〈小市民〉シリーズ番外編・米澤穂信『倫敦(ロンドン)スコーンの謎』創元推理文庫から2026年4月下旬刊行!!
名探偵になどならず、小市民として慎ましく生きたいと願っているのに、さまざまな謎に出合ってしまう小鳩君と小佐内さん。ふたりが高校一年生の冬から二年生にかけての時期に体験したエピソードを収録する短編集『倫敦スコーンの謎』の刊行が、2026年4月下旬に決定いたしました!
今後の詳細は〈小市民〉シリーズ特設サイトにて告知していきますので、ぜひお楽しみに!
宮廷魔法

この異世界はうんちしたあとにお尻を拭かないので伝わってません
んエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
魔力馴染まセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
実況が簡単なアニメがあるのに裏のアニメを見るわけないですよね
思考の停止です
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今連れてこられた聖女って元の世界に返せるんか?
返せんならマジで立場なくて可哀想やん
そら理由付けて性行為を強要してくる奴とかメガネじゃなくても避けるよ
じゃあこいつ必要な医療行為のふりして性行為してたって事🤔
ホモセックスは必ずしも必要ないということに驚きが隠せない😨
推しの子3期から見てるけどMEMちょのおっぱいが想像よりデカい
かえして
拷問バイトの時間にすぐにでもかえってきて😭
>>1034枚目エッッッッッッッ!?どういうことだったえててたへてえええっえでつえぅエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
言われてみると拷問のあいつポジションってホモアニメに大抵おる気がする
>>131あくできの極上に比べて性欲剥き出しなのはまだマシやな
ゆうかわ5話で作画崩壊やばかったけど今回どうやった?
>>182しょぼいなりに頑張ってるくらいには持ちこたえてた
>>167いやあ…どっちもどっちかな…
向こうはノーマルなだけマシともいえる
BS11とBS日テレのレス数ですが、5倍以上の差があります
これ以上この作品の♀ファンから疎まれるのは辛いんです😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソ女だの言われてたけどまぁ普通に可哀想やなこいつ…くらいの認識になったな聖女
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
王子「じゃあワオは聖女と種付けアクメできないの…?😢」
ほな…

ほな…😴