マジでフードコート、ばっどがーる、cityどれも甲乙付けがたいな
えっちさだけはばっどがーるの一強だけど
ネクロノミ子ゲーマーがイキらなきゃまだ面白そうなんやけどな
レクリのあいつみたい
日常で「クラスが爆笑ムードだったのに、教師のギャグの後はみんな醒める」ってシーンあったよな
あれアニオタ教師民は結構刺さったらしい
>>925ラノアニ2話の2つ目のやつで男女で歩いてるシーンの男の歩くモーションで笑ってなかったら異常やろ
これヒヤヒヤしながら毎週見てるわ
普通に新聞に投書されたりXでフェミに燃やされるレベルやし
ここまでやってリリーちゃんとくっつかないで終わるのはそれはそれでなんか嫌やな
ゲーセンの店員にこんな美少女が惚れるって天地がひっくり返ってもないやろ
公女殿下
追放者食堂
渡くん
ゲーセン少女
今期神アニメばっかや
じぇら…っ

ワイもゲーセンで小学生に話しかけたらワンちゃんあるん?
白文字で見辛いフォントの字幕やめてくれよ ロシア語喋らないアーリャさん見習え
海外で人気あるってオラついてる日本の原作民結構いるが
「純粋に腰振れる」とか「法の通じない二次元最高」とかそんな4ちゃんロリコン得票がおもやろ?
かわいい

外人のガキにDateって言われても日付のことかな?ってなるわ
日本人の現実~二次元内の中1はアホほどロリな子もおるだろうが
白人の12~13って日本人の目からしたらかなり大人びてるよな見た目は
これ所沢のモデルになったゲーセンってタイトーの方でええんか?
何もコラボしてなくてビビったわ
>>173そんな狭いスパンのみの特性があるのか深夜アニメ歴20年にもなるとわからんわ
ちょっと懐かしいってのはわかるが
最新刊メロブで買ってイモウットのアクキーゲットしたで
ゲマズやとアクスタだったらしいわ

そういやそもそも外人もデートって言うんか?
Go outとかやないんか
>>219完全な個人的に感覚だな
例えば2017年発売なのに9nineはなんか2012~14年感ある
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>126小学生じゃないけどワイが秋葉でメタスラXやってたら激エロ外人女がワオスプラッタハウス!アイキャンドゥイットスーパープレイ!って言って隣でゲーム始めたからいけるんちゃう?
秒殺されてたけど
男は13歳連れ回すの毛ほども疑問持たないのジワジワくる
ワイもアニメイジングから反省会スレ見てるとプリキュアまでに一睡もできないことある
見せびらかす時じゃじゃーんとただーんで似たような表現に収束するの人類の不思議
なんでこれアニメ化しようと思ったんやろう?
普通の倫理観あったらできんよな

マジSpringって感じだよ
>>425がおう先生は自分からホテルには誘わないぞ
てか昨日まぁまぁのジジィが中学生に抱きついてキスしたのの判決でたって記事見て嫌な気分になったんやったわ
>>3452012からの数年間はラノベ専門家~アニメ批評思想家が新しい時代って評してるから個性があるって感覚は正しいんでないか
同じ13歳でもティナ・ハワードちゃんの方が若干年上に見えるな

がおんのタイミングがたまたま重なったのが尚更面白さに拍車かけてる
法律エアプやけど
親公認で健全な遊びのエスコートするのってアウトなんか?この回みたいな
10代がピークなのに手出したらアウトとかこの国おかしいよ
これMXだから今のところ見つかってないけど
瑠璃の宝石の時間にやってたら選挙委員に見つかって放送中止になってたやろうな
>>511いうてこのゲーセンと僧侶枠の間にMXニュース挟むからみんな見に来るぞ
>>480その頃って妹ブームとか魔王と勇者、剣と魔法ブームのころやろ
新しいかと言われるとな…
>>511言うほど選挙の会場?にいる政治家や応援者やマスコミは深夜アニメ見るか?
>>535サイクロップス先輩はニッチな性癖に対応してたんやな
>>541はぇー
ギリギリのところ突いてるあたりが逆にやばいな
>>627終わったらすぐに消さないとえっちなアニメ始まってしまうとかいう面白い状況
>>638原作だと恋愛より同級生との絡みの方が増える
AIくんもセーフって言ってるからセーフなんやろな

