あまりにも頭チンパンジー過ぎて腹痛くなるくらい草生えてた

【TX】ダーウィン事変★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768317364/572 エッヂの名無し (L20 dk18-6mVw) 2026/01/14(水) 00:25:21.815 ID:2ClBZNu3U
マッマ即ハボ
あー聖女にちゃんと調べろって説教しといてオーバードーズしたアニメか
なろうは詠唱代わりに歌うとかたまに斬新なことしてくるから面白い
OPすき
サムライトルーパーに足りなかったものかこれにはある
こっちと頭の中でごっちゃになってるわ

まだちゃんと手出してないから見れてるけど手出したら逃げるかもしれないアニメ
魔法のようなクソアニメにワイは出会ってしまったんだよ~
これBLかと思って検索したらガッツリホモで泣きたくなったわ
BLとホモは違うねん
>>144なろうランキングでは半分以上は女向けやで
だから男向けはカクヨムに逃げた
今期ホモアニメって全部ホンマにまんさん向けっぽくて今のところ面白くないんよな
1話からアホみたいなテンポでホモ堕ちしてホモセックスするくらいのホモアニメやと逆に楽しめるんやけど
そういや先週は「社畜は働かなくて良くなっても働きたがる」みたいな社畜エアプ披露してたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
異世界にもホモがいるって人間の本能とか業を感じられてええね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>176最果てのパラディンとかほぼほぼ異世界ホモだった記憶
まだあのJKとイチャラブノンケエンドあると信じてる!
ベッドに運ぶ→分かる
汗かいた服脱がす→分かる
病人の上に跨る→!?!?
エナドリ飲みすぎで死ぬどっかの国のゲーマーみたいだな
数年前になんか歌いながら変身するホモアニメあったやろ
あれくらいぶっ飛んでればホモアニメも楽しめるんやけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>259拷問バイトはかわいい女の子が出てくるから…

ホモセ描きたいだけなのにグダグダ理由つけるのキッショ
マジデ真面目なアニメに擬態するのやめろよ
最後までエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この世界ポーション中毒治すたびにこんな事してるんか?
>>259こいつおててぐーしまくるからBS民に人気らしいな
>>382異世界人だから魔力酔いしたって言ってたやん
いやオタクが男ばっかのアニメをホモアニメ言うてる「いつものノリ」やろと思ってたらガチのホモアニメやんけ!
想像以上にガッツリ掘ってて吐きそう

1話は普通の女向けなろうだったのに2話で急にホモになりすぎだろ
なんやホモセしたから流れでいい感じになるとでも思ったのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人命救助のために…したくもないチラムネ実況をしてくれたんだ
なんか近年普通にホモセックスするアニメやるようになってきたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>423メガネがヤラれるのに30分でメガネがヤるのが5分とかバランス取れてないにもほどがある🥺
MX民さんっていつからアニメ実況をされているんですか???
聖女がゴーストガールなの以外やわ

でも実況民も転生してイケメンにグイグイこられたら断れんやろ
>>673書庫にいる人が自分で本燃やすわけないやん
異世界人は男の子にちんちんを挿れられる穴があるらしい
さっきからベタベタ触りまくってるけど男女やったら速攻で懲罰もんやのにホモってええよな
dアニメ民「異世界物だからとりあえず見てみるか!」
聖女調べたエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。 肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。 おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
>>717
普通に人気あるんだよなぁ
中毒をあんなイントネーションで発音する人初めて聞いた
森崎ウィンか
ガンダムSEEDで聞いた声やと思ったわ
「馴染ませる」ってガチでAVとかエロ漫画以外で聞かないよな
>>787森崎ウィンさんは元々なろうアニメのOP歌ったりソロキャン実写の主演務めたりしてるんやぞ
カタコトかと思ったら外国人なんか
378 エッヂの名無し (L20 IKhM-6ktK) 2026/01/14(水) 00:44:10.315 ID:vqhUGwUKu
調べたらこの声優両親がミャンマー人らしい

>>856チャーリーは流れでやってるだけのヴィーガンだから…
>>753闇に堕ちろ、キラ・ヤマト…

>>836森崎ウィン知らないとかどうやって生きてるんやろう
高校生に説教するくせに社会人として自己管理終わりすぎだろこいつ
一回ケツ掘られた後なのに一切の躊躇がないの狂ってる
沢山食べて精力つけないと今晩ハッスルできないだろ💢
>>980それちょっとホモなの気付いたほうがいいよ🥺
でもホモセする前ってシャワーヘッド外して洗浄するんやろ?
異世界だとそんなことしなそうだしうんこついてそう
>>11ホモアニメの男子はうんちとかしないから大丈夫や
ホモで薬中で社畜奴隷で理屈っぽくてめんどくさい終わってる主人公
宝くじ当たっても仕事は辞めたらだめって言われるらしいしいきなりニートにはならん方がええよな
何も良いとこなさそうな主人公やけどよっぽど尻の具合がええんやろな
異世界と社畜要素で擬態してメインはホモセって気持ち悪いアニメだなほんと
女作者だからノンケが挿れて挿れられてする恐怖とかわかんねえんだろうな
サバイバルシリーズ見てるガキも森崎ウィンがこんなアニメにガッツリ関わってると知ったら衝撃やろな
栄養剤飲めるなら相手の許可貰ってホモセすればええかって思ってる主人公怖いよ
今日はあと主人公詐欺アニメで終わりかよ火曜ちょろいな
来週からは酒飲む曜日にするわ
>>89二話で初セックスはちょっとスローペースやしな
主人公がホモセックスしたのに特に動揺も何もないのどうなっとるんや
>>113ハリウッド映画出てるくらいには
アニメ系の仕事もちょいちょいあるし
>>126ドーナッツ型クッション愛用してたみたいやしそらもうね
社畜で人生終わりかけてて他人に巻き込まれて異世界転生して転生先で働いたら説教されてホモに掘られるって主人公可哀想すぎるやろ
>>127はぇ~
人類初のホモアニメ出てるハリウッド俳優やろ
>>151そもそも森崎ウィンはタイでBL映画とかやってるぞ
ジャニーズのやつと
>>148ワーカーホリックでポーション中毒でケツ穴ガバガバとか終わりだよ
ただおかみたいに気取ってなければホモアニメはいいよ
だかいちとかチェリまほくらいこれセックスするアニメやでってアピールしてくれるなら普通に楽しめるんだけど、キミ越えもそうだけど擬態して冷や水ぶっかけてくるのほんとおぞましいわ
>>146レズは挿れるポコチンないからそんな恐怖ないやろ
>>113なんとスピルバーグの映画に出演経験アリや
あと今やってる科学冒険サバイバルってアニメのOP歌ってる
やっと仕事終わったから実況できるわ
今日のアニメどうやった?
>>154それもうホモやん
ふたりソロキャンプも出てるらしいし
>>162クローバーワークスナイトに応募してればとっくにMXID持ってるよね