>>810昨日2時にあれ見せられて引くほど声出して笑ってもうた
OPすき

>>831消すやつはだいたいこれや

ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぐじょせんマジですき

ほんとうはヤニカスマジックよりこっちにダブルピースするところのほうが好き
昨日そういやビール飲んだらしばらくしゃっくり出たわ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→神の雫→上伊那ぼたん→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780059564/【MX】神の雫→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780064940/
【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780066910/
もうワイの脳内は寝ても覚めてもこれがまぶたの裏に焼き付いてるからなんのアニメ見ても満たされねぇわ

いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男!?

男いやあああああああああああああああああああああああああ
男🤮🤮🤮🤮🤮
昨日のまたころ全てが完璧だったよな
推理アニメとしての格が違ったわ
男🤮🤮🤮
今コラボやってるのあるやん
ぐじょせん何歳なんやって格好してるからほんとすき
久々にMXで実況するわ
やっぱりBSより人が多いんやな
男🤮🤮🤮🤮
アニメジャパンでギターの作画すごい回があるっていってたけど今回か
>>12串刺しになるところまでセットでめちゃくちゃ笑ったわ
アニメに就職要素が出てくるとなんでか知らないけど全細胞が拒否反応を示すんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメは基本やりたいシチュエーションやるだけのアニメだからその間の過程とか考えるだけ無駄やぞ
女子大生の皮かぶったおっさんが酒飲んでイチャつくだけのアニメで急に現実ぶっ込んでこないで😭
上伊那ぼたん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>201エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メールのAIに返事書かせる昨日使ったことある人0人説
その視聴者に読ませる気あるのか怪しいスマホ画面はなに?
言わないとメニューくれない店があるの?🥺
ゆなお姉ちゃん声太いのにゆなお姉ちゃんみたいな役ばっかで勿体ないな
就活とかインターンの話やめましょうよ!😭せっかくの金曜日に!😭
ヤニカスもインターンとかするんだ
あの人あのままフラフラ無職の実況民になりそうなのに
ワイはインターンで大学史上最低評価で電話かかってきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
銭湯エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ神アニメケテーイw
>>316全く関係ないおじさんだけど仕事の話はやめようねって言ってんの!😡
この台湾人犯す
ちんぽ舐めたい ありますか?って言わせたい
こいつら寮長いないと酒飲まないでお出かけするの健康的やな
ラーメン屋なのにDJブースがある歴史を刻めくらい意外性あるな
何か作画変わりすぎてて中野二及みたいなのとヤマノススメ以外のキャラが覚えられん
脈略なさすぎるよこのアニメ
百合シーン描くために話作ってる
しかしDJってなんもわからん
ビートマニアみたいなもんか?
酒飲んで風呂入ってええんか?
風呂シーンなかったらキレるで
アル中って酒我慢してサウナ入って整ってから飲むビールが最高なんちゃうの?
霧尾コラボで行った銭湯がこんな感じの雰囲気だったわ

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
DJのある銭湯に来たのに風呂も入らん、音楽も流さん
消費者をバカにしとる
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>517ここすき→ここすき→ここすきみたいに繋ぐだけや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッろくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの二人の風呂カットかよ😡😡😡😡😡
なぁ、台湾人を都合のいい舞台装置か何かと勘違いしてないか?この作者
匂わせんなよてめぇら全員ノンケだろうが雑な百合しやがって
全体的にクソみたいな邦画の空気感あるんよなあこのアニメ
ロクにバイトもしてないのに金持ち過ぎるだろこいつら
>>653ちなみに今回の作監の3話公開時のツイート

