どうせやること脳破壊なんだろ?
もうええねん、どんだけワンパターンやねん
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
幼馴染とかなら分かるけどなんでこんな入れ込んでるんだよ
🤯🤯🤯🤯🤯
ハッキリ言う、百合アニメはワールドカップと同じ枠だと思ってる
ちな京大中退
そもそも寮長とのバックボーンが描かれてないから感情移入できんのよ
マジでヤニカス脳破壊のシーンしかなくて草
今までのヤニカスのシーン抽出したら全部脳破壊の話やないの
エッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
台湾人はめちゃくちゃかわいいんやが10年後に擦れてそう感がすごい
ヤニカス先輩の敗北が確定する回でヤニカス先輩の声優にED歌わす畜生ムーブ
>>900これ
郡上先輩がただの面食いレズの可能性が無いこともない
これも結構なOP映像詐欺やな、本編と雰囲気違い過ぎ
脳破壊は展開として面白いのはそうやけど
ここまでやられると日常を楽しく見れないんよ、ずっとギスギスきてそう
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781269777/【MX】神の雫→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781274562/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:nSIjaVtcW (L20 o0du-6Qnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=nSIjaVtcW&key=1781275799&date=20260613
>>900旅行とか映えるイベントは描いてるけど日常が描けてないんよな
こんなシェアハウスみたいな規模の寮で三角関係とか実際地獄やろ
>>957書くのめんどくさいじゃん😅
【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781276564/
>>900そこがないと脳破壊も味がないんよな
じゃあ別の女でええやんって
これ最終回スクールデイズみたいにオチになりそうやな
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
あれ?先週別れようって言って終わったのに何で普通に一緒にいるんだ?
POPUPSHOPは台湾レズが一番人気だったんやろ
こいつらいつも別々で遊んでたグループで仲良くなさそうだよな
事前知識無しに見てもよく分からないアニメと言えば?
わたし…事前知識なしにクソアニメ見てもよく分からないんだよね…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ、事前評価なしにクソアニメ見ると意外と楽しめちゃうんだよね
この誰にでも描けるタイプの絵嫌いなんよな
バカみてえじゃん
ヤニカスのインスタこわい

>>92実況民はデート相手のことばかり見て作品のことは頭に入って無さそう
実況民は周りの評価に流されずにゴスコン見てるからな
ニディガ見るのににゃるらのnote見にいくのは邪道ってことや
現代アートはただのマネーロンダリングなんだよなぁ…
>>151実況民がデート行くわけないだろいい加減にしろ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
だからなんでそんな惚れてんだよ
回想が何もないやんけ
アラサーやが15年くらい前まではそんなにタバコの煙大嫌いでもなかったのに社会の変化の結果副流煙を嗅ぐ機会が激減したせいか前より強く煙草の嫌な匂いを感じるようになって嫌煙家になりそうや
ぐじょ先輩もくっせぇんだろうなと心底思ってまう
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
すまんマジデ郡上先輩はなんで寮長のこと好きなん?
社不やし一緒に酒飲んでてもうるさいだけやん
だからそういう意味深なのやめろって
ヤニカスと台湾人に何があったんだよ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯💥💥
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯
嫉妬とアルコールとニコチンでヤニカス先輩の脳はボロボロや
毎週毎週ヤニカスの脳破壊するしかストーリーないわけ?
こうするしかない

