誰やっけなんかルイジェルドとくっつくみたいに言われてたやつ
近本の好きなアニメのラインナップ中学生みたいだよな
近本も神戸の家にいる時はBSで無職転生見てるんかな?
お給料をください

>>12811時からにしてくれたらな
11時30分被りすぎだし
フジ映るにしてもあんな馬鹿げた放送時間と放送開始日のアニメに付き合えんわね
鬼滅わざわざあの時間ではみないし
画質もいいし枠も空くし原作読んでるしBSでいいわね
>>151>>165裏番組潰す為の時間割りらしいで
>>201テレビ局のクズがこの野郎😡
どうせ被せるなら無職転生ピンポイントにしろ👊😡
エリナリーゼからスケベさを取ったらワイの脳が破壊されるだけじゃん
こんな順調ってことは今週でデカい揺り戻しあるってことですよね?
>>223龍が如くみたいにドン!って名前出てくるのが頭に浮かんだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アイシャ、兄が夜な夜な運動会してることに気づいてそう
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
子宮エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
こういうシーンのためにゆかりんとかに割り当てたかったところはあるな
いっつも孕め!!!って言いながら中出ししてたんかな

「ここがあの女と男とのハウスか?」
インスタでマタニティフォトにいいね推しまくってたら一覧が大変なことになった
再会したら殺されそう

でも正直大本命のロキシーちゃんが3番目の女みたいになってんのなんか腹立つんやが😡
奪還のロゼめちゃくちゃ面白かったからお前らも見に行け
ギアス新作気になるけど見に行くほどの関心もないしなあ
マタニティフォトって絶対にセックスした証拠やからエロいよな
本質がこんなに醜い人間でもみんな愛してくれるんかな
このアニメ見てて一番気になるのそこだから整形はするべきじゃないって余計に思う
ロキシーと再会して半年風呂入ってないロキシーの臭さにルーデウスが嘔吐するシーンがあるらしくて楽しみ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんか子育てとか面倒だからシルフィは捨ててええんやない?
にしてもせっかくなんかイイ話になってたのに定期的にくっさい無職映されるのなんか暗転した時に画面に自分の顔が映る時みたいでほんま萎えるわ🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>489シルフィーは5人や6人は覚悟してるから大丈夫
確実に言えることは、シルフィよりおっぱいがでかいと言うことだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく考えたらむかつく妹のために動く理由ないよな
ふつうの兄妹だったら
てか片道1年かかるってもう到達した頃にはすでにいろいろ終わってそうじゃない?
>>587そういうモノローグがあったで
行き違いになるかもしれん、て
この世界魔法があるのに転送とか手軽にできないのがもどかしいな
片道1年で帰ってきたら2年か
赤ちゃんの時代見れんのか子供歪むぞ
顔文字に兄弟と姪がいたらこのルート辿ってたのかな…
>>601行き違いになった時が一番辛いな🤔行った損や