人もハイスクールになると急に大人になるからロリって希少価値なんだよな
>>861こういうのでガチでくっつく作品ってあんま無い気がするけどどうなんかね
>>708博士かお医者様になるのねぇって誉めてくれてたが大学中退して実況専念してから一度も会ってないし声も聞いてない
正直大学生でもギリギリアウトだからアラサーの奴らが同じことしたら絶対終わるわな
りりーちゃんの友達関係が広がる話になるとかここで聞いたやつは違うんか
>>852あっちだとカツがなくてもカツカレーっていうらしいぞ
ゲーセンは不良の溜まり場!みたいなことよく聞くがカツアゲとか当たり前だったのいつまでなんやろ
ワイの頃はもうオタクの社交場でしかなかったぞ
娘ハメ太郎だってラディナの方が積極的やったぞだからセーフとはならんやろ
白人少女がアジア人の男に惚れる話海外だとどう見られてるんや?
ほっぺにカレーつけて父親に拭いてもらうとか中学生として描く気ないだろ
なんかノリが古いよな
00年代に電撃大王で連載してそう
一応これパパのムーブがまともなんよな
リリーが突っ込んでギャグっぽくしてるけど
パッパいねえやん

リリーちゃんも悪くないけど今季のロリで一番かわいいのは上野君の弟よね
クレーンゲームって他人に「こいつこの作品好きなんだ…」って思われそうで出来ない
>>35ネタバレやけど一番左の女の子がパッパの女装
というか両親ともに外国人なのに日本に移住してきたのか
なんか死んだじいちゃんがクレーンゲームめちゃくちゃ上手かったの思い出した😢
主人公リリーちゃん来てる間かなりの時間サボってるよな
ワイ人生でクレーンゲームで何か取ったことって無いかも
もう何年も前の話だけど東京ドームシティのバッティングセンターで観光客外国人の女の子が親父に無理やり打席立たされてて散々空振りしてI hate baseball!って泣きながら訴えかけてたの思い出したわ
>>123でもゲーセン店員って掃除とメダル対応と筐体の整備する時以外暇そうじゃね?
>>165ワイは2個同時に取れたのがハイライトやな
ずっとやってると店員さんが位置変えてくれたりするよね
>>171ジップヒットならホームラン打てるようになるのに…
取るのに2~3千円かかり下手すると5千円いくから可愛い
何千円かやったらもう押したら取れるとこまで置いてくれるのにここ酷い🥺
>>224あれインカムで店員同士でしっかり客観察してるんよな
たまに使いどころありそう

ワイちゃんは優等生やったので学校の決まりに従ってゲーセン行ったことないで
>>210実際どうなんやろな
ワイはゲーセンバイト落ちたから分からん
こんだけ金落としてくれてる客やし「上手くやれ」の世界やろこんなん
今日リリーちゃんよりおっさんのほうが映ってる時間長い?
>>242まじか、ちんこ弄りながら遊んでるのもバレてたんか
>>259なんでそんな優等生が実況民になってんねん
>>210ワイが行くクレーンゲーム専門店は沼ってる人の情報とか無線で共有してるっぽいぞ
>>250不届きなイラストレーターならおったんやけどな
>>210こういう風にクレーンゲームでハマってる客いるとインカムに通知がくるシステムあるから対応に追われるんやで
クレーンゲームって
「お金を払って、クレーンを動かせるゲーム」っていう名目だから
変な話どこまでもアーム弱くしていいんだよね
景品を取るんじゃなくて景品が取れたっていう副次的な要素が客にあるだけやし
>>259わいは優等生じゃなかったから麻雀ゲーム(脱衣じゃない)やってたわ
やっぱりヒロインがつるぺたやとあんまり作品自体の人気も出えへんのやなあ・・・
女子中学生やったら、せめておにまいの主人公ぐらいの乳はないとあかん
店員がモニターするくらいなら最初からアームつよくしよ?♡
>>259えらい
ワイは高校最寄りのゲーセンで帰宅指導にかかったことあるわ
2人連れならファイナルファイトとかダライアス遊べばええねん
>>311見回りの教師はクラスメイトと情報共有して逃げてたわ
実際小学生のお小遣いで今のクレーンゲーム無理よな
確率機でワンチャン狙うぐらい
進学校やから校則らしい校則なかったんやが校則ってそんなに律儀に守るもんなんか
なんかどっかのゲーセンだとクレーンゲームで沼ってると飛んできて取りやすくしてくれるらしいな
>>315いっそこれくらい行くか

ワイもこの前新宿のゲーセンで漢気コアラ取ろうとしたけど4000円使っても無理やったわ
メルカリで千円で売ってたから買ったわ
校則なんて適度に破るくらいが良い
そう知ったのは大人になってからだった
>>325同級生とゲームで交流し始めるから必要性はあるかなって感じ
今は電子マネー使えるから小銭要らんよな
ガチャガチャもそうなりゃいいのに
>>413ガチャマシーンは電気使わないのが店側にとってもええんやで
>>383ワイの近所のWonderGOOとかクレーンゲームで取れるものがそのまま未開封品で売ってたりするからなんの為にやるのかわからんわ
>>432エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこれ勝手に順調に家族周りも落としていっているようで怖いな
家族ぐるみで公認になったらもう確定やん
>>507捕まってない奴はちゃんと外堀も埋めてるからな
実際に娘が大学生の男に騙されてゲーセンで搾取されてたらキレて当然だよな
>>513マジか
鬼滅の刃があんなにアニメになるんやからわからんわ
フードコートは力量的に何十話でもやれるやろ
お前とヤリたい
お前を犯すことしか考えていない
みたいな歌詞でも分からないよな
和田すき

フードコートは1話目であんなボロクソ評価だったのに変わるもんやな
今ワイは23区でメタスラできるゲーセン調査してる
貴様らもっとゲーセン行け
https://imgur.com/a/sc00w8P
>>367そのアニメ、実況スレで「乳がでか過ぎてノイズになっとる!」とか言われてて草やったわw
>>512通ってた時は校則ないと思ってたけど最近アッネと話した時5個だけふわふわした校則があるって聞いたんや
フードコートって原作全2巻って聞いたけどなんか連載再開した?
>>568メタスラってゲーセンでしか出来ないシリーズあるんか
鷹峰さん漫画だと今鷹峰さんのパンツ盗撮するレズが出てきて下着が変わってることを疑問に思われるハラハラ展開やで
はやみん史上一番好きやわ
フードコート夢小説ライターゴリラギャル
>>594異修羅パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる 〜この白魔導師が規格外すぎる〜
>>599無いぞ
>>605今ビデオゲーム筐体で3000種類くらいのゲームできるエミュレーター筐体ってのが置いてある店がある
>>568今もうゲーセンじゃなくてアミューズメントパークばっかでな…
メーカーもみんなアーケードゲーム作るの辞めちゃったし
>>568今日も行ってきた😤
ガンダム動物園勝てなくて泣いた😭
>>627ソシャゲのほうがはるかに利益出るからしゃーない
>>631アトゥちゃんかわいい

>>617「やはり俺の青春ラブコメは間違っている」
が一期の頃クソ長タイトル今どきラノベ扱いされてたが相対的に短いよなもはや