なんか段々死亡遊戯に足突っ込んでる感じに見えてきたわ
もしかして一般的女子大生の日常って見てても面白いもんじゃない?
>>726温泉回は散々やったやろ

金持っててええなあ
表参道のそんな高そうな服買えるようになったのアラサーになってからやわ
あっ駄目だ今回オナニー臭がすごい…😰
というか埼玉の秩父が舞台のはずなのになんで錦糸町や原宿に行けるんだよ
丸の内あたりでOLしてる女達ってリアルでこういう生活してんやろな羨ましい
>>773ジンラン「つきあってるの?」のあとに無音作るのとか
音響こだわってる感あるよね
>>76913万フォロワーおってずっとこれなん凄いよな
>>769このアニメの作監に相応しいような例として上げてる作品が意識高いツイート
やっぱり台湾人ヤリモクの留学じゃね?
共産党に目つけられてたパターンやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>769こんなのつぶやいてたんか
あのとき全然話題になってなかったやん
>>769制作サイドはともかく原作者殴ったって何にもならんやん
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→神の雫→上伊那ぼたん→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780059564/【MX】神の雫→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780064940/【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780066910/
【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780067630/
女の子同士でドラッグストアいくってマジデなに?
ゴムなんていらんやろ
「このあとジンランちゃんと二人で~」ってメッセージを寮のグループに投稿しててほしい
これでゲップのつもりなのか?
ワイの本気のゲップ聞かせてビビらせたいわ
なんか上伊那虚無になってきたわ
いきなりミサイル降ってきたりしないかな
✨🧠✨
>>41こいつら東大やろ?
親がいくらでも金もってそう
これ夏紀先輩からしたら寮長だけじゃなくジンランにも手を出すやばい後輩やろ
>>23ドラッグストアは化粧品も生理用品も普通に置いてあるし
何か色んなご当地酒紹介する日常アニメかと思ったのに急に質アニメぶり始めたな
こいつらの色恋とかクソどうでもいいんやけど
原作やと酒も飲まなくなって百合要素も無くなるってマジなんか
🤯🤯🤯
上伊那のキャラがよくわからなすぎるのがよくないよなこのアニメ
こいつら一人一人がアニメに1人はいる金持ち枠か何か?
>>23マジレスすると薬局なんて4人で寄りゃいいんだから別れたがってると察したんだろ
なんか真面目に同性愛に向き合ってますみたいなの要らないんだよなこの作品に
レズならレズでレズなんですっていう開示を入れてほしいんよな
>>119郡上先輩がインターン先のおじさんとなんかよくわからん仕事の話をするだけで終わったりするぞ
>>164はえー一番しっくりきた
こういう経験がなさすぎてまじでわからんかった
作者の恋愛観が性欲しかないから雑な百合になるんやな
やっぱ男作者はあかんわ
庶民大学生がこんな静かなBARにノンタイムで入れるわけ無いやろほんまエアプやなこの作者
>>186レズハウスにいる時点で向き合ってるもなにもないやろ…
>>249そら惚れた女が別の女とくっつきたがってると分かったら奪えるかどうかモーションかけたくなるやろ
雰囲気は好きだけど、キャラ同士の積み重ねがないから感情が動かんわ
>>245夕飯のシーンでも酒飲んでたしどうせ銭湯で酒飲めるならこいつらも風呂上がり飲んでるんやろ
これで6杯目とかや
富田のカップリングをぶち壊してドロドロにするくらいしてくれ
>>266よくわかるような筋書きがある回の方が珍しい
コレ作ってるオレカッコいいだろ?感がたまらなくくっさい
台湾人と富田美憂と郡上先輩の3人はなんだかんだ好感持てるわ
こいつら毎日仕事で酒が飲めるからって大学卒業したらキャバ嬢になりそうだよな
てかなんで普通にレズの恋愛が当然のように語られとるんやこの世界は
ヤニカスをさっさと自分のものにしたいならいぶきに言ったほうが早いやろ
上伊那ぼたん、なんか知らんけどエロい空気になってる
これしかない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
上伊那ぼたん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
秩父に住んでて、錦糸町行ったり、奥多摩行ったりアクティブやね
ジンランちゃんはどうなったんだよ!!!😠
どっか遊びに行って酒飲んでるだけだからキャラに対して生活感とか感じないし愛着もイマイチ湧かない
バンドして酒飲んで旅行して大学生って色々やるんやね
なんか今日の作画は独特やな
3話みたいなクセはないけど、なんかクセあるわ
顔と体の作画変わるのはまだええけどキャラまで変わったらほんまに別キャラやん
季節の経過の関係性の進展を準えてるから
ためらってる淫乱と進む気満々の酒乱ってことか
それっぽいセリフに百合要素入れれば質アニメになると思っそう
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクラフトビールクソ高かったわ
友達夫婦の付き添いで買わされたけど
服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか春夏秋冬観てる時みたいな腹立たしさを感じてきた
内容全く似てないのに不思議
デコルテでおっぱい出してる扱いするのは童貞ってXで言ってたぞ
これ1缶で¥1000とかするからな
もっとするのもある
いぶきさんこんなエッチな服着るんやな…
デートやから気合い入れたんか?
>>474寮長くらいの学年になると殆ど大学行かなくてもええしな
ここら辺ほとんど今のクラフトヒールに侵食されててどこにでも置いてあった
普通に社会人設定の方がしっくり来た気はする
大学生にしてはお金使いすぎに感じちゃう
こんな服装のやつがしゃっくり如きでトラウマになるわけないだろ
ワイが大学生の頃なんて100%果汁のジュースで酒DIYしてたのに生活が違いすぎる・・・
>>453物凄くしっくりきたわ
作画的にもストーリー的にも
>>5221年のくせに行ってる様子見られないやつがおるぞ
>>488本編のストーリーより作者の押し付けが強いと感じるとムカつくよな
感動しろ!とかこういう百合がいいんやろ?とか
>>524パパ活してるか実家がクソ太くないとおかしいよなこいつら
ねこ

