>>857SNSで活動してるようなイラストレーターに仕事来る世界だもんな
>>854ワンターンキル姉さんみたいなゴミに本気出して以降全然ダメやな…
>>857寄せ書きみたいに線一つずつ書いてもらってそう
>>832ジャンプラのインディーズ作品にこういう絵のやつある
>>854ラスティングピリオド!はよく最後までもったな
>>857昔やってた蒼天の拳とか作画ゴミすぎて専門学生とか動員して書かせてるみたいな噂たってたなあ
>>975マクロスは実際社会科見学に来た学生に描かせたんだよね…
聖女様ナチュラルに人のこと見下してそうだからあんま好きくない
こいつちょっとした事で嫉妬しすぎてめんどくせ~~~!!
この手の異世界王族の拉致加害者意識ゼロな頭の悪さはお約束よな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>261コンドゥーは聖女に勝手についてきただけだからな
こいつも誠一郎呼びになってて草
絶対宰相に嫉妬してただろ
おしおきホモセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>290助けてっつった聖女本人が覚えてないの怖くない?
予算を自分で組めばホモセに乗り気になってくれると思ったんやろなぁ
これ治療する時にホモセしてるけどあれ実はホモセしなくても治せるんだよね
チンポ入れながら騎乗するんか!?
武豊でもできなさそう
密着して馴染ませる

規制回避しながらセックス描写してるようなもんだなこれ
バカ言うな
回復してるんだぞこっちは
お遊びじゃあないんだよ
>>819がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
じゃあ団長とコンドゥーが聖女様の馬車に乗りながらホモセすれびええやん
男から見たフィルターなしのなろう転生女主人公なのかこれは🥺
お前がアフターフォローしたれよ
流石に大人としておかしいわ
鶯谷さん式幽体離脱

動物の声「エッッッッッッ」「あら^~」「がお^~」「あのさぁ…」「OPすき」
Fateで使えそう

お前1話で魔法陣に吸い込まれそうになって悲鳴あげてコンドゥーに助け求めてたよな?
>>54年相応に浅慮なだけで悪意はそこまでないやろ
女の子にしてもらった

瘴気クッソ濃いなら駅弁しながら進まないと即死せーへんか?
どこまでも青くどこまでも眩しいエモーショナル青春ストーリー
やっぱり子ザメちゃんって今の時代1周まわって唯一無二だったよな
ちゃんと可愛いし毒気みたいな余計な要素ないし
>>200激しめの洋モノでたまに見る体位の運び方やん

そういや原田ひとみが仕事無さすぎてあっっさい政治知識で適当なツイートしてて、このまま闇堕ちするんじゃねえかなって心配です
もうしてたか
今週月曜から絶賛稼働中です