なんか敵のポリゴンはタイムクライシスやバーチャコップを思い出すわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ即ハボ
これマッマの方とラブコメでよかったやろ
徒歩チャリンコで行ける範囲のゲーセンがどんどん潰れるか専門店化(プリクラとかクレーンゲーム)してて
色んなゲームのたくさんあるゲーセンらしいゲーセンが記憶の遺物になってるなー
マッマエッッッッッッッツッッッ
ちょっと心配しろ👊😡👊
自分と同学年とデート行ってる兄とか引くやろさすがに
この妹のが「ろりこん受け狙ったデザイン」って感じがするんだよな
大学生に中学生の娘がグルーミングされてるのにノリノリなマッマも完全におかしいよ
さゆちゃそに手を出さなかった吉田さんてまともやったんやな…
これ今は妹感覚であしらいながら接してるけど年齢重ねてセーフになった時にはもう外堀埋まって詰まない?
13歳とデートしてますなんて絶交されてもおかしくないで
使えそう

かわいい

てか大学の頃高校生と付き合ってる知り合いおったしなんだかんだ普通の恋愛なら許されてる感あるな
というかその場合は誰も特に事件にしないだけやろうけど
>>811吉田さんはさゆちゃそに説教することで性的欲求を満たしてたからな
でも14歳になる年度の13歳とかはたまに身長も高くて体もムチムチなのおるよな
ティーンズファッション誌とか子役とか見るとわかるが
ワイいまモンスターの新味飲んでるわ
健康にあかんのかな
倫理観とか騒ぐやつに限ってこれは騒がないところあるよな
ひょっとしてこのアニメ、1クールずっとこのノリでいちゃいちゃするだけなんやろか・・・
ワイも毎日モンエナ飲んでたけど体調悪くなったからクロレッツのカフェイン入りガム噛むようになったわ
なんかここだけ切り取るとしょーもないきらら作品感あるな
>>837一応設定だけ中学生にしてるようなあんま意味のない保険に感じる
>>939言われてみるとキラの髪型にしか見えなくなって草
隠そうとしてる時点でもうそういう自覚あるってことよな?
リリーちゃんとイモウット同じクラスなの知ってたんか
お兄ちゃん?今日はアニメ実況があるからいないけど…
クラ婚の主人公と茜の家でヒマリ達と勉強する回並みに焦れる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
13歳で発情するリリーちゃん冷静に考えてやばくない?
アニメの大学生って僧侶枠とかぐらんぶるみたいなパワー系ギャグ除くと
ほぼほぼ高校生と変わらんよな恋愛観から行動から
今思うと佐々ピーってアラフォーのオッサンが家庭に問題抱えたJKに言い寄られる手を出したら完璧なまでのがおう案件だったよね

大学生の部屋とか鍵かかってるに決まってる
ファッ!?
はえ~、この天使と悪魔が出るのって外国人にもあるんやな
天使かわいい

これリリーちゃんの声、アニメ化前はなおぼうやったけどどっちがいいと思う
ワイはなおぼう好きだけどこっちのほうがいいと思う
>>65関西のホテルの食堂でEX実況民の可能性も否定できない
>>100ワイの部屋なんてカーテン1枚だけやったぞ
なんかこれ女の方がグイグイ行ってるからセーフ感出してるよな
変態性は男子の特権って男のワイらは思いがちやけど
女の子だって変態性慾型の人間いるわけだしな
リリーちゃん日本語喋れないのにインターナショナルスクールみたいなとこに行かなくていいの?
>>186ホモキャンのゲンさんメス相手にガチギレしてるから…
>>186ふたりソロキャンプは女の方が先に別のアウト技やってるからや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バレたら家から叩きだされる認識はあったのがこいつのモラル意識がわからん
日曜は小学生みたいな中学生とか中学生みたいな高校生が多いな
年の差7つ?くらいある兄弟って
もはや上が下をベタベタに甘やかしそうよね
この感じの兄弟間って3、4歳差までやろ
まぁ実際白人って感情が高ぶるとすぐ顔真っ赤になるよね
イスラム教の教祖ムハンマドは56歳の時に9歳の女の子と結婚したんやで
なんで深夜アニメのキャラはゲームでモテる展開多いのん?
かわいい

反省会とか金曜のポジハメで使えるかもしれない

なんか森の開拓を賭けて動物とエアホッケーで勝負するゲーム思い出した
みんなのスレを守って...