>>274今期のクソアニメみんなこれやな
春夏秋冬とかニディガとか
なんかようやくエンジンかかってきた感じやけどもう最終回近いんよな
ヤニねこって作者のお気に入りなんか?
ライナー枠みたいな
ワイン飲んだ時くらいの豊かな表現しろよ😡
ワイ(三十路男性)失恋どころか初恋もまだだけどアニメの百合をメインに恋も失恋も二桁こなしてるわ
わざわざアニオリで脳破壊エピソード追加するとか病気だよ
台湾人「あーいく気持ちイ」
ヤニカス「いぶきはそんな事言わない!」
ヤニカスがぼたん達と気まずくなってるから
もう寮での話がなくなってない?
酒、タバコ、レズとか爛れた生活過ぎるやろヤニカス先輩
こういうバーに女子大生だけで来ることある?
まぁあるか...
作者「とりあえず郡上先輩の脳破壊すりゃ間がもつやろ」
すげえ暗いバーで飲むヤニカス女の知り合いワイもいる。そいつと飲むの全然話おもんない
やめろや紙タバコの禁煙今回成功してるんやからヤニシーン映すの
これ絶対社会人の方が良かったやん
なんでJDにしたんや、大学要素も無いのに
ジンランちゃんわざわざ日本に来てあのコスするあたりアニメとか好きそう
台湾人って一貫してレズなだけで毎週キャラ違わないか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>568元々ノンケだろ
タバコなんて元彼の影響なんやし
>>513今も昔も大学生生活ってかなりピンキリやからな
一人暮らし大学生もアニメ見てゲームして終わりのやつもいれば
年間100~300万くらいは遊びに使う(使える)人もいる
台湾人はいつからヤニカスに惹かれたんだよ
マジで訳わかんネェよ
アブサンなんかエンッッッッッッってなるやろ全然飲みやすくねえよ🤮
>>646ワイみたいに院進してから4留するやついるしな
>>658大学生なんてセックスのことしか考えてねえんだよ😡
実況民もクソアニメを肴にこれぐらいの会話ができるようにならないとあかんで
>>510漫画に限らず色んな創作でカウンターとして飲酒喫煙シーンは増えてる
純文学の短編とかここ3年で喫煙者キャラが爆増してる云々っていう国語学研究みたいなのみたで
アブサンってそんなおしゃれな酒やったんや
大坂のきたねえ店でアル中のオッサンが好んで飲んでる感じのやつかと思ってた
>>664そういや今週チェリまほ監督演出だからあながち間違ってないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カーク・ダグラスのちょっと前にBSの昼に確か放送してたわ
アブサンって昔はやばい成分使ってて芸術家が頭おかしくなったやつやろ
>>732確かにこの会話リアルでできたらこのくらい盛り上がりそう
お前が寮長に執着してる理由が一番わかんねえんだよ
何がいいんだよあんなつまんねえやつ
>>680そういうことや
ワイみたいにほぼ単位取らずに一年足らずで辞めるやつも数多いるし
なんかもう百合を隠さなくなったな酒もうどうでもええんか
ただの作者の趣味ネタにイライラしとる奴はさすがにおかしいやろ
>>510今の時代に女でタバコ吸ってるの変人か半グレ女よな
人間関係ぐだぐだしたアニメみてるとクジマ投入したくなる
ワイはあぶさんもドカベンも読んだことないよ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>788吸ってそうなやつの吸ってる率はめちゃ高い
つまり「そういうやつ」しか吸ってない
まだ酒飲める年齢じゃないから正直この1時間あんま楽しめてない
海の上のピアニストは意識高いとかじゃなく単純に泣けるアニメでオススメや
てかロリとバンドマンの2人いらなくね?
あの2人だけ関係ないやん
みんなとりあえずやる相手探してる感じほんまゲイ界隈のそれやな
ニディガは原作から臭くて、最初からそういうのが好きな中高生向けだからまだわかるけど
これは本気でウケると思って滑り散らかしてるからタチ悪いわ
ワンパターンのヤニカス脳破壊
やっつけヤニカス台湾人のカップリング
なにこれw
今どきはiQOSで吸ってないやつは殴ってええんやろ?
原作者、EDについて弁明

