春のこの枠はこの2作か…

先週の話ワイ覚えてるで
主人公が全く最強じゃなかったんや
>>158当日のABEMAの再放送から実況してこうな
治癒師の面白かったシーンて星屑ちゃんが死にかけるシーンしかないよね
第十一話「その暴走、実は破滅のはじまりにつき」
ナルセーナが連れ去られた。ミストによって眠り姫として邪竜に捧げられる可能性があると知ったラウストは、それを阻止するために迷宮の最深部を目指す。強力な魔獣を倒しつつ進み、ついにミストに追いつく。そこで語られたミストの真意とはーー。
迷宮から生還して街を守ったのはこっちではないんだよな
迷宮…?

治癒師めし

アーミアちゃん前回あまり活躍しなかったのに一緒にご飯食べてる…
OPすき

ちょっと前の変な人形劇が伏線だったの覚えてる実況民
多分ほぼいない
今更だけどこのアニメタイトル負けしてない?お兄さん言うほど活躍してないやろ
思ったより青かった
空を見上げ走ってくなら
隣にいてほしいよ
守りたいよ その笑顔が
優しさから強さへ 変わってく時
心から愛しさがあふれそう
いつだって 負けないよ 負けないよ
最強?Brave My Heart
どんな夢も自由に見よう きっと叶えよう
大丈夫 負けないよ 負けないよ
最高!Brave My Heart
絶対あきらめない
未来への道を駆け抜けたい
一緒に行こう
さあ始まったんだ
本能 Wake up! wake up!! wake up!!!
中学生みたいな歌詞すき
>>449いうて青髪がファサ…ってなるシーンは実況そこそこの盛りあがりやったから…
他のアニメにこの曲つけても大丈夫そうなアニメ1000個はありそう
セックス女と金ピカ勇者ほんとにもう出てこないんやな

立花日菜ちょっと今Xのサジェストやばいよな
あの画像が原因とは思うけど
最新のヒナタチバナ…

畑亜貴いまはそこまで忙しくないだろ
もっと真面目にやれ
調布にsend it! send it! send it!

ラスサビ前の間奏のとこの歌詞はアニメの内容に即しててめちゃくちゃいいの、悔しい
畑亜貴「えっ中学生みたいな歌詞ですか…?(困惑)」
>>707このタイトルのくせにびっくりするほど俺つえーしないの逆に笑う
>>693このままやせたらおっぱいだけ器用に残るかな
立花日菜は2019年くらいのデレの凪をやり始めたときくらいが個人的に一番ビジュアル好きだった
>>693ブタ娘とか言われててゲラゲラ笑ってもうた
>>693ファッ!?CMで見る人と全く違うやんけなんやこれ
今んとこお兄さん最強でもなんでもないんやけど
この後タイトル回収するんか?
>>745何も面白くない‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
>>707異世界チート魔術師の主人公のチート詐欺みたいなもんや
ハンザム宮田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
新素材の方あんまり見ないよね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!
レイプしろ!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>693全然ちゃうやん

邪竜のことならこいつに聞けよ

邪竜さんは200年周期でちゃんと来るのに勇者はいないのか
勇者をふたり呼べ

このエルフの支部長の声
マイカ総老師(FF10)
トロデ(ドラクエ8)
なんだな
これまで全部勇者が倒してるのに眠り姫が使えるってなんで知ってるんや?
こいつら能天気におしゃべりしてるけど、
今命を使ってバリア張ってるやついるんよな
金髪にすれば…

同じ時間帯にクソアニメが二つある時片方のスレが犠牲になっても構わないと
51人のTX民が救われれば49人が救われなくても仕方がないということだ
>>97ワイがかき氷食べる時ブルーハワイばっかり選ぶようなもんや
正義の味方になろうとしてるやつみたいな考え方してんな
スタンピードか?

