前回のあらすじ

ヤク中社畜あく

>>770どうでもええんやが今日の君のIDとワッチョイが繋がってるように見える
00年代のロキノンバンドに憧れてバンド始めたバンドって感じ
俺は年下対象外って聞いて横でダメージ受けてたのすき
聖女ちゃんなろうの追放パーティくらい頭悪いのやっぱホモ作品やからか
>>807♀役が何人かおるからギリギリバランス取れてるよな
正直このアニメ苦情入ったら放送中止になりそうだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスできるからこいつ実はボコボコになるまで見届けてそう
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ
これ別にホモセしなくても治療出来るけど趣味でしてるだけなんだよね
>>178団長は治癒魔法が使える
👓は魔力を受けると体調が悪くなる
それを防ぐ手段として魔力を馴染ませるためにキスやセックスをする必要がある
>>211原作者「ストーリー展開上必要なんです!」
>>264座薬みたいにケツから注入するのが一番効果高いのかな?
>>292原作者「どうにかホモセックスさせたいなぁ…せや!」
推しの子原作の時点で評判悪すぎてアニメ全然話題になっとらんよな
>>262そういうのならヴァルキリードライヴ見れば良くね
>>301定期的にコンドゥを痛めつけるように命令する薄い本ぐう抜ける
あかん拷問バイト出てきたけどこれMXやったわ
すまんBS民
>>312まるで拷問要素が全く面白さに繋がってないアニメがあるみたいじゃん
>>356そういうことか
釘がチンコのメタファーなんかと思ったわ
>>225つまりこういうことか

>>385エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ていうかコンドゥーがまだ殺されてないの謎なくらいには敵作る行為よな
この辺の偉い人いっぱい出てきて詰めるのは女作者やなぁって感じする
強い奴に守ってもらってるのがほんともうネコって感じ
上官がホモセックスしてるの告白してるようなもんやん
甘いなぁ…
普通なら首と胴体が別れてても不思議じゃないのに
256 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsypiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れへん
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられへんのやわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけどな…
所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないんや…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんかな?
長レスすまんのやけど、誰かレス頼むわ…
>>473もうちょいなんとかしてくれた

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここに座れ

大掛かりエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
急に歌うけどこの歌のおかげでホモセックスが始まるんだと知らせてくれてるんだよね
しかもなんか男の声で魔法少女物の呪文みたいな歌詞歌い始めるから面白いんだよな
下の名前知ってるか聞いて答えたらキスするの意味が分からないんやけど?🤔
ねっねっねっねっねっねっねっねっねっねっねっねっねっねっねっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ババアデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このマッサージのおかげでアナルがトロトロになったらしいな
ホモ作品だと若いだけのメイドじゃなく現実的な年齢のメイドを出す
25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsypiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れへん
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられへんのやわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけどな…
所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないんや…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんかな?
長レスすまんのやけど、誰かレス頼むわ…
主人公が一番やばくてホント笑うわ
襲われてるのに全然動じてないし
4chan民、なぜかホモアニメのスレでアメリカ人とヨーロッパ人がレスバトル

今期フルネームで呼びたいキャラ
インドラーク騎士団長
リン・ラインヴァイス
あと一人は?
ほな…

ほな…

今日この回か?
さすがに神回だから見るわ

ほな…