>>806主人公気持ち悪くて嫌いだからほんまきつい
>>840ワイも猫のおもちゃ用にクレーンゲームのぬいぐるみとか取ってやってんのにそれ入れてた袋の方で遊ぶからなあいつら
>>864ネタバレすると整形して便利屋枠として復活して続編でも生き残ってるぞ
>>857タンクも妖怪さんもいわかけるも割と盛り上がった記憶あるぞ
>>884あれでどうやって生きてあそこから脱出できたのかw
>>850こんなん置いてある飯屋あるわけねーだろ
お前の本棚やろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>28そういやフリーレンってマンがずっと休載中って聞いたんやが・・
オークを学びました

エッッッッッッッ

今までも長くてつまらん話パート多かったのに更に長いのか
畑亜貴がこれ描いた時間の1000倍くらい長い時間になりそう

立花日菜ってこんな顔だったっけ…?
いつの間にかここすきじゃなくてさいきょーぶれいまいはーが支配的になったOP
いつだってーまけないよーまけないよーまけないよーまけないよーまけないよー
>>110
ナルセーナ(喫茶店の制服)、お前と戦いたかった…
立花日菜は2019年の久川凪をやり始めたくらいのビジュアルが個人的に一番好みだった
佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
こいつシレッと自分の好きな男にアニメのブルーレイ買わせようとしてるのカスだよな
>>392勝手に買わない理由をパリィしてくるやつよりマシや
ラルマ(CV田村ゆかり)→ラウストとナルセーナの師匠
ロナウド(CV三木眞一郎)→ラウストとジークとナルセーナの師匠
ミスト(エルフ爺)→ラルマとハンザムの師匠
一応、このアニメの師弟関係まとめといたわ
>>392??「おねがいおねがいおねがいおねがいおねがーい!」
>>351言うほどクソアニメばかりか?
ばかりやな…

>>392マニシアの姿が詰まったブルーレイを購入するのはこのオレダーッ
問題のある連中を体よく始末するためにスタンピード利用しとるやろこいつ
我々にわかっていたのはささ恋の放送が近い、ということだけだ
1回なんか暴走してヒュドラ倒した以外最強どころかパーティの中ですら空気な主人公おかしいよ
この時間にガバ円会議とか寝落ちしろって言ってるようなもんやろ
>>500そういえばお兄さんの鬼モード全然出てこないな
>>392予約ボイス!オーダーだ!
で強制してくる奴もおるぞ
正直言ってナルセーナよりエロい

>>506迷宮スタンピードで団地並みに迷宮が乱立するぞ
>>531エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>443寧ろポニキャンでタイアップがクソアニメばっかじゃないアーティストとか居ないだろ

>>580リィズちゃんじゃ抜けない
シトリーちゃんがよかった
迷宮の主!?

>>589これぶつかった時の顔とかポーズがギャグマンガ日和なんよな
四角いテーブルより円卓を囲む方が作画とか演出が楽なんか?
こんなクソアニメな見た目のモンスターを動かさないの無能すぎる
会議終わったんかい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>719見てるからアマーストちゃんユダヤ人呼ばわりされてるんだよなあ
>>644昔「ハイエナのメスにはチンコが生えている」っていう一生使いどころのなさそうな豆知識が被った奇跡のクールがあったな
>>747最後の顔これ絶対心臓もぎ取られてるよな
実際はキスされたシーンなんやが
>>728マジでどうコラしてもすっぽりハマるの怖い
>>614素晴らしい大きさの大きいシトリースライムおっぱいだからな…

既にかなりの数侵入されてからバリア貼るの本当にマヌケ
>>769レビュアーズとシートンやっけか
コロナ流行ってた頃やっけ?
エッヂの認証システムや
これでゴブリンレベルの低脳はシャットアウトできる🤗
>>811エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
町民に言えないのはまだしもゆかりんには先に言っとくべきだったのでは?🤔
作画のしょうもなさに比べてこの二人の声強すぎんだよね
明らかに作画苦しいのにネタにならないレベルにはギリギリ粘ってるな
>>830そういやATXでレビュアーズ見てるときに
親父が死んだって実家から電話かかってきたこと思い出した
師匠が起動しなければどうするつもりだったんだあいつら
オーガ(黒)

オーガ(メイド)