アブサンって酒なんか
クスリの話かと

>>761昔のは原材料に幻覚とか精神錯乱引き起こす成分入ってたらしいな
JDならゴッホより普通にラッセンが好きなもんだろう
>>783こういうの使うんやろ

>>8561時間!?すっご!
ワイアニメ見ながら吸ってるで
>>818こっちのはただの構成の一部分でしかないだろ
一緒にするなよ
ヤニカスが寮長に執着してる理由が謎すぎて
ここまで頑なに何もないのギャグやろ
飲酒喫煙その他やめたいことはクソアニメを見てる時以外できないルールにしてみろ
ゴッホの耳切りは村上龍や大江健三郎のベストセラー小説で誰もが知るようになったらしい
立教こいよこいつら
ワイだって4留中のほとんど学校通ってたぞ
こいつらもうちょい出番あるかと思ったら影薄かったな
>>868カリ高いとこ内向きだから結構バレなさそう
この作者絶対ユーフォの中吉川見てこの2人書いたやろ
ずっとツンツンしてて草
>>882積極的にアタックもしないし、せっかく初めて一緒に飲む回もあっさりだったしな
>>851これアニメ作ったスタッフにケンカ売ってない?
>>900今更だけど立教って立地良すぎるやな
オタク系に取って最適解やろ
ぼたんと伊吹とヤニカスと台湾人以外のキャラが分からない
>>855幻覚が見える酒として禁止されたんで昔の人はクスリと思ってたんや
実際は原料のニガヨモギの成分にそこまで問題なくて単に飲みすぎだったという説が強い
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】イナズマイレブン 世界への挑戦!!編(再)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→休→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781269777/【MX】神の雫→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781274562/【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781276564/
>>879本筋と関係ないところにちょい差ししてくるからイラつくってのもあるやろ
>>851X見てると作者がどんなやつかわかりやすいな
【MX】上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレIII→北斗の拳 -FIST OF THE NORTH STAR-★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781277431/
ってか上伊那ぼたんってB1やろ?
いつ大学行ってんの
このアニメ"日常"を描けないんか?
日常があるからこそ非日常が劇的になるんやで
>>18世界的な作家って理系たくさんいるのでは
現代詩人も
てか言語って数学と密接だしな
茜色は名曲
でもアラカルトだったかに収録されてるアップテンポ版の方がすこ
ここは平和なカップリングだよな
なんで他はあんなに拗れてるんや
男🤮🤮🤮🤮
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
男いやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あーどっかにアニメになりそうな「百合な女子高生たちがバンドをやる」っていう原作ねぇかなぁー
✨🧠✨
中村くんEDもやけどやっぱ声優カバーよりも原曲使用の方が遥かにええよな
作者のオナニー酷すぎて百合アニメのはずなのにイカ臭えわ
おっさんが美少女使ってもう一度カッコつけてるアニメ
今日道端の大学生が単位の話してて「卒業できそうなの?」って聞かれて「後3年フル単取れば卒業できそうだわ」って言ってて笑っちゃったわ
エッヂャーって世代的にも「ヒットチャートとの距離の取り方」的にもフジファブリックとかに精通してそうやがな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
劇中で声優のカバーやってEDでオリジナル流すアニメとかあるんやな
氣志團のボーカルがバンド辞めるんならこの曲くれって言うた曲やっけ茜色の夕日
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
正月からいきなり放送始まるアニメもあるからな(アクメ先生、もめリリ)

神アニメフジファブリック
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
上伊那前半視聴ワイ「雑な百合やなぁ」
上伊那後輩視聴ワイ「雑な酒要素やなぁ」
ヤニカスとやえかあかねが絡んでるところ見たことないかもな
寮長視点ならもう少し視点動かせよ
ほんまそういうとこやぞこのアニメ
>>315どこで野宿してるんや?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
台湾人エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
インランちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんかドラマCDずっと聞かされてるみたいなアニメやな
何も面白くなくて草
評価されてる日常アニメってちゃんと面白かったんやな
ちなヤクおじさん「😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡」
ノーベル賞作家の本全部読もうとしたけど7割くらいで挫折したわ
音楽と映画と文学語らせて意識高い系装うのやめろよ
浅すぎ
こんなクソアニメからギャグにされるんだから村上春樹も損やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>490ニディガはゲームから臭くてアニメも狙った作りだけど
こっちは本気でこれがウケると思ってやってるからな
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほな村上春樹やなくてボブ・ディランの名前出せや😡
この髪の毛1本乱れるやつとか顔の崩し方とか松尾祐輔なんかなここ
>>517ほんこれ
しかも他の2人引いてたけどお前らさっき意識高い系の極致みたいな会話してたやんて
>>580あれもまぁしんどかったけどこっちよりは全然マシやったな
ガルシアマルケスは百年の孤独・族長の秋・コレラ時代の愛と長編で傑作三つ残したから割と文句無しの受賞者よね
オリジナリティのあるタイプではないが
ジンランちゃんかわいさとエッチさのバランスよすぎやろ
さゆちゃそメイドのスタッフがこのアニメ作ったらきっとお前ら好みになってたんやろな

