鑑定スキルから

普段大人しい人がキレると怖い

ルルーシュいないけどコードギアスと聞くだけで少し楽しみになるんだよな
エロいキャラいるし
事情聴取もしてないのにいじめって決めつけてるのなんなん
顔文字でてこい😡
シュガーアップルスレの1000とって声優と結婚しようとすんじゃねぇ😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
あの小卒はプリキュアショーや映画見に行く時だけマッマと外に出るらしい
さすが引きこもってた時期に姪の盗撮写真でシコってたやつは言うことが違うなぁ🥺
なんか嫁と手下に慰めさせて気持ち悪いな
ルーデウスが勝手に発狂しただけなのに
みんな好き好んで部屋にこもってアニメ見たりゲームやってるもんじゃないのか?
みんな「本当は部屋にこもりたくない!でも部屋にこもらないといけないからアニメ見たりゲームやろう!」って使命感に溢れてるのか?
結構ハイペースやな
漫画だとこの一話の話に一年くらい使ってたろ
アリエル様

親族でもこんな面倒くさいことして侵入しなきゃいけないのか…
普通にシルフィか同じ様に転生してきた女に下駄預けとけよ
男じゃ女の気持ちは中々わからんよ
この展開か?

>>296いや、仕事してるから毎日ちょこちょこ外に出てるよ
普通に竿役が腰振りながら振んなって言ってるのかと思ったわ
何で転生しても引きこもりの話やってるんや
作者のリハビリか何か?
こいつ説得してくれる兄貴も遊びに来てくれる友達もいたんだよな…
>>351転生前の人生が転生後にきちんとリンクしてる作品なだけや
>>374姪ブリッジオナニーはカットされたので・・・
ここワイ

>>351作者は惑星のさみだれの大ファンらしい
まぁそれでなんとなく察しろ🤗
>>351昔の俺アカンかったな
反省する機会を得たんだから次は頑張らなきゃ
多分このアニメって基本的に新しい人生を歩み始めてかつての自分のダメさを知ってく感じなんやろ
元世界やとアッニ2人が引きこもりボコって追い出したら事故で死亡?
姪の風呂盗撮してシコってたシーンって原作エアプのワイが見た記憶あるのに実際はカットされたんだっけ
>>377親の葬式に自分の娘の盗撮でシコってたから多少はねw?
>>412おちんぽに🧠があるけどそれ以外はそこそこ良い人だから…🥺
>>384でも俺の経験上 知り合いの引きこもりなにやっても引きこもりやで
戸塚ヨットスクールに行っても変わらない
>>366それやりたいなら転生しなくていいのでは?
やっぱり序盤の盗撮姪シコをカットしたのってよくなかったよな…🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>425この世界で成功体験を初めて経験して頑張るキッカケを得た所がスタートだからな
ヨットスクールだ何だとかそんなの非じゃない
ルーデウスと過ごす時間が長かったらこれが誇らしく思える世界もあったのかな
>>510こん中で串刺しって言われてるやつが1番まともなのおかしいでしょ
BS実況の半コテといえば書店バイトニキ今もおるんかな
>>557エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>544印刷所ニキがまともだろブラックと家庭環境以外で出てこないんやぞ
父親殴ったのあそこだけなのにめちゃくちゃ擦られてるのさすがにルーデウスかわいそう
>>569でも自分語りが一番酷いのは印刷所ニキなんだ🤭
>>548岡くんの方が優秀だぞ弟の方が愛されてただけや
>>544あいつもあいつでとじみこのソシャゲスレでトップレベルのガイジ扱いされてたんだよなぁ…
>>601ワイは弟で兄貴より勉強も運動も出来良かったのに兄貴の方が親に愛されてたように思えるから難しいな
何時も思うけどそんなに人間って泣くか?_
親が死んでも10万くらい入った財布落としたときも泣かなかったのに・・
バイクで事故って肋骨が折れたときくらいやな涙が出たの
ノルンは可愛いけど転生前のルーデウスは無理やろ
コンプレックスしかないやん
>>593兄に対するわだかまりが一気に解消されて妹がスッキリした
多分それだけで充分なんやろ
転生前の生活のケジメつけるなろうってあんまり記憶にないな
無職転生で寝取られた時一番脳破壊される女は誰か?って問いの答えがやっと見つかった
これはゼニスママですわ
>>624もう遅いんだよ英一郎される可能性しかないんだよ
クラナドも薄っぺらいって叩かれてるけど
これと比べたら十分やな
これ結局母親は死んでるんやっけ
一期の時に実況スレでネタバレしてる奴らめっちゃおったのにもうなんも覚えてへん
>>637(妹の裸でシコらせてもらって)ありがとう🤗
>>637姪って兄貴の娘なん?
1話か2話で追い詰めてきてたのは兄貴じゃないよな
>>648同じなろうでも転生要素無い方がまだ見やすいよな🙄
男子校に6年おって女との接し方が分からなくなったワイも救ってくれ
>>656なんかの動力供給の核になってて廃人化してるみたいな話やったはず
妹ルーデウス見直したけどエリスでてきて浮気したらドン引きしそう
>>633こういうのって小さなきっかけ一つで好転するもんやな
>>656なんかドラクエ5みたいな感じでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッな全裸で封印されてるらしい
>>654CLANNADは薄っぺらいと言うより
かなりDQN寄りの話だからな🤔
チー牛寄りの無職とはある意味対極やな
>>674じゃあもう謝っても無理やん…
死んだと思われてた方がいいやろ
>>654あれもどうなんやろ・・ 嫁死んだくらいであそこまでやさぐれるもんか?
死神ぼっちゃん先週先々週と見逃したからもうええかなってなってる
独占配信やめてほしいわ
>>688パッパの葬式こないで同日死ぬ
親戚ブチ切れやろな
>>6561期最終話の過去回想は封印されてるママが思い出してた悲しき演出だったんやろ しらんけど
>>637>>688やっぱこの辺の描写1話でしっかりやっとくべきだったよな🙄
ここぼやかしたせいでその後がただのキモい下ネタアニメになっちゃったわ
お母さん亡くなった時人前で泣くことはなかったけど1人でいる時にちょっと泣いたな
昔から涙見せないようにしてたからその反動か1人になった時、感動したりとか好きなジョッキーが亡くなった時とかはボロボロ泣いちゃう
>>694先週よかったぞ
普段おちゃらけてるのに真面目回はちゃんとしてるのが死神坊ちゃんの強みや