軽く吹っ飛んだな

まるでモーホーのような毎日に出会ってしまったんだよ
騎士団長が執着するくらい尻穴の具合がいいってことけ?
まあ会計がガバガバな国やしセキュリティもガバガバだよな
>>105女声優なら…

>>89ほな騎士団が好きなだけぶん殴ってもええな😊
聖女ちゃんが割って入れないようにバカ女にして排除したの草生える
>>111傷を癒やすために回復魔法使いつつあるんやろなぁ
>>110JKだししゃーない
>>114変な声おるんか
>>112不安だからチャーリーに潰しに行ってもらうか
ふたりソロキャンプだと普通なのになんでこんなカタコトやねん…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ヒール!
そういうことか
それはそれとして外科的な治療はしとけよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お偉いさん2人のお気に入りのこいつリンチした奴等ガチで消されるんちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでセックスじゃないとダメなんだよバカみたいだな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男女でもここまでの描写ないけどホモだと頻繁にあるよね
傷治療するにはセックスする必要があります
↑これで正統派純愛みたいな作品なのおかしいだろ
こいつら処罰受けるのわかっててリンチしたんじゃねえのか…
顔もバレてるのに短絡的すぎるやろ
>>447なんでお客さんのワイらが必死にホモアニメ見てるのかわからなくなってきた
死亡遊戯の最新コミカライズの表紙にいまやってる金髪おったけどまた出てくるんかあいつ
ってか客分がリンチされてんだから本人の証言だけでも普通に捕まるだろ
デスゲーム10回目の私は死亡遊戯で自由気ままな暗殺を満喫する
ってそんな印象悪いんやな
1話も見られてへんから楽しみや
アナル捧げるだけでここまで庇護してもらえるならええもんよな
ろくに経費申請も出来ないバカども働かせてもしゃーないやろ
ホモさえ見なかった事にすれば割と面白いのワイだけか?
なろうのくせに無駄にザマァしないしちゃんとしてる気がするわ
>>672だからこんだけホモやってるのに実況民いるんやぞ
>>672逆にホモセなかったら無味で眠くなると思うわ
ホモが躍動するから楽しいとワイは考えてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでコンドゥーはホモセックスに対しては抵抗がないんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>761エロゲによくあるセックスするための理由付けや
>>772前話で団長との関係考えた時に最初に出てくるのが「自分の恋愛経験の有無」やし社畜も元からホモやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!
JKが主人公の体質に理解あるタイプやったら腐女子から顰蹙買ってたんかな
このアニメなんでこんなに実況楽しいんだろう
根本的にこのアニメのこと舐めてるからかな
ノンケ声優ってどういう気持ちでホモ収録してんやろ
勉強の為に1回掘られたりしてんのかな
ホモセ自体ある程度カットしてくれてるからまだ見やすい
もしホモセノーカットとかやられめたら逃げる
>>935これで本当に良い演技できるようになるんですよね…?が実在するってことか
設定に疑問を持つ回路を落として実況してたがFateが一般に来る時に削ぎ落とした設定をメインに据えてそのままアニメ化してるの頭おかしいだろやっぱ
BL界隈の倫理観どうなってんだ
子ザメちゃんとマルコメババアはグノーシアに襲われた
そういや今日マルコメあった?
97歳ババアついに死んだか
>>958ここ1,2年でアニメ界トップに君臨してる小林千晃ってBLCDも相当こなしてて偉いな
>>967着付けシーンで執事しか出てこなかったら草生えるわ