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
えらそうにしてた爺どもは自分が犠牲になりたくなかっただけやったんやなって
なろうはもう少し話も設定もねってくれよ・・
全部同じゲームの設定みたい・・
今更やけどこのアニメって全然お兄さん活躍しないよな
グリフォンが普通に強敵なのドグマ無印のワクワク感思い出すわ
火矢で羽根ボロカスにした
これエルフのおっさんが薪になればよかったんちゃう?
>>64無印は思い出補正もあるんやけどクソ楽しかったわ
スレの勢いめっちゃ早くねぇか?
そんな人気あるのコレ?
グリフォンには魚食わせとけ

ラウスト主人公としてはかなり地味な活躍しかしてないよな
ゴブリンがコナンの犯人並みに真っ黒なんやが配色ミスってないか
ゴブリン

>>134全国同時放送+土曜深夜で人多いだけや
クソアニメだから一緒に見よう
>>134いうてこの枠って単体5スレ消化することもあるからなそうでもない
>>134全国同時刻放送だしなテレビ朝日系列で
そらみんなここに集まる
うおおおおおおおお!!!グリフォンとフェンリル同時出現きたああああああああ!!!!
>>134今日は1時間遅れだから普段はもっとはやいぞ
国歌斉唱です ご起立ください
● 誰にでも優しくしないで でもそこが好き!
┠~~~┐胸がキュンキュン お耳ピコピコ 側にいさせて
┃ ● ∫ 「旦那様」(キュンキュン) 「旦那様」(ピコピコ)
┠~~~┘ 「旦那様」(キュンキュン) 「旦那様」(ピコピコ)
┃ ダメよ 分かってても ダメよ ヤキモチ焼いちゃう
┃ ダメよ 渡さないわ ダメよ ラブラブだから
┃ 運命って 世界も越えちゃうのかしら?
┃ 心に決めたの あなた (あなた) あなた (あなた) だけよ
┃ 誰とでも仲良くしないで でもそこが好き!
┃ 胸がキュンキュン お耳ピコピコ 私だけ見て
┃ 旦那様こんなに夢中よ ん~全部好き!
┃ ほっぺデレデレ 尻尾プンプン どんな時でも 側にいさせて
┃ ラブラブ・ラブソング
┃ ラブラブ・ラブソング
治癒師 アニメでググると
45%しか評価されてない作品やからな
フェンリルってなんでこんなメジャーモンスターになったんや
>>155この時間に勢い10万で完走はおかしいやろ
旦那様♡

フェンリルに突撃されるアーミアちゃんの画像ください
またやられるのかと

フェンリルに直撃くらって吹っ飛ばされるアーミアが見たかったんじゃ
>>237なっつと思ったら歌詞お耳ピコピコになってて草
ちょっと待って!今日まだアマーストちゃん出てないやん!
>>239実況受けは世間では評価されない項目やからね
やはりなろうフェンリルは強敵

腕が半分ちぎれてるくらいなんや
松本さんは指10本いかれとるんやぞ
治癒師なのに他の治癒師にヒールかけてもらってるの地味に草
なんでこいつ治癒師なのに他人に治してもらってんだよ馬鹿じゃねえの
でもこれ敵が結界内入ってこれないなら弓とか魔法で一方的に攻撃できない?
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>349天スラ実況ほとんど人いないのにあんだけ売れてるしな
>>239

治癒師にはAbema人気がある
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アーミアお腹直撃シリーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すげえ勢いで飛んできた骸骨にぶつかるとか誰が予想できたんや
お兄さんでさえ──────�───────�───────
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなにフェンリルビリビリしてるのにビリビリ要素無い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>499G123の至宝

獣姦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナルセーナが下で寝てるのにジャンプナイフアタックかますのリスク高すぎる
なんか毎回主人公は活躍するんやけど別に強くはなさそうってのが独特の味だよね
私(治癒師)は囮
(3時半なの)気づかなかったでしょ?
こいつ主人公にウンコ食え言われたら嬉々として下痢便待ちしてそうやな
よかったフェンリルが安直に美少女化する展開じゃなくて😅
すぐなら死んでてもなんとかなるぞ