トロッコ

>>93さいきょーぶれいまいはーにも伏線が貼られてるってまじ?
>>179子ザメは乞食ばっかりしとるからお文具の方残したいやわ
>>176かき氷のシロップってほんとは味も色も同じらしいな
まあ青い子が良いよね

こいつ可愛いアピールしてるけど、お前アニオリじゃなかったらどうなってたんやろ
アーミアお前は否定しろよ
自己保身でラウスト追放したんだから

(サジェスト)思ったより酷かった
>>330ここにもナチュラルに誹謗中傷してるやつおるしあかんと思うわ
この付与なんたらって奴ずっとCMやってるのになかなかアニメ化せんな
>>330これでアーミアの身体にぶつけるコラできそう
アニメの序盤でお兄さんが解説してた転移陣がここで使われるとはな
単眼ワイの歌川さんと付き合いそうだから死んでほしい
ポータルあるなら最初から戦っておけば迷宮暴走起こらなかったんじゃ…
そういえばこうしている間にも師匠は燃料になってるんだよな
走り抜けるならナルセーナがスローで振り返るシーン要る?
アニメイジングはこういうのでいいんだよこういうので
精霊幻想記で誘拐したのにトコトコ逃げてたの思い出したわ
なんかモノラルになった?
音の聞こえ方が変わったような気がする
>>663若い女に耳変化させた様なのにした方が人気でるからな
最初から話してここに連れてくることはできんかったんか
なんでこのバカ最初からそういうことを話さねえんだよ
よくわかんねえんだけど
なんでナルセーナ一回拉致った?
邪竜倒すんやね

これありふれとかつきみちみたいにゆくゆくは神倒す話になるパターンやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720こうなるぞ

あの人形から髪が出てくるカットもう一回くらい使いそう
迷宮の主

時間じゃよ

アニメ実況で時間浪費してるワイらをバカにしてんのか?
このアニメを見なければ何物にも変え難いものが手に入る…睡眠時間じゃよ
>>839時間が貴重なやつが実況民なんかになるかよ
なぜ誰も先週の話を覚えていないのかくらい話が入ってこない
これのピカピカバージョン

