エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクソ強いルイジェルドが世界の7大列強に入れないと知ったときの衝撃は忘れてへん
てか2期2クール目はOP見る限り大分進みそうやけどペース大丈夫なんかな
ルルーシュのいないギアスなんて
カレーライスに
カレー無い奴やん
>>148デアラのプロモーター潰れた話は衝撃的やったわ
もう今クールで無職終わらせて
おにまいの二期作ってくれないかなあ・・
>>156今期であれ終わるんかな終わらないなら続編は無理やんな
>>176もうここまで来たら意地でもやって欲しいけどメイン客が5期見れてないのはやっぱ影響ありそうやな
戦争の時はルイジェルドは操られて暴れまくってたので…
>>176微妙に終わらないんだよな…2巻分くらい余る
魔王が治めてたあたりの民を狂って殺しまくってたからな
ノルンちゃんは母方のミリス教徒の影響が強いので浮気に厳しいんや
にしてもシルフィってチンポに響かないよな
性的な魅力がねーわ
パッパ慕っててルーデウス嫌ってるの、隣の自分の妹のことをどう思ってるんやこいつは
>>285そうなのか…
ドスケベエルフしかいないように見えるのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
シルフィこいつに負けてるやん
579 エッヂの名無し[] 2024/04/28(日) 23:40:14.642 ID:DkCzizAKR
14歳のおっぱいか……

この顔好き

ノルンのばあちゃんが妾の子につらく当たったのが悪い・・・
クソ親父のせいでだいぶめんどくせえことになってんな
こいつだってメイドやるってわがまま聞いてもらってるやん
なんかノルンちゃんってルーデウスと誰かの子供と駆け落ちする後日談書いたら炎上して非公開にしたんだっけ?
>>432スレがない場合はどうしたらいいんですか?
>>447落合も転生する時代やからな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シルフィ「ルーデウスは胸の小さい女の子が好きなんだ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは淫売の血をひいてる
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
なんでこう無職の下ネタシーンはキモいのか…🤔
演出が真面目過ぎるのか?
夜のクラゲを実況してたのに急に3話から実況しなくなるノルンちゃん

妹が転生前のワイみたいになってるやんけ~ってのはまぁ転生要素結構活かしてて上手いわね
>>716マジデスすると40過ぎの職歴無し無職だからルーデウスだと思う🤭
>>7174話から復帰してたぞ なお他ヒロインを嫁嫁言いつつピンクには一切触れない模様
>>717昨日もAパートまではいたのになぜか後半消えてた模様
奴は元気やったぞ
127 エッヂの名無し[] 2024/04/28(日) 23:51:40.132 ID:sPKfebz6n
クソ親父見とるか~?🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
友達もいたけどめんどくさいだけで不登校やってたワイがクソに見えるからやめて
>>723フィクション特有の安易な問題解決ってガチで悩んでる時に見ると複雑な気分になる時あるよな
わかるよ🥹
みすてええええええええええええええええええええええええええええ
みすてえええええええええええええええええええええりあす
>>717変なやつやな
ネット切れたり繋げたりしてるのか