奥多摩なんて何しに行くんだよ
電車2本で行けるけど行ったことないわ
>>524作者ところどころエアプだよな
金髪が内的決めたとことか
天使様とみっくゲームと同じくらいはやくセックスしてほしい
今日の回ほとんどyonigeの新譜のMVじゃねーか
yonigeの最新作のEPに入ってる曲ほぼ流れてんぞ
>>524まぁでも今の高校生ってコテージ貸し切ってBBQして大量の花火するくらい金持ちやからな大学生ならこんなもんやろ
ソースは灰原くん
>>524それはそうやが実家太い連中が集まったらこうなるのもまあわかる
でもこんな河原で酒飲んだら美味いやろな
そこはめちゃくちゃ同意する
>>524社会人でこんなレズレズしても痛いだけやから
>>453たし🦀
キャラも話もキレイに繋がってないからそう感じるんやろなたぶん
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッ
こいつらこのクラフトヒールだけで数千円使ってるぞ
金どこから出てるんだよ大学生が
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奥多摩って周遊道路走って湖渡った記憶しかないけどもうちょい歩いてみても良かったかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>609富山や長野の名家ってこんな金使い荒いのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッ
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
>>671旧帝大にありがちな貧乏学生寮やなくてこいつらのは私的な寮やろ
このアニメのキャラって好きにならないよな、愛着が湧かないというか
テンプレ百合展開の役回りだけでキャラ付けして思考はみんな同じだからキャラが立たないんよな
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>675そらもう酒飲める年齢の可愛い女の子が楽に稼げるバイトよ
こいつらの寮普通に大学から遠いらしいしな
金持ってるレズがヤリモクで入る寮だと考えるべき
>>740死んだらエッヂで死ぬほどスレ立てて馬鹿にされそう
こういう雰囲気で生きてる若いやつが滑って命落としたりするの興奮する
いぶきって1話の時は芋臭いJDだったのにどんどん垢抜けてるよな
どう見てもどっかのタイミングで男に抱かれてるとしか思えない
普通に事故になるからこういうのやめた方がいいと思うゾ
イキリ大学生みたいな連中が作ってんのかなこのアニメ
今日はyonigeのMV回やね
OPも入ってるyonigeの新譜のEPの曲ほぼ全部流れてるし多分新海誠のRADの曲流れる部分に影響されてるんだろうな
>>722生活してる感じというか生きている感じがしない
リアリティがないと言うか
でも酔っぱらいってまじで意味わかんないことやりだすよね
初回はそれなりに良かったのに今じゃ全員万年発情期とかふざけてんの
【今週の教訓】河原での野外飲みで飲むビールは美味い
このアニメどこが面白いの?
ニディガの方が文句言える分面白いわ
いやーほんと萌えアニメのくせに
絵もセリフも何もかも気取ってて鼻につく
いくらなんでもyonigeの無駄遣いやろ演出意図なんやねん
>>895砂漠にワイン探しに行った遠峰さんを見習ってくれ
日々飯の酒バージョンやればいいだけなんだけどなぁ…
本国でレズに負けたから日本の雑魚レズで憂さ晴らししようとしてるんやね
普通に百合百合あら^~してりゃええのにシャレオツな感じ出すの鼻につく
内容なんてないやろ
だから作画で個性出さんとすぐ飽きる
酒のんで川に入ったり酒のんで風呂に入ったり滅茶苦茶だよ
酒好きな話ならヤリサーコンパに誘われて泥酔SEXしちゃう回くらい作れよ
天使様とこれはあら^~ で雰囲気を楽しむアニメって割り切るんだぞ
ワイも去年奥多摩連れてかれたけどほんまにこのクラフトビール飲むかわさびの土産買うかしかすることなかったわ
どうでも良いけど不思議ちゃんでもなくまともな脳内した上で郡上先輩にエロエロトラップ仕掛けてるのエロやろ
姉もレズとかもう終わりだよこの一族
どうやっても遺伝子残らんやん
>>895でも夏の川ってぬるくて全然気持ちよくないよな
それとも奥多摩なら綺麗で冷たいのかな
>>722百合だけど女からは人気無いやろなとは思う
適当に百合営業してれば弱男食いつくやろなって感じ
ヤニカスに好感持てるのはこのアニメにおいて唯一人間味があるからなんかね