>>880カミーナの酒要素って性欲のためにしか使ってないし
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→上伊那ぼたん→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780664340/【MX】神の雫→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780669740/
【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780671648/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作が背景スカスカだから原作の雰囲気を守ると画面が白くなるらしい
オタクはタバコ吸わんし酒も飲まないからこんな感じなんやな
さすがにここまできて作画ヤバいしか言えないのバカの一つ覚えっぽくてあれやな
ヤニカスの友達真似して火傷してたけど難しいんかあれ?
この寮の奴らが一堂に介したことあるか?
一体感はない
いぶき「ワイさん、寮から出ていってほしくて…」
ワイ「え?」
いぶき「ワイさん打ち上げの時もずっと黙ってるし…本当は楽しくないのかなって」
ワイ「お酒飲めなくて楽しくなさそうなのは寮長では…?」
いぶき「…みんなからも苦情が来てるんだ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「皆さんをいやらしい目つきで見てるのは上伊那さんでは…?」
見れば見るほど寮長が酒の話と上伊那ぼたんの話でしか盛り上がらないクソみたいなトラウマ抱えてるカスって感情が湧いてくるわ
カミーナのあおいちゃんもホワイトルーム出身やってんな
こんなに作画コロコロ変えられても視聴者にすると意識の高い系ささ恋やんけ
まどマギがドルフィンウェーブに出るのかと思ってびびったわ
今日は田中宏紀回や

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たくのみ見たときはいくつか出てきた酒飲んだんやけどこれ見ても酒飲もうとはならないんだよな
>>223「じゃあインゴクダンチでも見ましょうか」
寮長ぼたん以外と普通に飲むようになってるけど
時間飛んだ?
あれ、ヤニカスとは酒いっしょに飲んだことないんだっけ?
じんらんちゃんがユナお姉ちゃんの声なのほんま認識おかしくなるわ
>>238初手でどの監督が好きかになるの普通に違和感あるよな
>>239つーかクラフトビールとか日本酒とか高いのばっかじゃない?
>>238むしろ映画部だとほぼ必ず出る話題やな好きな監督って
俺が頭実況民だからわかんないのかもだがなんで一緒に呑んでくれてるん
抱き枕売り上げ次第で他のキャラもエロ売りするんか

>>239あれでIPAビール出て飲むようになったわ
水曜のネコ、青鬼はすぐに買えて良かった
この辺のサブカルトークも作者どうせ知ったかなんやろうな
プレス機でモノが潰されるみたいな動画見てるのなこの台湾人
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>390エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あぶさんは昔のパ・リーグの雰囲気を味わえる名作漫画
ジンランにもっと静かに飲めないの?って言われてゲロ吐く薄い本ぐう抜ける
インターンってせいぜい2週間やないのか
メーカーのしか行ったことあらへんからわからん
河瀬がこういうカワイイ感じの声出せるんやなって分かったのだけは収穫や
イケボ寄りのイメージやったし
>>446これ
ジンランと飲むのもかなり覚悟決めてたのに
>>446普通に上伊那ぼたんとセックスして自信つけたから克服したって話だと思う
ヤニカス先輩はSEなるんか・・・またSEアニメ増えるな
もしかしてボタンにベッドの中の方が声大きいよとか言われて解決したんですか?
✨🧠✨
ジントニの後にハイボールじゃなくウイスキーストレートで飲む奴とかいるんか?
飲み方おかしくなって悪酔いゲロモードなるやろ
>>503ニューゲームみたいに自分を女子大生と思い込んでるおっさんなのかもしれない
>>481ファッ!?
セックスの時の方がうるさいですね笑とか言われて大丈夫になったってことか!?!?
🤯🤯🤯
じゃあクソアニメ作る仕事は?
制作進行?とかがいいらしいです
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
でも全然楽しくなさそうじゃなくね
セリフで言わせてるだけやん
🤯🤯🤯
なんでこいつらキャバでバイトしないんやろ毎日タダ酒飲めるのに
ヤニカスはもう香港人と良い感じになってるからええやろ
てかなんでずっとそばにいた先輩よりぽっと出のヤリチンに惚れるんやろ
>>610ハロワで求人あったわ
年収350もいかない
今週ふつうにヤニカス先輩と一緒に飲んでるけど
これなんだったんや?

前回ラストの「奥行ったら危ないよ〜」「大丈夫です」
のやり取りでもういぶきの覚悟決まったんやろ
>>700毎回この展開になるのほんま草
作者の引き出しが少なすぎる
話の起点にするにはしゃっくりのせいで人と酒飲めないって設定がアホすぎてほんまバカなことやってんなって感じ
>>610薄給激務で作ったもんは実況民に嘲笑われるだけとかやってられるか
よく考えたらこれヤニカス先輩が敗北するとこ以外面白くない?
ミードは自作したけど上手くなかったわ
ちゃんとしたのなら美味いんか
>>717多分ギリシャで飲まれてたんでしょ🥺
作者とことんぐじょせん虐したがるな
登山だけしてなかったけど
ミードってバラバラになりそうだよね🥺
「間」で百合を匂わす演出多いよなこのアニメそればっかで単調やわ
今日は作画の万策尽きかけてるのをどうにか工夫して耐えてる感がある
やっぱりアンソロジー感ある話だったな
Xで同人イラストレーターが4枚ぐらいの漫画で書いてそうな内容だった
>>710なんかもっと大きなイベントにするのかと思ったらあっさり過ぎてビビるわ
>>767台湾人に詰められたら折れた
ってかその程度で折れるなら上伊那ぼたんの時点で折れとけよ
理系でアル中でヤニカスのJDとか存在すんの?
こいつら本当は男なんじゃないか
>>734
失恋とは、若い果実の香りを期待して開けた一本のワインではない。
むしろ、それは長い年月をかけて熟成されたはずのボルドーだ。
愛した時間が本物だった証として、余韻だけがいつまでも残り続ける。
失恋の味とは、抜栓した瞬間よりも、 グラスが空になった後に初めて気づくワインの香りだ。
誰もいなくなった部屋で、 まだそこにいるような錯覚だけを漂わせる、 少し冷えた赤ワインの残り香――それが失恋の味だ。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>710予定だとこの話までにはもっとハードル下がってるはずだったんやろな
レズの眼光