いくら女子中学生とはいえ、女の子キャラがみんな貧乳過ぎる
プリキュア時空なんやろか
くちどめしてるわけでもないのに黙ってくれてるリリーちゃん
はちゃめちゃファイターってゲームクソむずすぎて2面から進めない
>>403まあでも13歳を普通の恋愛の流れで惚れさせる方がやばいか
コアラの相方が猫なのはなんだよ
カンガルーとかウォンバットとかにしろ
これリリーちゃん蓮司に対して憧れ寄りの恋愛感情抱いてるから大きくなったら普通に離れるんだよね…
追放者食堂なんか相手にならない真のがおうアニメやな
これで横スクロールゲームに目覚めて
ハードオフでスーファミ買ってマリオ、ドンキー、魔界村、プリンスオブペルシャをやりまくるだけの中学生活になる展開頼む!!🙏
トホホ~

ロリコン要素は初回だけでクラスメイトとの交流がメインになると聞いてたんやが
なんでかわからんけど
未確認で進行形とかを思い出すんだよなED
このままナチュラルがおうが続けばいい感じに笑えるアニメになりそう
\ さいごのガラスをぶち破れ~ /
\ 乱れた景色を蹴散らして~/
( \/ /_∧ <./| /|
ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / /
/ /\ /,ヘ i  ̄ >\_/
し'\_/ i />
i⌒ヽ ./  ̄>
/⌒ヽ i i \( .|
i | /ヽ ヽ ∠
ヽ ヽ| |、 \_ノ >
\ | )  ̄ ./V
____ .ノ ./⌒)∧ /
/ し'.ヽ(.∨
// し' /
>>468そこでこのフクロ"猫"

これひげひろみたいに最後リリーちゃんの親に土下座するんか?
こいつ色んな曲全部工事現場みたいな音になって曲の違いわかんねえ
>>525これなんだったんや
安心して和む予定やったのにさ
あかんこれリリーちゃんが13歳で恋愛する内容ってのが引っかかって普通に楽しめないわ
普通にかわいいってだけで盲目になって見てるやついたらヤバいやろ
下のプレイしてるの蓮司ぽいけど途中譜面隠し入って叩けるのすごい
>>545紅緒の声優はデレステで活躍してたけど今後どうやろな
ユダヤ教とイスラム教はロリが合法らしいな

>>555主人公が隠したがってるのがよりなんかきついというか生々しいわ
瑠璃ちゃんがjkで通るしリリーちゃんもjkで良かったかもな
鷹峰さんが今期だったら比較的マシな方になるという事実
鷹峰さんかえしてって言ってる人たちのどれくらいが本当にかえしてって思ってるんだろう
>>555昔はこんな感じの多かったし今更って感じはする
MX「うーん瑠璃の宝石とゲーセン少女は選挙テロ入れたくないなぁ…」
>>555はやく同級生とキャッキャ路線に行ってほしいわ
蓮司くん「りりーちゃんをデート扱いで連れ回すけど妹にバレるのは嫌ンゴおおお!!」
面白くなってきたな
ワイのこと話してへんやろな…で監視しに行くのちょっとキモかったな
>>605選挙や
これつけっぱなしにしてるマヌケは僧侶枠が流れることになる
でも自分に懐いてくれてる子がいたら結構嬉しいしむげにもしづらいよな
シンデレラの回転についてこれる白田くんは今年のおもしろgifに食い込むぞ
ワイがもし芸能人なって
何かの番組で花澤香菜と共演することになったらこの探偵アニメを話題に出したい
>>555RPG不動産の作者はJCが無職のおっさんに恋する漫画描いてたぞ