社畜根性が染み付いてるにしても異世界でも働きすぎてるのが納得いかないんだよな
ケツ穴掘られる日々のどこが魔法のような毎日なんだよ
なんかホモセさせるために主人公が極めて頭悪くなってるのすげえイライラする
仕事のためなら男に抱かれるのも厭わないのは社畜というのたろうか?
唯一の女をクソにするしそこもちょっと腹立つんだよな
ホモを異世界に呼ぶ言い訳にしか使われてない聖女
こんななら最初からホモだけ召喚して「男なのに聖女だった俺」みたいなタイトルにしとけばええのに
セイが召喚されないでサラリーマン召喚しちゃった世界線って感じだよな
異世界ホモアニメに毎回思うけど貴族の一人息子がホモだとお家潰れるよな
男妾エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
世界知りたいならまず周りの人に聞けや
コミュ力なさすぎる
本当は飲んでもホモセックスすれば治るからええかと思ってる模様
>>122なかなかセックスしない僧侶枠あった気がするけど何やっけ
正直ホモシーン挟まるたびいつ切ろうってちょっと思う
ホモやりたいための異世界設定ならタイトルでそうとわかるようにしろよほんま
こいつ男に掘られたりキスされても平常心なの狂ってるよ
>>310実況民がまるで常識の様に周知しているオメガバース
ただおかは偉大やね
栄養剤飲んでぶっ倒れるバカのどこが合理的じゃい
いもウザレベルの合理性やぞ
ここまで生きづらいならもう魔力吸い出すための女当てがってくれよ
ホモやないけどここまでのイケメンならキスくらいはしてもええわ
>>434まぁイケメンにキスされるならまだ冷静になれそう
でもほとんどの食材が身体に合わないってけっこう大変よな
>>434仕事できるなら体の一つや2つ差し出せる社畜だからな
ノンケ向けアニメよりキスしとるんやが
ホモはノンケより性欲が強いみたいやんけ
まぁでもワイも電車で男に痴漢されたとき意外と冷静だったしそういうもんなのかもな
召喚に巻き込まれて異世界でも残業してホモとセックスとかなろうの中で1番可哀想だわこいつ
そんな大きな問題ならなおさら一人で抱えたらあかんのでは
>>500インフルエンザや…って言いながら実況してる実況民定期的に見かけるのほんま草生える
何も仕事しない職場だからこいつが好き勝手やったところで別に変わらんやろ
>>500もうワクチンうってないからここ最近は熱出して実況することないな
>>500副反応アニメ実況や宿泊療養中のコロナアニメ実況は大切な思い出
>>523副反応実況懐かしい
ワクチン打った日ウキウキで実況したのにアニメ全部終わってから熱出やがった
静かに人知れずオーバーワークして静かに潰れるやつは迷惑なんよな
小出しに愚痴って周りにサイン出してる奴の方がマシ
なんでこの子知らない世界に来て天涯孤独になったのに普通に笑ってるんだろう
女が男に脳破壊されるパターンって地上波アニメではなかなか見ないな
ビュッフェ形式のキャプ欲しかったけどBSにもなかった
百合に挟まるの逆もあるんやねこの子ちょっとおかしいよな
冷静に見たら解毒するのにキスが必要なだけでホモアニメとは限らんよな
これ聖女がBL好きとかいうクソみたいな展開ありそう
めっちゃ草

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

ヒール!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>985どんだけ社畜のケツアナきもちよかったんやろな
KOIBANA

ヤバいホモ確定したから今日で切ろうと思ってたのにだんだん面白くなってきてしまった
だんだん笑えるホモアニメになってきたから切るに切れなくなった
🤯

今日もこんなホモアニメを必死になって実況してしまった…
恥ずかしい…
>>81どっちも面白いけど一緒の扱いでええんか...
Blアニメだから後ろからぶん殴られるとレイプ疑いあるの草
>>94年下は対象外にショック受けてるの可愛いし草生えた

次回犬みたいな格好で拘束SMプレイから始めてほしい
サムトルから面白くなってきて3話切りできなくなってきた
MAHOアニメ

エッジがあるタイプのホモアニメやな
テンション上がってきたわ
これ団長は元からホモだったでいいのか?
社畜は今のところ貞操なんかどうでもいいって感じだけど
ホモ特有の嫉妬

>>94濃厚なホモシーンある割にはまあまあ普段のキャラが面白い
>>107
言うほどか?
そういやヤヤッアーチャ🦈も結構言ってるけどこれこんにちはの意味だったんかな
聖女が普通の世間知らずな子供ってかんじで騎士団長に相手にされないの妙な説得力がある
>>177普通、つまらなくもなく面白くもなく、普通
日テレはいつもの20分遅れか
最近は遅れ方も安定してきたな
>>177主人公だと思われてたやつが実はゲストキャラだったくらいはおもしろい
>>180なんか今季そんな感じの多いな
見逃してもいいやってなっちゃうわ