こいつら会話がやたらとネチョネチョしてるんだよなぁ…
上伊那ぼたんが先輩のいぶきにタメ口なのが未だに引っかかるわ
すげえよな
まさかまんきつより学生要素ないとは思わんかった
なんかいちいち妙な間があるの、こめかみっみたいやな
一度だけ周りに飲めないやつ侍らせて1人だけがぶ飲みする体験をしたけどクソ楽しかったわ
でもお前ら前回プラネタリウムで顔しか見てなかったやん
これ社会人のルームシェア設定の方がまだ良かったやろ
パパ活してんのかってくらい酒飲むわ遊びに行くわ何でこんな金持ってるんや
>>909せいぜいベッドや風呂でいちゃついたくらいやろ
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→上伊那ぼたん→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780664340/【MX】神の雫→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780669740/【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780671648/
【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780672493/
こいつら発情しっぱなしなのになにが違うかわからない
だからこのアニメにこういうレズ?レズじゃない?みたいな駆け引きいらないと思うって
不快な正体わかったわ
かのかりの和也と同じだわこいつら、ずっと脳内で発情しててきしょい
ニディガにエッッッッッッッってレスすることは出来るけどこれにあら^~ってレスすることは心が許さないわ
>>31ワイ缶チューハイ飲んでるけど特に楽しく無いぞ
こいつらいっつも金かかりそうなことやってるよな
大学生のくせに
百合感情がちょくちょく出てくるだけでストーリーに乗ってないのだけなんとかしてほしい
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が高市政権によるナフサ問題に繋がってモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
女同士の酒ってこんなんなん?
ワイはおっぱいまんこまんこちんこみたいなの想像してたんやが
日曜の朝にやってる変わった家に訪れる番組に出てきそう
大学生が酒のことしか考えてないのは、ワイも当時そうやったから何も言い返せんかったわ…
毎日ハッピーアワーのことしか考えてなかった
なんだろうこういうレズ的な悩みとかはもうちょっと早い話数でやれなかったかな
このアニメ最初からペア決まりすぎてて
寮のみんなっていう雰囲気ないよな
台湾人一番頑張ってるよな
アシストしたり気を回したり
レズの眼光

やが君も敗北者先輩の相手出してほしかったわ
外伝で出たけど
なんか今日のBGM聞いてると義妹生活思い出すわ
意識高い系サウンド
高尾山ってこういうのでいんだよってカレーがあるとこ?
なんで作者はヤニカスをこんな触れずらいキャラにしたんや…
そういえば今日ラーメン屋いったら春夏秋冬代行者OPがかかってて「はなああああああああ」の部分で笑って吹き出しちゃったから飲食店で流すの禁止にしてほしい
>>244敗北者先輩がレズに堕とした先輩にレズアピするシーンすき
もうあいつらはセックスに及んでてヤニカスは負けてるって共通認識なんだな…
>>313テレビでやってたけど料理はあまり美味そうやなかった
こいつらワイン飲むくせにドクン…ってならないのかよ
>>358ラーメン屋アニソン流すとこ多いよな
神の雫のOP流れてて笑ったわ
実在の施設使うならもうちょっと紹介すればええのにな
同じ寮住んでてなんでいつもツーマンセルなんやろな
もう仲良いんだから普通全員で予定合わせるやろ
この作者ほんまテンプレ展開なぞるしかできないんやな
積み重ねがなくひたすらお約束展開するだけ、だからヤニカスの脳破壊を延々と垂れ流してしまうんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッほくろある
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ神アニメ、ケテーイw
天使様でセックスしろとは言ったけどむしろこのアニメで性欲出されるとなんかキモ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッ
女子同士の旅行でなんで風呂がメインイベントになってんだよ
ほんまおっさんの性欲丸出しやな
貸し切り風呂なんてイチャつくためにあるものだからね
ワイの金玉のフレディマーキュリー「エーーーーーーーーロッッッッッ!!!!!!!!!
>>703東京とか神奈川東部の温泉ってお湯が黒いんよな
>>675死ぬ間際まで実況するとして、あと余命1年でも4クールならクソアニメ40本くらい見られそうだなと思うと安心できそう
このままだとオチなしクソアニメなんやけどどうする?
ここまでの積み重ねがあれば大層感心するシーンなんやろな
あらららららららららららららっらあららららっらららら^~
全然あら~ってならんこの感じ何なんやろな
百合に説得力が無さすぎて意味分からんわ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
セッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>696奥に天井がちょっと低い四角いスペースがあるんじゃね
🤯🤯🤯
なんかよくわからん意識高いのやめて
酒関係ない作品やな
ワイアスペ「それでぼたんの話ってなんだったんや...?」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッ
>>882それならさっさとセックスするからまだええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これいちごウイスキー回でカットされてた部分ってことか?
あぁもうぼたんと一緒になるために
Aでぐじょせんと台湾人挟んで飲んであげたのか