手も足も出ねえ

そろそろナルセーナちゃんの生のお腹が貫通させられてほしい
串刺しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ナルセーナちゃんかライラちゃんがお腹串刺しにされてほしかった…
ジジイの身体なんかいらねえだろもっとエッチな身体にしろ
やっぱり原作のクズ要素抜いてもあらすじ変えてないから色々ガッタガタになってるな
死んでもいい人材だけを残すためにわざとクソ民度に誘導してたとかもクズが足りないし
ラウストが頑張ったせいでまともな人間が想定以上に残ってしまったとか色々話あったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サルマンみてーな見た目の爺さんやと思ったがやっぱり闇落ちするんか
今の演出、キッズが暗いところでテレビに近づいて見たらポリゴンショックになりそう
来週はさいきょーぶれいまいはーとを流しながらバトルだ
これも冥土も今週最終でてえから来週ささ恋流してくれよもう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>522そこはまぁエルフ爺の動揺を誘うためだからわかるわ
>>580迷宮の主がRPGラスボスすぎるデザインで草
今週おもんねえなと思ったらラスト3分で調子上げてきたな😎
序盤のナルセーナとお兄さんがイチャイチャしてるくらいが面白かったな
>>547そういやワイが昨日見た夢やとささ恋最終話はライブでゴリゴリのメタルをやってたんやがもしかして予知夢か?
「ハンザムには死んでもらう😎」
即決できるのかっこいいわ
どうせ鬼さんがすぐ倒してナルセーナがニコニコしてさいきょーぶれいまいはー流して終わりやろ
ジジイが急にクソアニメ的な意味ですごい面白いキャラになってきた
冰剣じゃない方のsizuk
結婚するって本当ですか歌ってるボーカルの方のsizuk
マジでここまで治癒師要素も最強要素も薄いよな
追放された~以降タイトル詐欺やろ
夜中の2時半まで起きて見る作品じゃないの分かっているのに
このアニメもしかして不快感ないだけで虚無のクソアニメか?
真面目な話このアニメとか竜生とか今期でもネタにすらしづらいタイプのくそ微妙ななろうやな
なんかジジイの無能感すごくねえか?
戦わねえならわざわざあそこで語る意味もないしそのせいで乗っ取られてるやんけ
OPとEDだけ出来のいいアニメまた最近多くなったね
ハンザム殺す判断結構早かったのにあの程度で迷ったとか言われるのシビアすぎない?
クソアニメにしてはすべて中途半端なのがだめだなこのアニメ
あのダンジョンのボスは普通に倒してたんだな
あっさりすぎて復活するかと思ったのに
>>736OPの歌詞のレベルは内容に合わせてるんやね
主人公の覚醒フラグはヒュドラの時から立ってるが?
お前ら治癒師ちゃんと見てんのか?
1番の勝ち組はこのクソみたいな街からさっさと逃げたマルグルスたちなんだよね
>>736親戚の小学生もこれ見てねえしまあね¥・・
ジジイ→会ったこともないけど切り札のナルセーナ生贄にはしません。切り札でもなんでもない部下のハンザムは見捨てます
>>764ラウストがなんか言われると毎回ブチギレててウザいんや
調布FMアニソン忘年会自信ニキに聞きたいんやけどあれって映画も対象になんの?
具体的には迷子の歩拾道とかも流れる可能性ある?
プリキュアの時間はデュエマとシンカリオン見てたからな…
>>848バンドリ枠ってBS固定じゃないんだっけ?
>>833まあナルセーナのときはまだ誰も殺さなくても済むかと思ってたってのはあるから(震え声)
>>851来期は深夜とニチアサで2回プリキュア見れるぞ
マジで今日の話だけでも話聞けば聞くほどジジイのムーブ不可解すぎたし最終的にヤバイぐらい雑魚だったのほんま
正直なのは今週で終わったから来週治癒士サボるかもな…って思ってる
しんどすぎるわ今季のテレ朝
魔法つかいプリキュアの本編見てねえけど大丈夫なんだろうか俺・・
まほプリは適当に見ていても何とかなるから年末年始に垂れ流しておくのに向いてる
>>8401話目と8話目と49話目だけ見ておけばとりあえずは大丈夫やで
>>854まほなれ面白いと思うならまほプリも面白いと思うで
まほプリって純度高いレズアニメだから人気なんとちゃうかったっけ
明らかに間に挟まりそうな男出して大丈夫なんか
>>863再放送も対象になるし映画も対象になる
パーソナリティの気分次第や
>>863調布のスポーツアニメ特集でスラムダンクの映画の主題歌流れたし対象ちゃう?
調布FMアニソンもう来週か
18時からずっと実況漬けになりそう
>>842こういうのって原作民がアニメ化はずれ!クソ!って暴れまわるから言うしかないってのあるんよな
>>871まほプリ2→反省会→わんぷりで隙無くなるんやね
>>890来週、12/21(土)の18:00~22:00
>>894終盤唐突に最強感出しても困惑しか感じられない
>>898さんがつ
せっかくやし調布までいって実況するのもありやな
実況してて思うけど水牛が何のネタなのか未だに分からんわワイ
今期のこの1時間枠はちょっとクソアニメポイント高いな…
調布長いから疲れるんよな…
そのあとすぐアニメやし…
今年のアニメ納めをささ恋で迎えられることを嬉しく思う
でも流石に覚えとらんから一挙やれ
>>903わんぷりおもしろいんか?10話くらいで視聴に耐えられなくなって切った・・
>>842作者にはこれくらいのメンタルでアニメ楽しんで欲しい
ささ恋作者とか見てられんかったわ
でも原作とか漫画版そのまま原液で出されてたら観たか?
>>919アニメージングなんて90%くらいクソアニメだろ