血液はえちえちやな…

盛りすぎやろw
928 エッヂの名無し (L20 hWJE-6RGZ) 2024/12/08(日) 03:23:29.305 ID:Lj6Z3Zq5w

青い髪の乙女を眠らせるとかしなきゃ収まらないみたいなところやろ
顔よりも印象的な傷を持つ腕でアームロック極めて連れてく演出がイイネ・
ナルセーナちゃんは生贄みたいな存在って先週言ってなかったっけ?
もしかして今の話ってこのアニメのクライマックスなのか
お兄さんに顔忘れられてたのを意外と根に持ってたらしいな
高速でレントが飛んできたシーン面白かったな
あのあとどこいったんだあいつ
宮田…ウソだよな?
お前がナルセーナもニコニコアワードの1位もかっさらおうとしてるなんて🥺
なんでワイはこんなアニメ見るために3時半まで起きとるんやろう…
元々何かしらの魔物に見初められた証として青い髪に変化したとか言われてただろちゃんと覚えとけ
お前ら邪竜を討伐する生贄にされる青髪の眠り姫の伝説また忘れたんか…?
キャプ師、金色のフェンリルが地面に突っ立ってたシーンない?
なんかシュールだった
>>104松岡くんが身代わりになってくれたらしいぞ
贅沢言わないからこの枠には雨色ポーションや僕ヤバタンクくらいの「濃さ」が欲しい
投石の時もそうだけどアーミアが攻撃受けるの急過ぎて笑う
これもしかして師匠に作戦バレると厄介だから燃料にしたんか
>>114ナルセーナには実はほぼ無限の魔力があって、今の城壁システムを維持するための生贄にさせられるとか?
>>153効率おじさんや

アーミアの腹にもう一度攻撃するとかここのスタッフ分かってたな

>>159今のCMに出てたヴァンガードの番組で共演している子役たちに勧めてるらしい
>>186意地でも理不尽な暴力に遭ってほしいというスタッフのこだわりを感じる
今日のヴァンがろうTV料理作ってたけどヴァンガードのネタ切れたんか?
>>172ED担当してるメーターはこのアニメスタジオから脱出した方がいいわ
もったいない
キュアミラクルほんまかわいい
メロディと同じくらいかわいい
>>209この話おもろかったのに見てるやつ少ないのが難点やな
ここすき

バリロッサ誰も覚えてないやろ?

パーティから追放されたその治癒師、実は最強につき

>>225この直前の骸骨飛んで来たシーンで期待はしたけど本当にこうなって爆笑したわ
でもよく考えたら3時スタートのクソアニメの実況が10万超えるって普通にやばいよな
にしてもなんか最近のなろうアニメ事あるごとにスタンピードしてない?
流行りなんか?

もうスタンピードアニメ5~6個はあるやろ
深夜だしさすがにプリキュアもエッチなことされるんよな?
これ改心したマルグルスとサーベリアが助けに来るとかの展開無さそうやな
パーティーから追放されたその治癒師、全然最強じゃない
>>210切り札みたいな感じで本当に出て欲しい時にはイベントとかに出てくるで
オトナプリキュアがマジで黒歴史やと思ってるからオトナまほプリももう全然期待できんわ正直
>>264お腹攻撃される女の子はえちえちすぎるからな…
キュアミラクルがプリキュアで1番の美少女だよな
顔がよすぎる
>>243ワイは幸村恵理ちゃんが料理してるところ見れて満足したけど

アーミアって活躍シーン盛られたりするんか?
原作やと嫌なやつやったやろ
もう3時半やぞ…

>>266あの大きさの大きいおっぱいで全裸セックスしまくるんだよね…
>>275迷宮のボスを殺したら止まる設定まで被ってたの流石に草や
>>276デート中に世界の環境問題について語る男だっけ?
>>252ワイらぐらいしか見てないアニメで埋もれていくのは損失や
>>264フェンリルが吠えたらウィッチが飛んでくるのは草
>>266ゴウル嫉妬民とか言う悲しきモンスター生まれたからな
>>259まっちゃん今期だけでルードコラの数超えてそうなレベルなんだが
>>259下手したら今年の実況民人気ベスト3にくい込みそうなクソヤクザ🤭
>>296はえ~
DAIGOもDAIGOで忙しいやろうしメインは宮田に譲った形か
>>275スタンピードスタンピード急に言うようになったよな
これもどこかのなろう作品が広めて流行ったんかな