お前ら今日は9時半からだから忘れるなよ
結局なんでフジファブリック入れたんや?
なんか意味があるんやないんか
>>613予告された殺人の記録しか読んだことないわ短いから
Cはよかったと思った
なんも考えず見てたからオチが予想外だった
すまんついに言うけど
ほんと面白くねーわこのアニメ
そもそもぼたんのキャラすらよくわかってない
英語ばっかりで草

上伊那ぼたんの不快さってなんかラザロに近いんだよな
いぶきの出身が中国だというのを明かす話だったんだよね
放送前までCパートみたいなノリが基準なアニメやと思ってた
誰か百合世界に転生したら男に生存権が無かった件みたいなタイトルでラノベ書いてくれないかな
普段あんな脳破壊やってんのに思い出したかのように日常見せられても気まずいだけなんやが
割とマジで面白くないよな
百合たまんねぇ~みたいな嘘のノリと脳破壊どうのこうの!っていう実況ありきの楽しみ方でなんとかするしかない
若い女がおっさんしかしないような会話してるせいでラウンジ嬢にしか見えない
ほな…

>>671どこ飛ばしてもないやろ
結果しかないんやから
ちょっと毛色の違う上伊那ぼたんとニディガ根っこは同じよな
作者のオナニー臭がすごい
>>652文豪ストレイドッグスどうすんだよ😡
>>639あれは原作からして日常系として優秀やからなぁ
カミーナ・ボタンをつまらんとか言ってるやつはお門違いや
そういうアニメじゃないから
作者がその時々でハマってるであろう文学やら音楽が雑にキャラクターに当てはめられるタイプのアニメほんまキツい
全員作者が喋ってるようにしか見えない
>>655
作者書き下ろしのアニオリエピソードだから作者の希望説やない?
>>652やめてくれ

スノボ→ぼたんのローテしたワイどっちもやばくて泣く
>>686あの話見返したい!みたいなのが一切ないわこのアニメ
>>652文豪とアルケミスト実況できないやんけ
最悪2人実況やったけど
>>697上伊那は作者のオナニーというよりん?こういうのが好きなんやろ?wって感じもあるから鼻につくわ
こんな雑さでいいって言ってたらなろう作品に何も言えなくなるで
>>672サンキューグーグル

ささこいにちょこっと作画分けても文句言われんやろこれ
>>675ラザロは最後まで博士がどこにいるかワクワクしたよね😡
作者の趣味で文学とか音楽要素入れてきて若い子がそこからそれらのコンテンツに興味持つってのは悪いことやないからな
文スト見て太宰とか芥川読んだらそれはええ経験値や
>>698これのイベントやってる時の文学館とか客層変わるよな
レズって男が描くと不快になるんだということがわかった
なのはの新作って7月に全話一気見の上映会やるらしいな
>>717今のAIってほんま優秀やな
20年前のインフォシーク翻訳とかゴミやったのに
このアニメ秩父とかポーラ美術館とかたまに行ったことある場所が出てくるのはちょっと嬉しい
>>705星の王子さまニューヨークへ行くすき😊
>>715ぼくちんの最強サブカル知識を大公開されてもなぁ…
なえなえですよ
>>703>>717おー、じゃ台湾ちゃんがウイスキーと間違えたのも納得や
作画だと透明でなんで間違うねんって思ったけど
なのは早く見たいっすねぇ~なのフェイメインか怪しいけど
>>710クソアニメとしても栄養素が乏しいよな
肋骨がその面では強い